Я буду вспоминать свой идеал

Анастасия Чевер
Она встретила его совершенно случайно. Шла после очередной прогулки с парнем, которая не удалась. Шла она разозлившись, совершенно без настроения. Вдруг как-будто он с луны свалился. Стоит машина, а в ней сидит прекрасный парень. Я могла бы сказать что это любовь с первого взгляда. Она влюбилась, она влюбилась по уши. Это была сказка, нереальная сказка. Она забыла обо всем. Обо всем на свете. Забросила учебу, друзья и семья на последнем месте. И только она и он как-будто одни на свете. Сказка эта длилась и длилась. Когда она смотрела в его глаза, она каждый раз повторяла, ты мой идеал, я тебя не предам и ты не предай, обещай! он отвечал ей:"Обещаю!" Так же с любовью смотрел в ее глаза. Она таяла, от его взгляда, от его прикосновений.Так еще она не влюблялась никогда. И она сама не могла понять что с ней творится. Приходя домой, кружилась от этой любви голова, пишет ему, как доехал, я тебя люблю, встретимся завтра? Он: конечно дорогая, встретимся. Ждет его звонка, ждет чтобы он сказал выходи любимая, я приехал, встречай. А он не звонит, а он не пишет. Ну работа, дела, подумала она. Не обиделась всерьез, ничего страшного, он же меня любит, он приедет и мы снова будем вместе, поговаривала она себе это снова и снова. Потом у него назначилась случайная командировка на 2 недели. Было конечно не легко в это поверить, что она его так долго не увидит. Она ждала,ждала каждый день, каждый час, каждый миг. Ждала. Он приехал. Но приехала ли его любовь к ней? Нет. Все стало совершенно не понятно. Почему остыли чувства,  ведь прошло столько времени, надо бы соскучиться, а он до жестокости другой. Другой. Она его никогда таким не видела. Ей было это очень больно и обидно. Что просто не описать это никакими словами, да и вообще какие либо чувства сложно описать словами это совсем не то, не то что чувствует человек на самом деле. Она чувствовала обиду к нему. Боль, разочарование. В один момент он позвонил ей и предложил встретиться, они посидели, поговорили, все вроде как и нормально было, до того момента пока не зазвонил телефон. Он не стал разговаривать в машине, а вышел захлопнул дверь и пошел разговаривать на улицу. так было несколько раз. Это было для нее немного подозрительно, поэтому она спросила, кто звонил, на что он ответил по работе, она попросила показать последние вызовы, на что в этот раз он ей отказал, и сказал, что ничего показывать не обязан. Если бы они жили вместе, то возможно показал бы, а так нет. Ее это очень насторожило. Она без слов, молча, сидела в машине, ошаломленная. Он собрался заводить машину чтобы уезжать, она попросила, его высадить ее. Он остановился она вышла из машины. И эта была их последняя встреча. Он позвонил и сказал ей, что никогда ее не любил. И она шла по дороге, вокруг освещали фонари. Она шла то по тратуару, то посреди дороги, не замечая ни людей, ни машин. В наушниках играет музыка о том, что люди расстаются и давно уже не вместе. С ее ресниц капают слезы одна за другой. И лишь одни слова произнеся сама себе она проговаривала: "Он обещал ведь не предать, обещал. Я не забуду, я буду вспоминать свой идеал."