Разъяснение Библии антропами 45 придут дни

Nadejda-Contacter
РАЗЪЯСНЕНИЕ  БИБЛИИ  АНТРОПАМИ – 45 придут дни

*  *  *
Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься в те дни.
ОТ  ЛУКИ  5:35

У нас (людей высших цивилизаций) нет постов, но по необходимости – приходится не есть и не пить – в космосе, после операций и т. д.
Для земного общества (например: в христианстве, мусульманстве и т. д.) введены Богом (религией, церковью, через религии, церковь) посты в следующих целях:
1. Чтобы земные люди приучились к длительным голоданиям, к пище без мяса и т. п., чтобы в критических (вынужденных) ситуациях (неурожай и голод, стихийные бедствия, войны и пр.) исключить людоедство.
2. Во время постов высшие цивилизации (как и всюду) ведут статистику – прослеживают изменения в организмах при неполноценном питании и при отсутствии питания, каковы последствия голода – какие болезни рассасываются, какие возникают.
Для ожиревших организмов посты могут сыграть положительную роль, для ослабших и истощённых – отрицательную. Однако нельзя забывать, что мы не просто наблюдаем за вашими организмами, мы в них дистанционно вмешиваемся, поэтому во время поста или после можем подлечить любого истощенного человека (иногда на землянах практикуется наша молодёжь – проходит практику методов дистанционного лечения, чтобы в дальнейшем перейти к дистанционному лечению людей высших цивилизаций). И ещё – любой земной житель получает то питание, которое необходимо нам для своих экспериментов, т. е. ваша пища нами строго контролируется и анализируется.