Призыв к народам Земли Славянской

Раиса Райская
ДОРОГИЕ СЛАВЯНИ,нам, русским, надо брать дело в свои руки и составлять свои, русские списки.ИЗУЧАТЬ ЖИЗНЬ "ПРОЯВЛЕННЫХ И ЖАЖДУЩИХ ВЛАСТИ" и трона квартиры,блудник ,миллионер бизнесмен..."Во как!Что за "спасители"?спасают от мамоны,денег,домов,выгнав на улицу,отняв последнее для выполнения их миссии господней...Гнать их из нашей ЗЕМЛИ СЛАВЯНСКОЙ в их "избранный народ и родину иудею"!!!!
  Сомнительным мне кажется и сам принцип школьных программ :взять ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ 100 произведений,ЕСЛИ ТАМ одни жиды... От них будет один вред.Ветхозаветные бредни и их истории.Трата жизни и времени. Человек, мало читавший, понимает свою малообразованность, а вот человек, прочитавший 100 стихотворений какого-нибудь окуджавы начнёт себя чувствовать эрудитом, ведь он же прочёл 100 произведений. Так что лучше откровенный невежда, чем невежда с претензиями,гордыней и пеной у рта,какой он-она развитый...
 Думаю, надо составлять не список 100 произведений, а наоборот, большой список произведений, которые нужно прочесть в молодости, чтобы усвоить русскую культуру, стать патриотом, полюбить Родину и свой, русский народ.Гнать пора все культуры,чуждые нашей культуры.Пусть на своей родине прославляют Моисея,давида,Соломона,да и Исуса- им же ЕГО ДАВАЛИ,а они ПО ВСЕМУ МИРУ НОСЯТСЯ,а сами- предатели и убийцы "ИЗБРАННЫЙ НАРОД-паразиты на ЗЕМЛЕ МАТУШКЕ..."ПЛЕМЯ ПРОДАЖНОЕ"...любящие мамону и побрикушки разные!
Основу НАШЕГО ОБЩЕСТВА должна составлять русская классическая и ПРА-Словенская литература. Ориентироваться надо на школьную программу по русской литературе и дополнять её на своё усмотрение. Лично я, считаю, что А.С.Пушкина, например, нужно прочитать всего,Ломоносова,Веды,Голубинную книгу,Сказки русские, а вот пастернаков, мандельштаммов и окуджав можно вообще не читать, учитывая то, что они и по русски-то правильно говорить не умели,эмигранты на Родине нашей, так что нечего их местечковыми виршами себе голову забивать,еврейские отприски и хулители,больно видеть что это племя обокрало нас полностью.Мендель-стал Медведев,кац-Лужковым,Мара Мамонтова-викторией преображенской ,которая погубила детей юношей своей бредовой идеей забрать чрез смерть на Луну...Шизоидная астралка с лунной резиденции своих "кровавых эгрегоров"много зла от этих "спасителей мамон и мадон Пугачих-жидовок..." Им достаточно отвести место в разделе «русскоязычные авторы периода позднего социализма»-эмигранты-иудеи,предатели и воры-паразиты...и вообще убрать из власти,телевидения,радио!!!"Сатириков-гомиков,педиков и лесби разного рода...Как это возможно,чтоб иностранец был в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ СТРАНЫ СЛАВЯНСКОГО РОДА??Они все богатства воруют и отправляют своему народу,на Луну иностранцы и воры земли и природы ЗЕМЛИ МАТУШКИ.Они не заботятся о РУСИЧАХ...а предают и уничтожают ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ ПРЕДКОВ НАШИХ,и  каждом народе сейчас Сионисты и жиды бога Яхве-тирана!!!Мировые ПАРАЗИТЫ и УРОДЫ!!!

Основная борьба сейчас идёт за то, будут ли наши дети читать Шолохова и других патриотов России, научаться любить Родину и свой Русский народ и культуру или им забьют головы еврейским враньём, дрянными произведениями всех этих бродских, вознесенских, аксёновых и др. и они начнут стыдиться нашей Русской культуры – Победы над Германией,но как нам еще ОСВОБОДИТЬСЯ от жиидовского ига вопрос открыт...УЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО видеть и слышать,и не допускайте ошибок в друзьях...