Беседы с Анастасией

Ариана5
РАЗГОВОР О ЛЮБВИ С АНАСТАСИЕЙ.

- Здравствуй, Настенька-Анастасия! Научи, родная, как любить нужно, чтобы не быть эгоистичной, не перейти на личные переживания? Слушаю тебя.
- Милая, родная. Помнишь, мы уже общались с тобой. Говорила тебе, что всё будет так, как ты захочешь. Сила Любви тебе Творцом уже дана могучая. Сама уже чувствуешь, как двигаться дальше. Только не сомневайся. Земные проблемы тебя ещё держат, не дают взлететь птицей вольною. А любимому передай: Пусть несёт тот крест, что Творец ему доверил. Только крест этот не терновником обвит, а цветами душистыми. Пусть ни о чём не печалится, бровей не хмурит. Он умница, с задачей справится. Люблю его той же материнской Любовью. Благословляю вашу поездку на озеро Святое. Буду рядом с вами.
- Милая, родная Настенька! Люблю тебя. Скажи, как жить сейчас?
- Будь сама  собой, родная. Слушай Сердце своё и сердце, бьющееся рядом, подстраивай под вибрации Любви. Слушай людей внимательно, силой Любви наполняй пространство вокруг себя. Думай о счастье других, тогда твоё счастье не заставит долго ждать себя. Работа предстоит вам огромная. Многие ещё барьеры пройти нужно. На озере будьте все рядом. Создайте одно большое сердце и подарите его Земле родной. Ждёт она от всех Землян этого подарка. Милые мои, родные! Все Силы Света сейчас рядом с вами. Вся помощь будет вам предоставлена.                Ваша Анастасия.

Вопрос: "Любимые Учителя! Скажите, как научиться правильно любить? Смотрю на Любовь Анастасии к Мегре. Вот где выдержка! Как быть? "

Отвечает Анастасия-Синайра.
- Любить, как любится, родная. Любовь свою дарить, любви лишь ради, не для себя, а для всего пространства и для души любимого прозренья. Тебе язык понятен этот сложный?
Да, это я, Анастасия. В Любви живу к Владимиру, но не растворяюсь в чувствах. Любовь лишь в сердце даёт мне силы творить и жить в Любви и Лучики Любви в пространство посылать, чтоб  милый пробудился.
Но Лучики те дивные проходят мимо многих и многим помогают путь к любви раскрыть. Вся сила этого посыла зависит от чистоты любви в твоём лишь Сердце. Для чего оно пылает: для гордыни, для наживы иль выгоды, или сияет чистотой, что лучший водный ключик выдаёт сияющие искры кристальной чистоты. Приятна та вода, т.е. Любовь для Сердца каждого - будь то человек, животное любое иль дерево. Такой Любовью можно напитать пространство всё и растопить любое сердце.
Вот как научатся Сердца людские той силе Божьего творенья, т. е. Любови бескорыстной, безусловной, так тут же счастие познают то, к которому стремится каждая Душа и мечется всю жизнь, да не одну. Где счастье? Где? Где справедливость? А Счастье ведь не в том, чтоб получать, а чтоб дарить. Любимым, детям, папам, мамам, птицам, Земле родной и ветру, что до щёк твоих коснулся невзначай.
Потоки счастья все пространства пропитают, когда все люди будут раздавать Любовь друг другу. Вот тут уж удивление наступит. А где ж несчастья, раздоры, распри, нечистота душевная. И будет редкий любопытный в недоумении искать вояк в одежде камуфляжной. Ан нет их, попрятались они. Они вон там, на той лужайке. В букеты собирают нежные цветы, чтоб подарить любимым. Внезапно время то настанет.
Пусть каждый, прочитавший строки эти, Любовь пробудит в сердце у себя. Росток её направит в сердца, что будут рядом. Улыбки всем дарите, не жалея и боясь, что на улыбку кто-то кинет хмурый взгляд. Не вам он этот взгляд подарит. Он просто не читал ещё сей книжки, что у вас в руках. Скорее строки покажите ему эти. Пусть счастья тот рецепт, что вы ему вручите, разбудит и его сердечко.
Чем больше душ пробудится, потянется к Любви Истоку, тем скорее счастье общее настанет. Любовь пусть заискрится в нежном танце. Подумайте, родные, всё как просто!
Ликуйте, люди, с планеты дивной! ЛЮБОВЬ пришла к вам! И в ваших силах дать зацвести ей волшебным блеском и радугой чудесной встать над миром, чтоб каждая Душа познала Счастье.
С Любовью к вам. Анастасия.

                Любви воронка чистая
«Воронка Любви волшебная, попала туда я негаданно.
Кончилась жизнь безмятежная, началась она безбрежная.
Носит меня в думах, не даёт мне покоя, девице.
За что такая я счастливучая, за какие такие провинности?
А провинности те давнишние, не мною они посеяны,
Творцом-Батюшкой придуманы, мне и милому подарены.
Спасибо, мил друг, что откликнулся, послания мне одобрял ты.
Дана тебе я в назидание, святости твоей буду хранителем.
Полюбился ты мне, мой Суженый,
Хочу рядом быть неотлучно я
Кошкой мягкою, мышкой тихою, птицей певчею, песнь поющую,
Песнь, поющую о Любви-голубушке,
Что в веках людьми воспевается,
Силу ратную добрым молодцам дающую,
Силу ратную, богатырскую!
Буду песнь я петь тихим голосом, голову склонив на твоё плечо,
Ну а ты мужай, мил друг ласковый,
            Силой сильною питай сердце доброе!
Суждено тебе много миль пройти с девой светлою,
Милой Любушкой,
Много чистых Душ на Земле Спасти,
Много тёмных душ переделати.»

