Любовь на всю жизнь

Улыбашка Джейн
Дело было в июле. На улице стеной шел теплый дождь. Лена шла по улице в полном отчаянии. Ее одежда промокла до последней нитки. Она шла и думала о жизни, о том, что когда-то у нее будет семья, муж, дети. Ей ведь всего 20 - поэтому всё впереди. Но жить не хотелось. И вдруг она заметила точно также идущего паренька. Он шел с грустью в глазах, которую не выразить словами. Когда они подошли друг к другу, долго стояли и молча смотрели в глаза. Потом также не сказав ни слова разошлись по домам.
На следущий день они снова вышли гулять. Светило яркое солнце. В этот раз Алексей предложил Елене пойти в парк. Она согласилась. Они провели весь вечер вместе. В парке были детские качели и они веселились на них, словно дети. Каждый день молодежь выходила гулять. Вместе они были счастливы.
    Когда-то Лёша, как обычно вышел прогуляться вечером, но сегодня так и не встретил Лену. Оказалось, что она попала в больницу. Алексей был рядом с ней каждую минуту - приходил рано утром и уходил когда больница закрывалась. Он влюбился в нее по уши. Не мог и дня прожить без нее. И вот когда Лену выписали с больницы они в очередной раз пошли гулять. Снова шел дождь, как и в день их первой встречи, и Алексей сделал предложение Елене. Очень быстро они поженились. Лена подарила Лёше доченьку Настеньку.
Они так и продолжали гулять по вечерам- уже втроем. И вот однажды когда они гуляли, Настенька спала в коляске, а родители вспоминали свои первые дни. И Лёша вдруг сказал Лене :" А помнишь как всё начиналось? Ты была такая маленькая девочка в которую я влюбился. Я так счастлив рядом с тобой. Никогда не отпущу тебя от себя."
На что она ответила :"Я очень сильно люблю тебя. Мне никто больше не нужен. Ты всего мира дороже. С тобой, как в раю."