Размышляющий ум. Путь Возвращения

Лара Габриель
"И это пройдет "
Соломон.


Человек существо чувствуюшее. Осознающее себя индивидуумом с помощью ума .Чувства бывают разные в зависимости от личных пристрастий ,патронов,шаблонов реагирования .Ощущения включают огромный диапазон чувств. По какой причине мы положительные эмоции принимаем ,а отрицательные называем кризисом и старательно избегаем вместо того чтоб признать равенство как приятного так и неприятного чувствования. Так работает наш ум ,мысленный аппарат для проживание трехмерности,.Он старательно нам подбирает интерпретацию событийности и согласно его представлениям мы то радуемся то грустим.
Мы не эмоции ,даже не чувства ,мы некто кто их наблюдает .Испытывая их не отождествляться с ними помогает остаться в балансе, обсервировать что приходит внутри . Эмоциональные состояния приходят и так же уходит если просто констатировать не полагаясь на них. Мы значительно больше чем любые состояния .Они меняются от секунды к секунде. Мы же что то константное ,что постоянно ,неизменно в ощущении. Мы есть их наблюдающий  Дух. Поэтому не вспучивая пространство их точки нейтральности наблюдать ,не давая уму возможности  описанья. Размышляющий ум должен просто молчать. Все придет и уходит,работает молотилка .,она ,не ты,не мы , не я .Психосоматическое устройство данное нам для исследования трехмерности. Осознавания .Не придаваться унынию вместе с ним .Все состояния нам присущие наблюдаем.
Иисус сразу после помазания  удалился в пустыню .Будда сидел под деревом буддхи ,что б  победить свой взбесившийся  ум .
Состояния будут меняться ,так устроен наш трехмерный мир , победить его не удастся . Можно просто выйти из него успокоив и в конечном итоге заставив замолчать свой стрекочущий размышляющий ум . Работающий же ум останется для прямого проживания . Если надо в момент он включается и работа спорится значительно лучше .
Мы не ум , мы не чувства и даже не эти страдания . Раскопать кто мы есть . С этим и оставаться .
За этим пришли .
На том и стоим .