Кто такие Хорошие Верхние?

Ангел Бдсм
Кто же такой хороший Верхний и по каким признакам его определить ?
На первое место безусловно следует поставить личностные качества Верхнего партнера.
"Строгие требования в тематических отношениях – это все те же честность, уважение и ответственность." © Ruth
Но поскольку положительные личностные качества партнера при начале общения могут никак не проявляться , то вот тут начинается самое интересное.
На второе место начинающие нижние обычно ставят владение Верхним практиками БДСМ .
Девушки начинают ориентироваться на "известность" партнера в "тематических кругах" как хорошего флагеллянта, бонджиста и пр.
И этот путь не всегда приводит к ожидаемому результату.
К сожалению, хорошее владение какими-то практиками БДСМ и активная демонстрация их на публике, это вовсе не показатель Хорошего Верхнего и совсем не показатель того, что этот человек тематик, это значит только то, что он хороший артист "театра БДСМ", или эксбиционист с фетишем Темы.
Если аккаунт в интернете пестрит личными фотографиями девушек в обвязах, женских тел с красиво воткнутыми сотнями иголок, это вовсе не показатель Хорошего Верхнего и совсем не показатель того, что данная личность тематик, это значит только то, что он увлеченный фотограф и фетиширует на тему БДСМ.
Если Верхний не демонстрирует на публику свое владение практиками БДСМ, это вовсе не значит что он плохой Верхний и что-то не умеет, это значит только то, что человек не является ни эксбиционистом, ни фетишистом ,ни любителем фотографий, он тематик, и мыслит как тематик и поступает как тематик, исходя исключительно из интересов своих и своей нижней, и не собирается демонстрировать другим , как он занимается "сексом", поскольку любая из практик Темы это не более чем сексуальная девиация.
Если Верхний не обладает огромным количеством фотографий со своих экшенов и не выкладывает их в сеть ,это означает лишь то, что он во время экшенов уделяет внимание исключительно своей нижней, ее состоянию, находится рядом с партнером и контролирует ее, а не хватается за фотоаппарат. Значит, что он не приглашает посторонних для того, что бы запечатлеть красивую "работу " и соблюдает этику не выкладывает в сеть фото и видео изображения своей нижней, пусть даже бывшей.
Отсутствие выступлений, и огромного количества фото с практиками на страницах говорят скорее о том, что Верхний занят своей нижней, занят тематическими отношениями и тратить время на фотосессии не считает нужным.
"Тема - это девиация секса, и словосочетание "тематическая жизнь" следует понимать как "извращенные сексуальные отношения", а не как демонстрацию практик на публичных тематических мероприятиях . В Теме основное - эмоции партнеров, практики же являются способом, средством для получения этих эмоций и представляют собой лишь внешний атрибут Темы. Смысл тематических отношений - не красивые фотографии и номера, а исключительно удовольствие партнеров."(с)
Признаком хорошего Верхнего никак не может являться активное участие в БДСМ форумах, тусовках, выступлениях , фотовыставках и демонстрация своей "тематической жизни".
Показателем Хорошего Верхнего может являться ТОЛЬКО счастливая нижняя рядом с ним.
Всего одна нижняя., которую ее Верхний чувствует и знает "от и до",
а никак не поток свежеиспеченных "нижних"девушек, привлеченных в Тему прочтением ванильных книжиц о Теме a la "50 оттенков серого", красивыми фотографиями в интернете и "славой мастеров в БДСМ тусовке".