Нам отключили снег!

Майя Андреева
Это не я придумала!
Сарказм - это не мой жанр!
Какой-то питерский дядька выложил эту фотографию в Интернет. Потому что уже начало января, а снега в Петербурге как не было так и нет!

Помните эти строчки из "Евгения Онегина"?
"В те дни осенняя погода
стояла долго на дворе.
Зимы ждала, ждала природа,
Снег выпал только в январе".
(А по старому стилю, это еще на 12 дней позже!)
 
Однако, если вы жалуетесь, что ВАМ ОТКЛЮЧИЛИ СНЕГ, или отключили свет, или отключили кредит или что-то еще, значит с вами что-то не так!
Это не смешно, потому что вы на самом деле больны!
Вам больно за бездарно прожитые годы, но вы стараетесь заглушить боль!
Уже давно надо было начать новую жизнь, но вы упорно держитесь за старое, за свои удалые переживания, за старые анекдоты, за то как в детстве весело было кататься с горки на санках!
Помилуйте, как смешно: НАМ ОТКЛЮЧИЛИ СНЕГ!
Вот стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ***нутый!
Да-да, с вами происходит то же самое, происходит уже на протяжении многих лет.
Потому что вы не занимаетесь настоящим делом, и даже не пробуете!
Вы все сваливаете на то, что вам, видишь ли, ОТКЛЮЧИЛИ СНЕГ!
Все свои неудачи, болезни, провалы, а также бездействие и нежелание взять себя в руки и порвать со старым дерьмом, вы объясняете ОТКЛЮЧЕННЫМ СНЕГОМ!
Займитесь же чем-то новым, если хотите излечиться от своей болезни!
Направьте ваш талант на нужное дело!
Я говорю "талант", потому что тот человек, который придумал "НАМ ОТКЛЮЧИЛИ СНЕГ", явно талантлив и мог бы зарабатывать большие деньги.
Но вместо этого он встает на лыжи в плюсовую погоду и отпускает шуточки в адрес Деда Мороза!
И таких людей миллионы. Их называют, мягко говоря, неудачниками.
Надо ли им помогать начать свой собственный бизнес?
Надо ли предлагать лекарство, которое поднимет их на ноги уже через несколько месяцев?
Я была уверена, что нет. Но сегодня одна моя хорошая знакомая сказала, что помогать надо всем, даже тем, кто сам себе не может помочь.
Эти люди, творческие и талантливые в душе, слишком долго работали на других, слишком много содействовали другим и болели за чужой успех, и поэтому намертво зарыли в землю свой собственный сокровенный талант.
Им уже не начать свой бизнес, не стать известными художниками, музыкантами, писателями и поэтами.
Правда, они еще мечтают найти "интересную" работу, то есть, встать на лыжи, тряхнуть стариной, чтобы по-прежнему жить как у Христа за пазухой...
Но разве вы сами не видите, что ВАМ ОТКЛЮЧИЛИ СНЕГ!!!
Кроме интересной работы по найму и кроме собственного бизнеса есть еще третья возможность.
Да, есть!
Займитесь партнерским бизнесом!
Присоединяйтесь к программе 24partner http://24contact.org/partner/florio
И тогда вы не заметите, как в один прекрасный день излечитесь от ностальгии по настоящей зиме:
"Зимний день, Петербург, с Гумилевым вдвоем
Вдоль замершей Невы, как по берегу Леты,
Мы спокойно, классически, просто идем,
Как попарно когда-то ходили поэты!"
Тьфу на них!
Не разделяйте печальной участи поэта Герогия Иванова, написавшего эти строки!
Он умер дряхлым стариком в свои 64 года от неизлечимой ностальгии по русской зиме.
И таких мертвых душ, зарывших свой действительный талант под сугробами сарказма и воспоминаний о прошлом полным-полно!
Перестаньте же медленно умирать!
Начните свою новую жизнь прямо сейчас!