Очерк Горячее дыхание

Келлерман Ирен
Темная летняя ночь. Домик среди леса. Сидя на веранде, закрыв глаза, можно рисовать окружающее пространство, прислушиваясь к природе — сверчки, песнь ветра среди листвы, взмах крыльев птиц, хруст веток. Свежий воздух, насыщенный кислородом, кружит голову. Экзотики добавляет звук на заднем плане, внутри домика. То громкий, то еле слышный... Дарбука. В звучании барабанов чувствуется первозданность.
Барабан стих. Она изящно и легко поднялась со ступенек. Медленно, скрипя половицами, направилась к дальней, слегка приоткрытой двери.
Запах благовоний простирался по всей комнате. Горели несколько свечей. Глиняный чайничек, два блюдца...Чай, а он не так прост! Таким она его еще не пробовала.
Он сидел с закрытыми глазами, рядом с красиво расшитыми покрывалами. Они приглашали к себе, тело шло само.
Лежа, она испытывала сразу несколько чувств: расслабление, удовлетворение, неизвестность и страх. Но страх приятный и даже желанный. Какой он: нежный, грубый, настойчивый или внимательный?
Тело покрывалось мурашками от легкой прохлады и от ощущения его рядом. От того, что он может прикоснуться в любой момент к любой части обнаженной спины. Но первым, что она почувствовала на своём позвоночнике, с прикосновением никак не сравнить...
Это был теплый воздух, теплое от чая дыхание. Он делал глоток горячего чая и, наклонившись, направлял тепло на её тело. Начиная с шеи, шел к пояснице. Её тело отзывалось легкое дрожью. Сопротивляться этому было бесполезно! Снова и снова... И ты растворяешься, всё тело млеет и распадается на атомы.
От сладкой муки спасает его прикосновение, оно мягкое и жесткое одновременно. Руки, знающие все точки, все узелки нервных сплетений, проминали её изящную спину. Лавандовое масло, постепенно покрыло всю спину, плечи, руки, ягодицы... Держать себя «здесь» было всё сложнее,сознание погружалось в сон, веки не хотели открываться...
Как сладко спится утром. Его сильные руки проскользнули под спиной и коленями, он прижал её к себе, посадив на колени. Встаёт, одеяло соскальзывает с её тела. «Что происходит, куда он меня несёт? Когда я успела одеть маячку? Видимо ночью замёрзла», - промелькнуло у неё в мыслях.
О, Боже, у него здесь ванна. Неожиданно. В доме среди леса. Он садится на край ванны, опустив свои ноги во внутрь. Ловко развернул её к себе лицом и начал страстно целовать. Его одна рука тормошила волосы, а вторая - крепко сжимала ягодицы. Страсть охватила обоих. Стук сердца отчётливо «слышен» по всему телу. Прилив крови к определенным частям тела чувствуется как у него, так и у неё. Но тут очередной поворот событий — он включает душ и направляет его сверху! Но мы же в одежде!!! Он непредсказуем! Вода струится по волосам, одежде, коже. Это возбуждает еще больше. Мурашки по всему телу, соски напряглись и ждут прикосновений.
А дальше как в тумане... От пиковой стадии эмоций, теряется сознание. Границы между внешним и внутренним стерты...