Разъяснение Библии антропами 43 слушай Израиль

Nadejda-Contacter
РАЗЪЯСНЕНИЕ  БИБЛИИ  АНТРОПАМИ – 43 «слушай Израиль

*  *  *
Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: «слушай Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
ОТ  МАРКА  12:29

1. Т. е один для всех земных обществ. Или – высшие цивилизации занимаются всеми жителями Земли.
2. Бог – большие общества грамотных разных планет – объединены общими законами, общим трудом, средствами связи и передвижения, взаимовыручкой и взаимопониманием, интеллектом, культурой, воспитанием и т. д.


*  *  *
Сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
СОБРАННОЕ ПОСЛАНИЕ СВЯТОГО АПОСТОЛА ИУДЫ 21

для вечной жизни –
1. В хроникальных инопланетных (и земных) кинодокументах, аналогично, как Сталин и Ленин вечно живы в кинохронике.
2. Высшие цивилизации, в том числе люди, работающие в звездолёте ИИСУС  ХРИСТОС, из поколения в поколение помогают поддерживать и сохранять жизнь земного общества в целом, тем самым способствуют вечной жизни на Земле, подобным образом они способствуют вечной жизни в космосе вообще, развивая жизнь на всех доступных обществу планетах.


*  *  *
Единому премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне  и во все веки. Аминь.
СОБРАННОЕ ПОСЛАНИЕ СВЯТОГО АПОСТОЛА ИУДЫ 25

Единому премудрому Богу – Большие общества грамотных действительно едины и премудры.
Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего – Инопланетное цивилизованное общество оберегает земную планету (спасает) от внешних космических катастроф и пр. посредством звездолёта ИИСУС ХРИСТОС, который является «Господом» или господином земного общества, т. е. полностью управляет им.
прежде всех веков – т. е. до земного исчисления. (До всех земных летоисчислений и вычислений вообще.)
ныне  и во все веки – сейчас, раньше и в будущем.


*  *  *
Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, – все Им и для Него создано;
ПОСЛАНИЕ К КОЛОССЯНАМ СВЯТОГО АПОСТОЛА ПАВЛА 1:16

Им создано все, что на небесах –
Инопланетным цивилизованным обществом (посредством звездолёта ИИСУС ХРИСТОС) создана атмосфера и пр.
престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли –
Высшие цивилизации (сотрудники звездолёта) намечают – кому быть на престоле, кому быть господином, рабом или слугой, кому начальствовать или властвовать (руководить государством, быть мэром города, председателем колхоза, директором завода и т. д.).
все Им и для Него –
Всё создано неизвестным «невидимым» обществом (и неизвестным невидимым звездолётом) и для его экспериментов; для развития цивилизаций во Вселенной; для будущих пополнений цивилизованных обществ.