Причины, вызывающие рак

Эларий Топазов
 ТРАДИЦИОННО НЕТРАДИЦИОННЫЙ НАУЧНЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОБЛЕМУ, ВОЛНУЮЩУЮ ВСЕХ, И БЕДНЫХ И БОГАТЫХ ГУМАНОИДОВ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ.


   Мы живём во времена невероятного всплеска технического прогресса, но при этом не знаем кто мы, откуда, куда идём и для чего, собственно говоря, приходим в этот мир кратких мгновений радости и долгих - страдания. Учёные, исследующие мозг человека и научившиеся безошибочно рассчитывать траектории полёта космических кораблей к планетам солнечной системы зачастую не могут дать сколько-нибудь убедительный ответ на самые простые, но такие важные вопросы нашего бытия. Здоровье человека - один из важнейших вопросов, волнующих практически каждого нормального зрелого жителя нашей планеты. Официальная наука, безусловно, достигла большого прогресса в исследовании непростого физического и психического организма человека, распознала некоторые очевидные (но далеко не самые главные) причины многих его заболеваний но, будучи жёстко ограниченной эгоистически-прагматично мыслящими политиками и влиятельными особами, всё чаще вынуждена признавать свою беспомощность в объяснении, а значит и эффективном лечении тех или иных болезней, от которых страдает человек. Как известно любой здравомыслящей личности, мы все живём в мире физических форм, желаний, эмоций и мыслей, постоянно взаимодействующих друг с другом и, вследствие этого, порождающих другой, более сложный мир – мир отношений всего сущего со всем сущим. Следовательно, если рассуждать логически, Бог создал совершенный мир и поручил его человеку, который и превратил его в то, что он представляет собой в настоящий период. Несложно допустить, что у всего в этом мире имеется своя первоначальная причина, а то, что нам кажется реальностью – лишь мимолётное, текущее следствие бесконечного числа промежуточных причин, образующих невероятно длинную цепь, уходящую в умопомрачительную глубь веков.
   Несмотря на то, что вопрос, с первого взгляда, кажется слишком сложным, всё же попробуем исследовать одну из этих причин, имеющую отношение к одному из самых страшных и массовых заболеваний, косящих современный человеческий род – раку.
   Я не врач-онколог и вообще не имею к медицине малейшего отношения, но, тем не менее, мне очень близка эта проблема и как члену человеческого общества и как человеку неравнодушному к его проблемам и, в конце концов, как представителю новой, синтетической науки Нового Века, гармонически объединяющей все истинные знания, и общепринятые и незаслуженно отвергнутые обществом, обретённые человеком за долгие тысячелетия его развития на нашей планете. Проводя много времени в медитациях и размышлениях над проблемами волнующими мыслящих представителей нашего общества, я неоднократно задавался вопросом о причинах вызывающих те или иные заболевания и пришёл к предположению, что многие из них связаны с психическими процессами, происходящими в личностной матрице человека. В связи с этим открытием у меня сразу же возник вопрос, если такая взаимосвязь стала очевидной для меня, то почему её упорно не желают замечать учёные-объективисты. Ответ напрашивается сам собой: Никто и не собирается доискиваться до настоящих причин болезни, ибо абсолютному числу учёных-медиков (врачей, фармацевтов, исследователей и медицинских менеджеров всех уровней) выгодны болезни человечества! Точно так же, как производителям энергии всех видов выгодны её дефицит и ажиотажный спрос. В силу этого, все изыскания в области превентивной медицины или энергоинформационных, немедикаментозных, целительских практик и технологий получают категорический отказ в финансировании и намеренно искусственно тормозятся, а те, кто пытается вести исследования, полагаясь исключительно на свои скромные возможности и свой страх и риск, либо полностью игнорируются, преследуются и выставляются на посмешище в глазах невежественного социума.
   И так, выражаясь перефразировкой одиозного героя общеизвестного произведения Ильфа и Петрова Остапа Ибрагима берта Мария Бендер Бея или попросту, О. Бендера: «ближе к телу, как говорил великий Ги. де Мопассан». Каковы же причины раковых заболеваний с точки зрения синтетической (экзо- эзотерической) науки? Опираясь на обретённый массив знаний, отвергнутый учёными-медиками, скорее всего из идеологических, чем из каких-либо иных, соображений, я пришёл к выводу, что их условно можно разделить на две группы, те, которые связаны с несовершенством самой субстанции и, образованных из неё форм жизни, и те, которые появляются в связи с искажениями психической матрицы человека.
