Разъяснение Библии антропами 44 Бога невидимого

Nadejda-Contacter
РАЗЪЯСНЕНИЕ  БИБЛИИ  АНТРОПАМИ – 44 Бога невидимого

*  *  *
Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
ПОСЛАНИЕ К КОЛОССЯНАМ СВЯТОГО АПОСТОЛА ПАВЛА 1:15

1. Цивилизованные общества, невидимые для землян, имеют несравнимо более древнюю историю по отношению к земному. Вероятно, их жизнепригодные и жизнедеятельные планеты возникли раньше, климатические условия из поколения в поколение благоприятствовали развитию жизни и человека, который совершенствовался. Постепенно инопланетное общество (инопланетные общества параллельно, независимо друг от друга) освоило свою планету и занялось освоением космоса, вмешательством в физический бездумный мир природы; добиваясь успехов и совершенства.
Антропы утверждают, что жизнь на Земле создана искусственно,  т. е. любая земная тварь возникла после Бога – больших обществ грамотных.
2. Звездолёт ИИСУС ХРИСТОС возник прежде земных обитателей.

*  *  *
И Он есть прежде всего, и все Им стоит.
ПОСЛАНИЕ К КОЛОССЯНАМ СВЯТОГО АПОСТОЛА ПАВЛА 1:17

Прежде, чем что-то будет твориться на Земле – обдумывается в звездолёте (а в наше время антропы расселены по всей планете, поэтому они руководят земными событиями с любой точки земного шара, с любого НЛО, подводной лодки и пр.), т. е. оттуда идёт руководство, и вся земная жизнь держится благодаря звездолёту ИИСУС ХРИСТОС.


*  *  *
И Он есть глава тела Церкви; Он – начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство.
ПОСЛАНИЕ К КОЛОССЯНАМ СВЯТОГО АПОСТОЛА ПАВЛА 1:18

И Он есть глава тела Церкви – Т. е. руководит церковью полностью, в том числе строительством церковных зданий, подбором площадок для мест их строительств, внешним и внутренним оформлением (фрески, колокола, заборы и пр.), церковными ритуалами и обрядами.
Он – начаток – Со своей планеты положил транспортное начало к планете Земля.
первенец из мертвых –
1. До Земли никто в живых не долетел – реанимировали ли кого-то? Возможно сам звездолёт долетел благодаря автопилоту.
2. Человек Иисус Христос – один из первых, кто дистанционно реанимирован на Земле, или кто показан многим людям посредством голографических инопланетных киносюжетов.


*  *  *
Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе;
ПОСЛАНИЕ К КОЛОССЯНАМ СВЯТОГО АПОСТОЛА ПАВЛА 1:28

Действительно с каждым мы работаем персонально и чему-то обучаем – хорошим и плохим делам, при этом добиваемся от вас совершенства (какого-то), чтобы такими («совершенными») вы попали в хроникальные кадры в банк памяти Вселенной, часть которого находится в звездолёте ИИСУС ХРИСТОС.