Угадай сказку

Белые Крылья
1. Сказка о «резиновой» квартире, которая лопнула.  («Теремок»)
2. Сказка о двух бомжах, которые приехали покорять высшее общество к своей богатой родственнице, да все прогорели!  («Кошкин дом»)
3. Сказка про монаршую особу класса «земноводные», закончившаяся странной метаморфозой, от которой бы Дарвин сошёл с ума. («Царевна-лягушка»)
4. Сказка о богатом дрище. («Кощей бессмертный»)
5. Сказка о царевне, которой не помогал даже Comedy Club. («Царевна-Несмеяна»)
6. Сказка про сумасшедшую булку. («Колобок»)
7. Сказка о здоровенных мужиках, которые пошли в шахту и сделали там такое, от чего даже мёртвые оживают! («Сказка о мёртвой царевне и 7ми богатырях»)
8. Сказка о двух алкоголиках, которые при помощи топора, стамески и какой-то матери научили говорить древесину. («Золотой ключик»)
9. Сказка бестолкового орнитолога. («Гуси-лебеди»)
10. Сказка о двух пенсионерах, у которых, от недостатка дров, мозги настолько околели, что они решили удочерить сосульку («Снегурочка»)
11. Сказка о коллективе генетиков, которым, всё ж таки, удалось посадить, вырастить и вытащить гигантский овощ. («Репка»)
12. Сказка о том, как один мальчик спрятался в картофельной ботве и его искали сорок лет. («Мальчик с пальчик»)
13. Сказка о странной девочке, которая любила ночевать в берлоге, ломать чужие вещи и сосать лапу. («Три медведя»)
14. Сказка о доброй сестре и брате-козле. («Сестрица Алёнушка и Братец Иванушка»)
15. Сказка о гениальном преподавателе вокала, который научил-таки петь дикую собаку. («Волк и семеро козлят»)
16. Сказка про железные яйца. («Курочка-ряба»)
17. Сказка про вперёдсмотрящую, сторонницу диеты и активного образа жизни, которая вернулась домой. («Маша и медведь»)
18. Сказка о том, что код домофона не обязательно говорить каждому встречному-поперечному! («Красная шапочка»)
19. Сказка о борце с грызунами, которому не страшны были даже тираны и деспоты. («Кот в сапогах»)
20. Сказка о русском верблюде из салона красоты. («Конёк-горбунок»)