Предрождественские новости

Вячеслав Вячеславов
Японские учёные создают свиночеловека. И создадут. Нас же создали!

В новостных заголовках читаю: «Что выяснилось! Президент Лукашенко отдавал приказ расстреливать людей». Ни фига себе! Вот тебе и батька!

Кликаю и читаю новость «второй свежести», в первый раз читал ещё в прошлом году несколько месяцев тому назад. Зачем надо было всё это воскрешать, и перевёртывать с ног на голову, называть бандитов людьми? Такое происходит лишь в бандитском государстве, где преступников холят и лелеют.

«Президент Белоруссии Александр Лукашенко впервые рассказал, как он боролся с преступностью на дорогах своей страны в 90-х годах прошлого века. Напомним, что в те годы проехать на купленной в Германии иномарке или на грузовике с товаром по Белоруссии было весьма проблематично – приходилось постоянно платить дань бандитам, которые дежурили на трассе и нападали на водителей.

По словам господина Лукашенко, он был вынужден отдать приказ… расстреливать таких бандитов на месте! «Собрали несколько групп, «крутые» автомобили взяли и устроили ловушки на этой трассе, от вашей границы до Бреста. Всех, кто сопротивлялся из бандитов, расстреливали на месте. Три группы таких уничтожили – четвёртой не было. И до сих пор тихо и спокойно. Может, это слишком. Но я не находил другого метода ответить на этот разбой, как дать в морду», – передает слова белорусского президента «Русская служба новостей».

По словам господина Лукашенко, после такой «зачистки» случаи вооруженного разбоя в отношении транзитных водителей в Белоруссии резко прекратились».

Фильма «Ликвидация» в те годы ещё не было, но Лукашенко, думаю, был в курсе этой истории и знал, как нужно покончить с бандитизмом. И навёл порядок, в отличие от нашей республики, где бандитизм до сих пор процветает, и ему не видно конца и края.

Я не очень высокого мнения о батьке, но не могу не отметить, что он всё же заботится о своей стране и наводит там порядок, и белорусы живут не хуже наших. Конечно же, я имею в виду не бизнесменов и олигархов, мне на них наплевать, точно так же как они плюют на меня, а слой бедняков, пенсионеров, к какому и себя причисляю, от голода не умираем, время от времени можем кое-что позволить себе.

На первом канале сейчас идёт прелестнейший фильм «Старик Хоттабыч» 1956 года, меня и в юности умиляла патриархальная атмосфера, которая создана в этом фильме. И уж насколько фильм умнее «Гарри Поттера»! И угораздило же Лазаря Лагина написать повесть «Голубой человек» о Ленине. Небо и земля. Невыразимой скукой веет от страниц.

На канале «Лайф ньюс» Артемий Троицкий распинается в любви к Пуськам, о том, как они всё прочувствовали, пережили, стали другими, им даже карьера не нужна. Его слова следует понять так: отныне они не будут публично сношаться. Ф-фу, слава-те Господи! Хоть одним позором на Руси станет меньше!

Он же считает событием года мудачка, пришпилившего себя за мошонку к брусчатке Красной площади, мол, ему нужно орден дать за красноречивый образ безропотного народа, который всё терпит. А на Евромайдане собрались свободолюбивые люди, которые счастливы и веселы в своём состоянии, выражать протест власти, купленной российскими наймитами.

А вот канал «Дождь» уже второй день не показывают. К чему бы это? То ли Ростелеком, которым я пользуюсь, забыл продлить контракт, то ли стал неугоден из-за оголтелой критики власти. Хотя в Интернете его можно смотреть и читать.

И ещё, насчёт этой надоевшей прослушки: Да прослушивайте, сколько хотите! От меня и обо мне много не узнаете, точнее, ничего интересного. Пакости не замышляю. А вот тех, кто это делает, прослушивать нужно! И немедленно арестовывать до совершения теракта! И это будет полнейшая демократия.

                Ставрополь-на-Волге