Слухи

Геннадий Москвин
• Советский человек не зря держал голову высоко. Было противно смотреть на окружающую действительность.

• Бывалый взяточник своё возьмет и протянутой рукой.

• В мире накопилось столько всякого мусора, что даже ментам стало трудно найти себя.

• В прошлом многие верили в будущее, при котором можно будет жить по-настоящему. 

• Сначала всё было «до лампочки». Потом появилось рацпредложение потушить свет. 

• На начинающего ассенизатора и выгребная яма производит глубокое впечатление.

• Только во сне может присниться реальность, о которой приходится только  мечтать. 

• Беззубые тираны больнее кусаются.

• Быть на уровне просто. Если речь идет об уровне дна.

• Спасется ли мир красотой от моральных уродов? 

• Согласно преданию, прожорливые жрецы начинали карьеру мессии голодными.

• Говорят, что полоумные мысли прислуживают полудуркам.

• Высшее образование и упорный труд — вот два самых надежных способа добиться случайного успеха.

• Компьютерная память обладает интеллектом. Она не такая злопамятная.

• Искусственный интеллект крайне опасен для человечества. Программа может дать сбой и заставить человека думать самостоятельно.

• Лучше быть дятлом без слуха, чем отпетым стукачом.

• Слепые осмотрительнее зрячих.   

• В безветрие и стрелочник сойдет за флюгер.

• Ничто не доставляет такое удовольствие, как издевательство над собственной совестью.

• Гладь болотного отстоя возмущалась ветром перемен.

• Россия будет всегда, пока существуют добрые дураки и плохие дороги.

• Не умничайте всуе. От умных мыслей дуракам становится не по себе.