Лучик любви

Ник Дорог
Почему мы думая ,что другой человек так-же любит как  и вы , вдруг оказывается все наоборот.Это трудно представить она не любит,ты стучишь в ее сердце и со стороны ее ответ -Я устала мне надо крепкое плечо - ,а любовь была только приманка для ловли в свои сети.Ты не ходишь быть дичью и еще веря в любовь стучишь ,стучишь и тогда она поняв ,что не принимаешь ее правила и у тебя на уме одна любовь начинает грубить и оскорблять.Ты спотыкаешься падаешь и начинаешь понимать ее и душа замерзает от этого лицемерия.
Две недели назад он и она на берегу моря окунув свои ноги в моря сидя на валуне камня нежно обнимая друг друга говорят друг другу нежный слова.
-Милая ты одна на этом свете такая красивая и нежная...она томна закрыв глаза шепчет -Милый ,ты самый лучший из мужчин в этом мире ...и нежно гладит по его волосатый груди,от этого он возбуждается и напрягается готовый хоть сейчас зацеловать ее и завладеть ее телом в своих крепких руках ,лаская его .
Она продолжая его ласкать спрашивает - Мой красивый зверь ,что ты сделаешь ,что-бы твоя львица стала нежной и кроткой в твоих объятьях ,ты ей говоришь-Все! -она закатывает глаза и уходит в мир вещей и прочего хлама жизни.Ты еще летаешь как голубь в высоте голубого небо хлопая крыльями зовя ее к полету и видя ,что один летаешь начинаешь психовать.Еще не сколько дней идет самообман влюбленного в любовь и потом все кончатся одним словам -Я устала -от чего от своего хлама вещей где завалено сердце тяжестью серых дней.Ты стараешься запустить туда свой лучик любви,но поверти мне друзья это не возможно если она не пустит свой лучик где они встретится на середине пути и сольются в одно целое.