На грани. Глава 9

Валерия Немирова
Утро субботы. Эмили ела хлопья, а рядом сидела её мать и читала утренние новости.

-Эм, представляешь, сегодня ночью была арестована группа наркоторговцев. Пять человек.

Эмили хмыкнула.

-И самое главное, что эта банда орудовала в районе твоего фитнеса. Больше не отпущу тебя одну, - Мэри беспокойно сделала глоток кофе.

-Мам, я встречаюсь с парнем, всё будет хорошо! - Эмили рассказала маме про Лео.
Вчера он предложил ей встречаться. Его глаза в тот момент горели странным огоньком, наверное из-за возбуждения.

***

Эмили встречалась с Лео в 3 часа дня. В 14:58 девушка подошла к его дому. Парень жил в 16-тиэтажном доме на последнем этаже. Сегодня он должен был познакомить Эмили со своими родителями.

Из подъезда выскочил, как ошпаренный, Лео. Он был взволнован и обеспокоен чем-то.

-Привет, - Лео поцеловал Эмили.
-Что произошло? - Эмили не понимала, что с её парнем.
-У меня проблемы с отцом. На какое-то время он без работы, - сообщил Лео, закуривая сигарету. Это была самокрутка.
-Не знала, что ты куришь, - тихо промямлила Эмили.
-Ты еще многого о мне не знаешь, - сказал Лео. -Пойдем, - он взял Эмили за руку и они ушли.

Через 5 минут они были в заброшенном районе Лондона. Гаражи, маленький лес, несколько сараев. На небе ключем летели птицы. Каркали вороны, выли собаки.

-Что это за место? - испуганно прошептала Эмили.

Лео притянул её лицо к себе.

-Всё хорошо. Ты со мной.

Опять этот нездоровый огонек в глазах. Эмили передернуло.

-Ну вот, пришли.
Эмили увидела двухэтажный домик. Лео зашел внутрь.
Неуверенно, девушка последовала за ним.

Старый диван, плита, люстра, мини-холодильник, шкаф, два кресла. На второй этаэ они не поднимались.

-Что это за место? - опять спросила Эмили.
-Это наше логово. Тут мы с друзьями собираемся каждые выходные. Скоро я тебя с ними познакомлю, - Лео направился к шкафу.


Эмили присела на диван. Этот дом действительно напоминал логово каких-то бандитов. Она стала бояться, что Лео — один из них.

Резко Эмили почувствовала удар в затылок. Последнее, что она помнила, был свет от люстры...


TO BE CONTINUED...