Соционическая сказка о сотворении чего угодно

Нансыч
...вначале не было ничего, а потом пришел Габен и поставил там диван. Потому что не шумно, не ярко и никто не беспокоит. Непонятно, сколько он там лежал, но потом  вокруг Габена завелось Гексли и заскучало. Лекарство от скуки - только вечеринка, вы же знаете.

Поскольку само Гексли вечеринку на себе вытянуть не может, с помощью белой этики оно притащило Штира. Штир бы все сделал сам, но Бальзак принес ему Генплан, а Джек продал исходные материалы. На этом бы всё и закончилось... наверное, но цену Джек запросил совершенно непомерную - и тогда появился Драй, специально, чтобы сообщить, мол, это не comme il faute, а заодно о том, что у Джека отвратительные манеры. Оставленное без внимания Гексли вытащило откуда-то Напа - он обычно знает, что "с этим ужасом" можно немедленно сделать - а Дост пришел сам, чтобы Нап ничего не натворил лишнего.

На шум и фейерверки явилось Гамло, поставило рампу, настроило свет и воссияло. Через некоторое время за ним пришел Макс и заявил - мол, это его Гамло, пусть его никто не трогает, а вообще-то, им пора домой, их бдсм заждался. На слово "бдсм" с интересом выглянул Жук, специально чтобы предупредить Гамло о принципах безопасности-добровольности-разумности. В ответ он немедленно услышал от Макса суровое "Разберемся сами, иди ты к... Есю!". Есь выглянул из кармана Жука и скорбно сообщил, что он, вообще-то, давно тут, но его никто упорно не замечает. Хотя он так старается, так старается...

Тут дверь(хм... дверь?) распахнулась и ввалилась первая квадра в полном составе и привычном состоянии - дружная, шумная, нетрезвая. Кто их пустил в приличное общество - непонятно, но не будем показывать на типов с внушаемой белой сенсорикой пальцем, потому что возглавлял процессию Дюм с плюшками и красненьким. Пока Гюго и Дюм распространяли по территории буйное, бессмысленное и беспощадное дружелюбие, а Роб сосредоточенно вникал в суть противоречия между Жуком и Максом, Дон подошел к Габену и в порыве интеллектуального вдохновения принялся рассказывать ему, что на самом деле ничего нет.

- А где его нет? - заинтересовался Габен, которого вся эта тусня уже порядком утомила
- Вообще-то, нигде... - задумался Дон, - но если мне еще нальют, я, пожалуй, покажу тебе дорогу и помогу донести диван.