СКАЗКА О ЛЮБВИ СВЕТЛОЙ, БОЖЕСТВЕННОЙ.

 Дайте, родные, сказку о Любви Святой Божественной между любящими сердцами людскими, о которых пишет Анастасия. О тех самых, о которых написано в «Родовой книге» В.Мегре. Но которые были когда-то, и их нам с вами предложено, Творцом-Батюшкой возродить на Новой Земле Преображённой?
Ой, вы, гой еси, добры молодцы,
Ой, вы, гой еси, светлы девицы.
Давненько это было, много годков утекло, водицы талой протекло через Землю-Матушку. А жило на Земле нашей население, не знающее, не ведающее ничего из того, что мы с вами знаем, родимые. И не была их жизнь от этого ни скудной и ни значимой. Жили в добре и радости. Умели дарить друг другу Свет и Любовь. Каждое мгновение их жизни было светло и чудесным образом полно до краёв счастьем и святостью.
Жили они дружно, никто ни за кем не следил и не предавался наблюдениям, кто, что и как делал. Все люди были мастеровыми знатными. Всё у них выходило слаженно и рукотворно, не было страха и сомнения, не знали они, что чего-то не смогут сотворить руками своими любящими. Всё они успевали. Каждый день был сказочным, т.к. жили они в сказке, своими же руками сотворяемой. Всё им было мило и радостно: что дождичек прольёт, что ветер пролетит, повеет свежестью. Жили люди в Покое и в Радости, и Природа им отвечала тем же. Не было ни ураганов, ни засухи.
Поутру, проснувшись с птицами, выходили люди на улицу, радовались дню восходящему, приветствовали солнышко песней утренней, здоровались с Отцом Родимым, что создал жизнь для них. Всё, чего бы ни касался их взгляд: от дерева могучего до муравья, бегущего по делам своим, - одаривалось Любовью и лаской. Поскольку чисто сердце было каждого, слышали они, как говорило с ними дерево сильное, и каждая букашка делилась с людьми ответной радостью. Гармонией дышало всё вокруг. Потом люди отдавали поклоны и приветствия друг другу, желали радости и мудрости. Было это всё для них самой сильной молитвой, творимой Сердцем.
Затем сообща делали дела устройства жизни своей. Жили в Любви и помощи друг другу. Не было у них слёз обид и непонимания. Не было нечистоты ни в Душах, ни в жилищах каждого. От света Сердец светлы были их дома. И каждый был при деле: и стар, и мал! Никто никому команд: что делать, не раздавал. Чуткой Душа была каждого. Благодать, да и только.
Управлял всей жизнью их Совет старейшин. Как только малейшая трудность в чём-то возникала, не спорили люди друг с другом, а выносили на рассмотрение мудрым седовласым старцам. Доверие у всех было к ним, т.к. избраны они были самим Творцом. А что от него, так это Истина непреложная. Мудрость правителей была в том, что не команды они выдавали людям, а помогали самим осознать, от чего непонимание возникало. Этим самым устранялась сама причина проблемы. Радовались люди догадкам своим, и радостью и весельем светились их лица от осознания, как просто можно было решить задачу.
Каждый радовался успехам другого. Старшие уважали младших и дарили им улыбки одобрения и ласки. А младшие почитали старших, ибо в них Истина была и Мудрость. Никто никого не ругал, и осуждать друг друга не за что было.
Всё, что Богом давалось, всё принималось с Радостью. Каждый знал, что жизнь вечна, и нет границ в совершенстве человека. Не было различий в жизни ни в городах, ни в сёлах. Везде человек был един с природой и в Гармонии со всем и всеми. С молоком матери впитывал человек Законы неизменные Вселенские, что отдаёшь, то и получаешь взамен. Отдаёшь Любовь в Пространство  поступком ли, словом или мыслью, Любовью и возвращение будет тебе.
Как речка, текла жизнь человеческая. Чудом была она несказанным. И главным чудом был сам человек. Потому что не ведал он ни гордыни, ни зависти, ни лукавства. Всё было у него. Не требовал и не просил он у Бога подаяний и милости, т.к. Бог давал столько, сколько нужно было ему. Не бегал человек за счастьем в другие места, т.к. надобности в этом не было. Жил человек всю свою жизнь там, где родила его Мать-Земля, и только приумножал красоту её и совершенство. Всё было в единстве и Гармонии.
Каждый цветок с Любовью раскрывал свои лепестки- объятья по утру солнышку тёплому. Птицы пели райские песни, подпевая весёлому журчанью ручейков и речек. Вальсы и хороводы водили легкокрылые бабочки и стрекозы. Весь мир был для человека.
А люди-то все красивы были. Напевна и певуча речь их, сердцем творимая. Всё, чего только касалась мысль человека, тут же осуществлялось и творилось. Легко жилось нашим предкам, радостно. Не было таких понятий, как ревность, гнев, зависть, раздражение. Только Любовь и доверие были среди людей.
Милый мой, любимый мой Человек! Проснись от спячки. Ваша Синайра-Анастасия.