   Раковые заболевания, относящиеся к первой группе, присущи всем формам жизни, без исключения. Их причины основываются на сущностном загрязнении ложными программами элементарных жизней составляющих субстанциональный «бульон» планетарного фонда и на несовершенстве защитных программ, которые должны оберегать их от многочисленных паразитирующих на них элементарных организмов.
   Что касается причин раковых заболеваний относящихся ко второй группе, то они следующие:
1. Эзотерические (внутренние, скрытые).
• духовные;
• психологические; 
• физические;
2. Экзотерические (внешние, очевидные).
• экологические;
• функциональные;
• паразитические;
   В результате воздействия на организм человека всех вышеперечисленных причин происходит повреждение витальной (базовой, жизненной) матрицы физического тела человека или её аспектов и её системы безопасности. Клетки тела, потерявшие централизованное управление, в своём развитии начинают руководствоваться индивидуальными или местно-групповыми эгоистическими интересами и, делясь и порождая множество своих, таких же эгоцентрированных потомков, создают свой, «независимый» организм внутри материнского личностного организма, наносящий фатальный удар по тому единому целому, частью которого они все являются и благодаря которому по сути, находятся в проявленном состоянии.
   Причины раковых заболеваний относящихся к эзотерическим (скрытым от глаз, несведущей в вопросах субъективно-объективной науки, личности, отдающей предпочтение только её объективной форме), условно обозначаемых нами духовными, относятся к процессу развития личности и, в частности, связаны с нарушением личностью, наделённой на некоторое время правом свободы выбора, Законов эволюции. Иными словами, личность не понимающая и не желающая познавать себя и окружающий её мир форм и ведущая безумный, образ жизни, стремясь к получению как можно большего количества позитивных эмоций, при минимальных затратах, а то и подавно, «на халяву», загрязняет свой организм плохими мыслями, желаниями, низменными эмоциями и плохой пищей. Тем самым она понижает групповую вибрацию субстанции составляющей её личностные формы и, тем самым, доводит до сбоя и ослабляет их функциональные программы и защитные функции, что, в конце концов, приводит к нарушению их базовых матричных программ. В условиях всеобщего хаоса, среди клеток человеческого организма появляются те клетки, которые, желая спастись, начинают отбирать необходимую им жизненную энергию у своих более слабых или более «сознательных» соседей. Так зарождается то, что медики называют  доброкачественным образованием и что, со временем, имеет тенденцию перерождаться в злокачественное. Высшее Я человека, или как его ещё принято называть, настоящая Душа, могла бы легко справиться с этой проблемой, своевременно произведя перезагрузку соответствующих личностных программ, но по Закону причин и следствий, именуемому ещё Законами Кармы, она не имеет права это делать без просьбы своей личности и санкции кармических служб, отвечающих за гармоничное развитие личности. Преждевременная смерть физического тела эволюционно зрелой личности, упорно не желающей вставать на путь сознательного развития, приводящая к её внеплановому выходу из воплощения, всегда является большой неприятностью для создавшей её Души, но она всегда своевременна и справедлива с позиции Закона. Таким образом она стимулирует Душу к созданию более совершенных условий развития и обучающих программ для воплощаемой ею в мире плотных форм аналогу-личности.
   Следующими эзотерическими причинами, вызывающими рак, является группа причин относящаяся к психологическим. Они также связаны с неправильной эволюционной ориентацией, занимаемой личностью в процессе своего пребывания в плотной форме, нежеланию исследовать себя и окружающий мир и нарушающей, в силу этого, непреклонные Законы эволюции. В частности, одной из самых распространенных причин, вызывающих появление и рост раковой опухоли в физическом теле личности является недостаток или же полное отсутствие в её матричном сознании энергии именуемой Мудрой Любовью. Как нетрудно догадаться, эта энергия является базовой при создании личностью своей плотной формы проявления и построении других форм жизни, необходимых для её выживания. К примеру, многочисленных форм отношений с субъектами эволюции как человеческого, так и других царств природы, пребывающих с нею в воплощении в один и тот же период времени. Причиной отсутствия или нехватки этой энергии в матричном сознании личности является не понимание личностью того, что каждый находящийся в воплощении субъект эволюции имеет право на существование и на свою долю жизненной энергии. Под воздействием позитивной, по своей сути, программы выживания, в условиях жёсткой нехватки жизненной энергии в легко доступном виде, у некоторых личностей возникает страх смерти своего физического проводника и, как следствие, агрессия в отношении других субъектов эволюции, мотивируемая желанием отнять у них их запас жизненных сил. Особо страдают от этого представители человеческого царства, которые, как известно, доходя до крайности, не брезгуют не только плотью своих собратьев, но даже и своих детей, что присуще только представителям самых низших уровней животного царства. Агрессия, обида, зависть и т. п. как ни странно, являются производными от страха потери жизни, боли или психического дискомфорта. Накопление этих низкочастотных энергий в организме, при дефиците скрепляющей субстанцию энергии Мудрой Любви, порождает каннибализм на клеточном и соответственно, вызывает разрушение субстанциональных и формообразующих связей. Клетки-мутанты объединяются для реализации своих эгоистических целей в единый организм, именующийся раковой опухолью и создающий свои колонии-метастазы в разных областях организма личности.
