Мне Голос.. говорит. 237

Никита Демидов
12 Октября 2013, 06:39:47 »

...…..Неисправимо твое чувство утраты. Ты принимаешь всегда одни и те же решения, согласно которым отворачиваешься от" проблем".."Проблема" это не то что ты думаешь как «человек»,она гораздо шире . в ней заключено все твое могущество Божьего сына.

..Однако ты принимаешь решения..не «здесь»..Здесь ты только оттачиваешь свое изощренное противоречие в делах и заботах, противишься присутствию в тебе Божьего указа не зацикливатся в одной и той же жизненной ситуации. Нерастраченная энергия творчества принимает обратный исход..это приводит тебя в неописуемый творческий застой..Не важно что ты чувствуешь в сейчас как герой этого мультика, а важно другое ,обеспечение себя свободой твоего настоящего выбора, а не мнимым счастьем..

…При всем при этом ты противишься своему внутреннему наполнению пронизывающему тебя с ног до головы..и придаешь огромное значение мысленному упражнению своего единства, но оторванное от реалии творческого процесса оно не имеет той направляющей силы и магнетизма..

…………Самое основное правило..ни каких правил..тобою забыто и отброшено как ненужная тряпка..Информация тобою собранная и просеянная ждет твоего дальнейшего использования, ни на решение конкретных задач, а просто для обывательского использования..Не имеет значение твое желание быть им ,им надо быть..Это нелогично с точки зрения вашего права..Но некий свод правил привил вам ложное чувство самосохранения..Ты ведь видел сегодня ночной фильм, где оказался на гоночной трассе с «фатальными» ролями, помнишь свою реакцию на новый автомобиль вылетающий прямо в небо и падающий на тебя, в  тоскливом ожидании что именно сейчас и произойдет та  непоправимая утрата..Ты все время старался увернутся ,и проехать чуть вперед ,когда очередной болид вылетал и ты не мог знать его траекторию падения и с ужасом продолжал избегать этого..Скажи, какое чувство тобой тогда владело..

….Правильно страх и гнев, что машины вылетают с обыкновенной трассы как фантомы и разбиваются в непосредственной близости от тебя..А ведь очень реально и достоверно все было..не правда ли?

..Да!..Это было нечто, так сильно Никита еще не боялся за свою личину..Ведь он оказался в самом эпицентре этого моторного потока..машины взлетали и падали и все было так как на яву ,его «дневного сна»..Он отчетливо слышал звук мотора и удар при близком падении от себя очередного автомобиля..

..Вот так и происходит очередной переход в проявленный страх, твое неумение осознать, что все страхи принадлежат только одному порядку..не играют ни какой роли, ты подспудно продолжаешь бороться за счастье и свободу своего вымышленного героя..Отринь эту привязку и стань самой свободой ,текущей сквозь этот мир, и только тогда придет твоя истинная свобода а не мнимое отделение и разделение на некие прицепы и реалии творческого само--исследования..