ЛГБТ города Питера!

Андрей Закревский
Лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы, трансвеститы!

Завтра, в 8 утра по времени Москвы, вам надлежит прийти на площадь перед Главным почтамтом вашего города или центральную площадь вашего поселения.
С собой иметь запас зимних вещей и продуктов на неделю.
Двери в дома оставить открытыми, ключи положить перед порогом. Вещи оставить на своих местах.
Все, кто будет замечен в вывозе или продаже ценностей, бытовой техники, домашней мебели или утвари будут расстреляны на месте.
Все, кто попытаются покинуть населенный пункт без разрешения участкового головы – расстреляны.

С сегодняшнего дня, те, кто причисляет себя к лесбиянкам, гомосексуалистам, бисексуалам, трансвеститам – обязаны носить на шее голубой галстук, по первому требованию следовать за представителями местной власти.

С сегодняшнего дня, те, кто причислят себя к лесбиянкам, гомосексуалистам, бисексуалам, трансвеститам - не имеют права владеть любым имуществом, кроме личных вещей.

С сегодняшнего дня, те, кто причислят себя к лесбиянкам, гомосексуалистам, бисексуалам, трансвеститам – не имеют права подписи, представительства в государственных органах, заключения сделок любого вида.

Если у тех, кто причисляет себя к лесбиянкам, гомосексуалистам, бисексуалам, трансвеститам, есть потомство (до 14 лет) – это потомство должно быть взято с собой, для дальнейшего направления на перевоспитание в Дома Новой Семьи.

Замеченные в сотрудничестве с лесбиянками, гомосексуалистами, бисексуалами, трансвеститами, включая близких родственников, будут приравнены к ним – лишены всех прав гражданина.

В случае беременности (до третьего триместра), лесбиянки, бисексуалы, трансвеститы, сочувствующие им – будут отправлены в государственные абортарии, где беременность будет прервана.
При беременности (начиная с третьего триместра), лесбиянки, бисексуалы, трансвеститы, сочувствующие им – должны быть отправлены в специальные медицинские учреждения, где после рождения потомства будут с ними разлучены. Потомство будет отправлено в Дома Новой Семьи.


С сегодняшнего дня запрещается любое упоминание о лесбиянках, гомосексуалистах, бисексуалах, трансвеститах в средствах массовой информации, в разговорах, бумажной или электронной переписке, социальных сетях кроме этого Указа.
Запрещается любое обсуждение, упоминание, в том числе и с помощью слов и символов их обозначающих кроме этого Указа.
За распространение информации, за надписи на стенах, машинах, либо других местах, виновные будут расстреливаться на месте.

Москва, Кремль, Союз Военных Матерей