   Кроме вышеупомянутых эзотерических причин, лежащих в основе заболевания раком, имеется ещё масса причин относящихся к чисто физическим, но неразрывно связанных с первыми двумя группами. Эти причины имеют непосредственное отношение к сознательным нарушениям духовно инертной и психически неуравновешенной личностью Законов управляющих формой и субстанцией, из которой последние созданы. Примером такого нарушения может быть то, что организм личности не получает необходимых для его нормального функционирования веществ, или же накапливает их излишек. Нередки случаи когда нарушенная программа функционирования тех или иных органов или систем организма не справляется с очисткой организма от ядовито-токсичных продуктов жизнедеятельности клеток. Системе безопасности организма, в этом случае, не остаётся ничего другого, как блокировать ту или иную группу страдающих от токсикоза клеток, способствуя, таким образом, создания из них антагонистической по отношению к телу личности коалиции, которая в любой момент, при малейших благоприятных для неё условиях, может мутировать в активно разрастающуюся раковую опухоль. Надеюсь каждый здравомыслящий читатель легко догадается, что речь идёт о недоедании, переедании, злоупотреблении теми или иными видами продуктов, курении, пьянстве, наркомании, нарушении режима функционирования организма или игнорирования его тревожных предупреждений о существующих проблемах.   
   Вследствие всех вышеперечисленных, да и многих других, не затронутых мною в настоящей статье причин, нарушающих работу, как отдельных органов и систем личности, так и всего её физического организма в целом, как правило, возникает группа клеток-каннибалов … и т. д. и т. п.
   Кроме этих, эзотерических, причин возникновения раковой опухоли, как уже ранее было мною отмечено, существует большая группа причин относящихся к экзотерическим, т. е. внешним, очевидным для каждого здравомыслящего человека; даже для того, кто, в силу тех или иных причин не желает замечать субъективных, и кто не удосуживается уделять сколько-нибудь серьёзного внимания развитию духовной составляющей своего сознания.
   К этому разряду причин онкологических заболеваний можно смело отнести те которые принято именовать экологическими. Загрязнение человеком своей среды обитания вполне закономерно приводит к загрязнению воды, воздуха и, стало быть, продуктов получаемых из тел проявления представителей растительного и животного царств природы. К этим причинам можно отнести ещё и много причин связанных с несанкционированным употреблением человеком плоти животных, многие из которых заражены, кроме токсичных веществ, ещё и всевозможными паразитами. Опасность употребления человеком в пищу плоти животных возникает ещё и в силу других причин. К примеру, вследствие того, что плоть животных искусственно выращиваемых человеком для забоя переполнена всевозможными химико-фармацевтическими препаратами, применяемыми для повышения эффективности роста их мышечной массы и мощными гормонами, такими как  норадреналин (артеренол) и тестостерон. Последние вырабатываются организмом животных и поступают в огромных количествах в их кровь при их варварском забое человеком. Именно эти гормоны и являются, прежде всего, причиной множества психических расстройств возникающих на базе страха и повышенной агрессивности людей-мясоедов, их чрезмерная сексуальная озабоченность и, как следствие, образование в организме человека клеток-мутантов-каннибалов.
   Очень часто перерождение-мутацию клеток организма в раковые вызывает нарушение обменных процессов, происходящее вследствие массы причин связанных с воздействием на сознание личности вредных для неё в целом программ, относящихся к массовому сознанию человечества. Под их могучим влиянием личность, вместо того, чтобы чистить свой организм, применяя хорошо известные человечеству методики и способы и учится прислушиваться к голосу своего физического проводника, чтобы давать ему то, что ему требуется и вовремя оказывать ему помощь или хотя бы не загрязнять и не отравлять его, человек предпочитает наслаждаться обилием предлагаемых лживой рекламой продуктов, имеющих привлекательный вид, вкус и запах, мало заботясь об их полезности, чистоте и качестве.
