Подруга моя, подруга... Часть 9

Инга Горячева
       Близкий враг.

... Не забыл бы этот кретин микстурку подруженьке моей накапать. Чёрт! Уже полтора часа дозвониться не могу...
          ***
  - Кому это мой Бельчонок так упорно пытается дозвониться? Какая свинья трубку брать не хочет?
  - Пашенька ревнует своего Бельчонка? Не ревнуй, милый : моя лучшая подруга очень плоха,- Бэла всхлипнула, закурила. - Мне даже пришлось к ней переехать...
  - Она что, сирота?
  - Да лучше б она ею была... Ты не представляешь, какие это ужасные люди : бросили её на произвол судьбы. Достаточно на сестру посмотреть - и человеком назвать трудно...
  Павел покачал головой:
   - Всегда ты так : о других думаешь, их проблемы решаешь... А сейчас твоя подруга с кем?
   - На соседку Полину Семёновну оставила. У бабуси со слухом плохо - видишь, трубку не берёт... - Бэла опять всхлипнула...
   Диалог был прерван звонком Пашиного мобильника...
             ***   
   ... - Андрей Сергеевич, лучше Возвышанского с этим не справится никто.
    - Добро. Посылай ребят Возвышанского...
            ***
   ...- Есть, товарищ полковник! - вид у Павла был слегка напряжённый.
    - Проблемы, дорогой? - Бэла погладила его по спине.
     - Не то чтобы... Завтрашний день обещает быть интересным...
      - Любовь моя, раз у тебя завтра трудный день, я пойду.. За Ксюшу мне неспокойно...
             ***
   ... Почему так неспокойно на душе? Этому дауну ничего доверить нельзя - везде сама.. "Скорая" у подъезда... К кому?.. Дверь нараспашку. Да что происходит?!