Мне Голос.. говорит. 222

Никита Демидов
…Не вечность попадает в плен..а «время»..

..Скажи, а для чего все таки нужно время, и мысленное разделение?

…Исследовать не проявленную мысль, можно только осознав себя..её частью..Не Божественным Сыном, а именно раздробленностью своего единства..Отсюда и разнообразие форм и различных сюжетов..Как ты себе представляешь познать плюс, или минус..не будучи тем, или иным..а будучи к примеру нейтральным?..Ты знаешь..как?..Вот то-то и оно..чтобы пройти сквозь игольное ушко., надобно иметь на это волю..

….Твоя амнезия длится довольно долго в временном интервале, так как не всегда ты достигаешь того результата, что запланировал ..Бывает разнообразные отклонения..но они и есть то незапланированное разнообразие, которое так нравится нам..Ведь перед тобой миллиарды различных сценариев, а ты в сейчас выбираешь именно этот..Почему?

..То есть как это?..Разве мы не живем тем что нам предназначено..или мы идем накатанной колеёй..?

…Ты не зря вспомнил Вангу…Как ты думаешь, почему не все предсказания получили свое подтверждение..и не исполнились..??..Где обещанная война..третья мировая?..И много других интересных сюжетов..

…Мне кажется она уже была, либо будет но в каком то другом измерении мысли..Разве не так?

…Скорее очень близко..чем так..Все то о чем говорила Ванга..конечно существует..и мало того..оно уже произошло..Но все это есть в не проявленном так сказать виде..Как пленка, на которой снят некий фильм..лежит и выжидает своего дальнейшего проявления..И только от тебя зависит время и место её..проявления.. Ты ведь исследуешь то, что тебе наиболее интересно в данный временной промежуток времени..а не то..что приходит «не весь..откуда»..Страх войны знать недостаточно силен..чтобы захватить тебя в свои силки..и оказаться твоей реальностью..

………….А вот ваш мировой кризис..твое постоянное желание..некой нестабильности, чтобы при этом можно было как можно больше..заработать денег..Не так ли?..

..Да..Припоминаю, что все время хотел этого, не понимая, что желая краху той же Америке, желаю крах..Никите..Ведь все взаимосвязано..Разум то ведь Один..И Америка находится там же, где и Никита?

..Да, все это так..Ты хотел..и страстно желал нестабильности в обществе..Ты его получил..Так почему ты сейчас жалуешься что с твоей работой происходит..то, что происходит..Правильно, ты получаешь прямые результаты мирового кризиса, когда «люди»,больше всего думают о своем выживании..чем о том..чтобы шиковать как это было до него..Смотря не далеко вперед, ты желал нестабильности..но не догадывался что за этим стоят «твои аспекты» играющие по твоим же правилам..Всем становится хуже, а значит и Никите тоже придется от этого пострадать..

…Теперь понятно, что прерывая белую полосу более или менее стабильной «жизни»..Никита получил черную её изнанку..то есть чего желали на то и напоролись?..

…Белая и черная полоса..всегда одна..она некая творческая часть единого процесса…Ты исследуешь как приятные её моменты..так и не очень..а то и вовсе страшные в своем проявлении..Ведь все есть в этом моменте..и то что ты хочешь проявить именно сейчас приходит согласно твоему подспудному желанию..Ну конечно..ты можешь мне возразить..что ты не желал этого..или твои мысли были направлены совершенно в другую сторону..Но поверь мне..это совершенно не так..Все то что тебя волнует..волей или не волей происходит в более ускоренном варианте..И чем больше твое осознание своей «действительности»..тем быстрее это случается..Как ты думаешь..почему Аватар материализует сразу же предметы..и продуты предназначенные для «игровой еды».. Ты очень рядом с этим..твои возможности иметь все не покупая этого..ждут твоего применения..А вот захочешь ли ты этого..Это вопрос?

…Ммм..Даже и не знаю что сказать то..надо осмыслить…