   Все вышеперечисленные причины, в свою очередь, вызывают разнообразные функциональные нарушения служащие вторичными, более значительными причинами загрязнения всех систем и органов организма, ослабления его иммунной системы и возникновения рака. Так всем известно, что загрязнение почек, кишечника, крови и кровеносных сосудов, а также желчного пузыря и печени способствует образованию в них трудно растворимых камней и отложений, которые зачастую служат косвенной причиной возникновения разнообразных образований, в том числе и злокачественного характера.
   Самой же серьёзной из всех перечисленных мною в этой заметке причин раковой болезни, на мой взгляд, является поражение организма разнообразными паразитами. Из них самыми страшными являются те, которые невозможно выявить с помощью доступных современной медицине средств. К ним я отношу множество самых разнообразных представителей элементального царства, проявляющихся в организме человека как энергоинформационные поля разнообразной формы и стадии развития. Самые страшные из них те, кого в религии называют бесами. Они поражают все три тела личности, заражая её своими деструктивными программами и отнимая жизненную энергию.  В результате чего органы и системы личностного организма ослабевают и перестают выполнять свою функцию, отдавая личностную форму на милость паразитирующей сущности и, в том числе, и раковых клеток.
   Весьма примечателен тот факт, что физическое тело личности одержимое не бесом, а демоном (что случается крайне редко), как правило, становится абсолютно здоровым и не болеет никакими болезнями. Ему не страшны даже онкологические заболевания. Это объясняется тем, что вибрации демонической сущности настолько низкие и мощные, что разрушают всё, что не относится к личностной матрице личности, либо отделено от неё. Но стоит демону покинуть тело личности, как оно тотчас же умирает, лишённое жизненной энергии субстанции и не получающее жизненной энергии Творца посредством своей Души.
   Подводя итог всему вышеизложенному, мне не остаётся ничего иного, как констатировать, что самое лучшее средство защиты от рака, да и от множества других болезней, это высокая частота вибрации субстанции, из которой образована форма человеческого тела, а она достигается исключительно высокой частотой сознания клетки. Частота же последней напрямую зависит от частоты вибрации частиц энергии составляющих сознание личности. Следовательно, избрав путь сознательного, активного развития человек, тем самым постепенно и постоянно повышает частоту частиц своих ментального и астрального тела, из которых формируется его сознание и обеспечивает наилучшую защиту от множества болезней  своему плотному телу проявления. Здоровое же тело, в свою очередь, обеспечивает личости долгие годы комфортной жизни, создавая тем самым неплохие условия для реализации установленной Душою программы воплощения и, возможно даже для достижения контролируемого ею бессмертия и затем полного освобождения от Колеса Сансары – длительного, мучительного цикла периодических перевоплощений в невероятно сложных условиях существования мира плотных форм.
   О, как бы мне хотелось подтвердить эти слова на практике, чтобы те, кто сомневается в их истинности, смогли убедиться в реальности взаимосвязи нашего сознания и здоровья физического проводника! … Но, увы, пока это только в моих мечтах.

ВНИМАНИЕ! ВСЕ МОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ И ОБЛАДАЮТ ИСЦЕЛЯЮЩЕЙ СПОСОБНОСТЬЮ. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИХ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СОЗНАНИЕ И ФИЗИЧЕСКУЮ ФОРМУ ЧЕЛОВЕКА ВО МНОГОМ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ОТНОШЕНИЯ К ЗАТРАГИВАЕМОЙ ИМИ СУТИ. СКЕПТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕ ПОЧУВСТВУЕТ НИЧЕГО, КАК ТЕ, КТО, ПРОЖИВАЯ В НАЗАРЕТЕ 2000 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД И ЗНАЯ ИИСУСА КАК СЫНА ПЛОТНИКА, ИОСИФА, НЕ ВЕРИЛ В ЕГО СПОСОБНОСТЬ ИСЦЕЛЯТЬ МЫСЛЬЮ И СЛОВОМ. К НАСТОЯЩЕМУ СООБЩЕНИЮ ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ЧТО ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ И ПРОЦЕСС ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ ХРОНИЧЕСКИХ БОЛЕЗНЕЙ ПРОИСХОДИТ НЕ ОДНОМОМЕНТНО И, ЗАЧАСТУЮ, СВЯЗАН С ПЕРИОДОМ НЕПРИЯТНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ И ОБОСТРЕНИЙ. ВПРОЧЕМ, ТАКАЯ РЕАКЦИЯ НАШЕГО ФИЗИЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЕГО УТРАЧЕННОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ ОТМЕЧАЕТСЯ И ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ.
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ, ПРОСВЕТЛЕНИЯ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ ВАШЕЙ ЛИЧНОСТНОЙ МАТРИЦЫ: ФИЗ. ОРГАНИЗМА, ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И МЕНТАЛЬНОГО ТЕЛА.