Мне Голос.. говорит. 228

Никита Демидов
06 Октября 2013, 07:01:09 »

...
Я так понимаю, что другие круги..это тоже исследование, но в другом измерении мысли..и в других более обширных образах???

..Если коротко то Да?..Есть неограниченное количество других разнообразных проявление  в мире форм, и некое творчество Духовного плана..

……Но разговор не о самой игре, и даже не о твоем исследовательском интересе..Разговор о том, что истинно ты желаешь себе..в «сейчас»..Ведь где прибывает твоя мысль..там находишься истинный ты..И будь ты могущественным и обладающим неограниченной властью в своем творческом проявление..если твоя мысль далека от этого..то  и вера твоя будет недостаточна сильна..Твое могущество..и твоя сила, это только твоя..прерогатива..Что желаешь ты познать..то и есть твое величие..Как в самом малом, так и в бесконечном.

…Хорошо..Я так понимаю, что ни чего не понимаю..Раньше мне казалось, что нужно обязательно стать просветленным только для того, чтобы вырваться из этого мира..Теперь получается..что этот мир..это и есть моя так сказать вечная миссия, так как Творец наделил нас такой творческой функцией.. чтобы входит в любую чистую не проявленную мысль..и наполнять и проявлять её..по полной программе..Тем самым познавая внутренний смысл и суть..того..что для Творца остается просто чистой мыслью без всяческого суждения и разнообразных полюсов..Полюса противоположности..создаем мы..чтобы разглядеть что есть хорошо, а что плохо..и потом все это отпустить..в не проявленное..Уффф..Чо написал..пока сам и не понял…

..Не все так плохо..как тебе могло бы показаться..Верно только одно..твое осознание себя как творческого исследователя растет..Все есть суть и идея самого Бога..Бог и сотворил тебя по своему подобию..лишь для того, чтобы ты смог проявлять и исследовать чистые мысли..но при этом сам оставаясь  нейтральным наблюдателем..То есть Бог…смотрит что есть Добро и Зло не с позиции наказать и разобраться..а с позиции понимания что все это просто существует в чистой не проявленной мысли..И после твоего выхода все то что ты проявлял там..так и остается в том замкнутом сосуде..а ты опять находишься в вечности как чистая мысль Творца..Его Сын..