Механизм Глава 8 Играть со смертью!?

Екатерина Вахромеева
Глава 8 Играть со смертью!?

Ранее утро Адам выбежал на улицу одевая поспешно куртку, увидев автомобиль что поехал к нему. Открыв дверь он увидел за рулём Джека.
-Что ты тут делаешь?!-спросил Адам в недоумении
-Мы едем по этому адресу, как указано по этому адрес проживет Михаил Престон.-сказал Джек, повернув голову к заднему сидению .
Обратив внимание на задние сиденье он увидел Эрику, она помахала ему рукой.
-Да, что вы тут делайте?!-спросил Адам в ярости
-Помогаем, разве не видно?!-ответила Эрика ложась на задние сиденье.
Снег стал падать пока ещё не подвижную машину, Адам неожиданно сел и сказал:-Ладно везите, только вам в ущерб ведь уже завтра начинаются праздники!
-Переживу!-сказала Эрика отвернувшись
Машина тронулась с места и ехала довольно быстро, Адам смотрел на вид из окна.
Он не менялся, деревья в снегу и сугробы, подъехав к дому снег перестал падать с небес.
-Я пойду, один!-сказал он не поворачиваясь
-Подожди!-крикнула Эрика и бросила ему пистолет , на удивление он не повернулся но поймал его.
Он скрылся за большой дверью..
-У меня плохое предчувствие?!-стал мотать головой Джек
-Не двигайся резко, нас окружили!-сказала Эрика шепотом.
Медленно она достала пистолет и передала Джеку, резко повернувшись они увидели множество людей в костюмах...

Зайдя в комнату Адам увидел лишь большое кресло, он почувствовал  что позади него кто-то стоял, повернулся он увидел человека что целился в него.Повернув голову к креслу он увидел человека.
-Ты в ловушке здесь три стрелка и два снайпера, скоро  их здесь будет больше когда они разберутся  с твоими друзьями.-сказал тот человек
-Вижу ты смешной человек, Джек тайный агент, а Эрика да от них нечего не останется!-сказал он с грозным лицом
-Они не обычные люди!А сейчас я отойду!
Сказав он вышел, Адам глазами искал где бы выбраться но всё  было четно.
Через пару минут он увидел того человека и Джека направлен на него пистолет того человека.
-Хм а девчонка и правда проворная, скорей всего она сбежала!-сказал он
-Что тебе надо?!-спросил Адам
Отвлекая внимание разговором он стал медленно  вытаскивать пистолет
-Твой механизм!-ответил он
-Что он может делать?-спросил Адам смотря вверх
Тот человек помрачнел и промолчал.
Адам протянул механизм этому человеку, сильный разряд ударил Адама и он отлетел на пару метров.
Несколькими выстрелами охранники упали.
Джек поднял взгляд и увидел Эрику, что с улыбкой смотрела на него, в мгновенье тот человек что подставил пистолет к его виску, упал замертво.
-Джек, поймаешь?!-спросила Эрика
Он кивнул ей, в момент она прыгнула вниз,Джек поймал Эрику и с его лица не сходила улыбка.
Спустившись на землю Эрика огляделась и спросила у Джека:-Где Адам?
-Был какой-то разряд и он полетел в ту сторону, но там его уже нет!?-сказал Джек
-Джек, уходи быстро!-сказала Эри(сокращённо)
В глазах Эри читалось страх и ужас но она быстро двигалась туда, за Адамом.
-Я пойду с тобой!-закричал Джек, хватая Эри за руку
-Хочешь жить иди машине!-сказала она отпуская его руку.
-Это ведь была химера!-спросил Джек отворачиваясь
Она вздохнула и сказала:-Откуда тебе это знать?!
-Тебе я не рассказывал, мой отце работал в центре по созданию химер-сказав это он поспешил уйти
Эри постояла в полной тишине, из её глаз текли слёзы, что же храниться у неё на душе, какая боль колышет её сердце.
Эри бежала по большой крыше, снег вновь стал валить со всех сторон.
В дали стояла девушка одетая в костюм и её тёмные длинные волосы развивались на ветру.Волосы Эри выпали из заколки, её короткие волосы стали летать около её лица.
-Пришла!-с улыбкой сказала химера
-Юкиа отпусти его, ведь для тебя он что-то значил!?-закричала Эри
-Эри, Эри..только ты его любила, а Юкиа её больше нет! Она мертва, теперь я просто химера!Мне даже кодовое имя дали 09!
-Кто это с тобой сделал?!-спросила Эри чуть дыша
-Кельвин, помнишь его!
Эри решительно направила на химеру винтовку
Химера подвинулась к ней ближе и сказала:-Не играй со смертью!
Эри выстрелила в химеру, она упала и в момент поднялась и направилась в другою сторону.
Адам лежал не двигаясь в руке он сжимал механизм,положив руку на его щеку.
Адам в тот час открыл глаза, Эри покраснев встала и холодно сказала:-Пошли!
Но после слов Адама она замерла:-Ты кто?
Адам и Эри шли к машине где сидел Джек, Эри посмотрела на него и спросила:-Твоего отца звали Кельвин?
Он лишь кивнул, опустив голову Эрика  сказала:-Адам потерял память!

Конец 8 главы