Страсти - мордасти...

Татьяна Парамонова Ма-Таня
Ванька на Прозе
Василиса Иванчук
http://www.proza.ru/2013/08/26/678
**********************************



А, в это время в другой стране...где?.. в Белоруссии, а может Западной Украине... да почем я знаю где!

Мне передали, я брешу. Виктор, попрошу не перебивать, а то забуду, что хотела лично для вас придумать.

А, что забыли, что я вам обещала на юбилее? Ну, так и слушайте и другим не мешайте уши подставлять для моей лапши.

Прознала там одна дева местная, что есть такие сайты, где можно прописать все что пожелаешь и тебе ничего за это не будет. Как она обрадовалась этому. Придумала себе эротическое имя... какое? Фекла!! Оно ей очень нравилось.
Почему? А так зовут Феклу Пушкину.

Дева как выглядит? Не, не знаю. Она вместо фото голую богиню загрузила. Очень интересная дама!
Кто? Я точно скажу, что с ней не имела знакомства.
Мужики может знают. Мужики, если с ней пересечетесь - расскажите нам кто такая. Хорошо?
Местность, где жила эта неизвестная красота, была глухая. Автобус в город ходил два раза в день.
Откуда инет?
Так местный олигарх пошутил шутки ради и провел во все деревушки инет и сам платит за это новшество. Хорошее отношение зарабатывает...зачем? Хочет в губернаторы выдвинуть свой облик. Вот теперь бабки беззубые за него свечку ставят и здоровья просят. Они все сериалы в интернете смотрят. За день всю "Изауру" просмотрели, "Прокурорскую проверку" и другие новые страсти- мордасти...
А, эта дева прошлась по Яндексу в поисках достойного сайта.
Где только не была, а решила, что в Избе самое то. Можно затеряться в толпе или где-нибудь спрятаться.
Где? В печь залезти, все-равно без дела стоит или в часы -ходики, все-равно не идут. Даже кукушка улетела.
А, зачем нам все? У нас есть Администратор. Он как кукукнит, то мало не покажется. Кто ослушается его воли, того спалит на костре. Зачем Избу засорять всякой не честью.
Ну, вот она и стала писать свое наболевшее.
Как какое? Эротическое. В селе остались пердуны старые и кошки с собаками. Местный петух далеко боится ходить. Коты обещали все перья посчитать. А, собаки - кости погрызти. Сказали, что начнут с ног.
За что такая милость? Не вовремя песни поет. Охоту им срывает. Думают, что он их сдает. А он сам не знает, где поесть поклевать пойти. Вот и сидит постоянно у Девы. Он уже поседел, слушая ее откровения.
Представляете, Петух-седой!
Эта писака века так вошла во вкус со своими откровениями. Пишет свои эротические фантазии, мечты.
А, все авторы мужского населения млеют от нее. Дружбу предлагают, помощь.
Вот гады! Мне не предлагают!
Она мало того,что пишет все это на сайте, где полна изба людей, так еще в слух читает.
У Петуха его гребень сносит от секса.С поля все полевые мыши собрались под полом сидят и слушают.
Рыдают в три ручья.Уже ей мешок зерна у местного председателя сперли. Это чтобы с голоду не померла.

С кем жила? Да были у нее дед и бабка. Дед днем спал,а ночью по селу ходил с колотушкой. Сам себя назначил охранять Богдад. Во, вспомнила как село то называется - Богдадовка. Так дед смастерил себе колотушку и бродит по ночам, пугает летучих мышей и сов.

Волки? Какие волки. Они деда боятся больше охотников. А дед давно мяса не ел, сказывал, что готов волка зажарить и съесть. Так волки теперь в их село бояться и заходить. Кроме деда там еще человек 100 наберется. Если волк придет, то ему от них не уйти. Могут и живьем съесть.

Бабка?
Та еще штучка! Как прознала, что внучка таким бездельем занимается, решила и себе молодость вспомнить, т.е тряхнуть стариной. почему про внучку так решила? А, чё не правда? На работу не ходит, денег с этого предприятия не имеет, а электричество оплачивать надо. Олигарх не хочет.

Попросила она внучку прописать ее на сайте знакомств под именем Афродита. Почему так?
Да, звать то ее- Фрося Дундукова.
А, она хитрая, знаете чё в резюме прописала?
Афродита-Однодневка. Думает, что вдруг завтра помрет. Вот и хочет радость поиметь напоследок. Собрала все свои деньги по углам. Благо их мыши не съели. Они сказали, что сейчас в стране стали не вкусные деньги печатать. Боятся, что помрут от них. Во дела! Народ не знает как прожить на эти деньги и мыши туда же, есть их боятся. Во жизнь пошла!

Посчитала все деньги. Ух-ты. как много! И поехала в город в ВИП Салон.
Во старуха дает!
Там так рады были ей. Даже скидку сделали. Оформили годовой пакет обслуживания. Она когда туда пришла, там три парня, лет 50, красоту себе возвращали. Они смеяться стали с нее. Все спрашивали: сколько тебе девочка лет? И главное уселись в холле и стали журналы читать. Вспомнили, что читать умеют.

Ну-ну!

Чем кончилось?
Они ее теперь за свой счет по клубам таскают. По молодела... их там в холле оргазм чуть не убил, когда ее увидели после всех процедур. Один теперь ее в массажный салон водит, второй с ней в стриптиз клуб посещает, а третий все зовет с ним в Париж посетить. Круасанов поесть.

А, что внучка?
Бабка, когда домой через неделю объявилась, то чуть не померла. Дед уже поминальную молитву петь начал. Приезжает эта красота однодневная домой, а там дед сидит и вместе с петухом, котами, собаками поминки по ней устраивает.

Мыши?

Те на погребе уселись сухари грызут, а ту она. Дед думал глюки из прошлого прилетели. Бабка в молодости была первой красавицей на селе. А, остальные в город уехали. Да, были еще девки! Но, бабка была самая шустрая, пока ее дед в свои сети не поймал. Это сейчас они порвались и якорь затонул. Перископ? Он забыл что это такое. А, тут его перископ, от увиденной новой бабки, проснулся и удивился. Как? Вопрос решил задать. Но бабка дала деду денег, чтобы выпил и животных накормил. Внучку поцеловала. Холодильник продуктами загрузила и снова в город вернулась. Чего это пешком? Ее тот Олигарх привозил, что губернатором стать мечтает. Она у него пресс секретарем работает. Каким? Пресс вместе с ним качает.



Продолжение позже, а то у меня тоже крышу сносит от своей брехни.


27.11.2013