Разъяснение Библии антропами 23 грех мира

Nadejda-Contacter
РАЗЪЯСНЕНИЕ  БИБЛИИ  АНТРОПАМИ – 23 грех мира

*  *  *
На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса, и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира;
ОТ  ИОАННА  1:29

берет на Себя грех мира –
1. Хотя данная фраза часто встречается в Библии – она не совсем правдоподобна и метафорична для человека Иисуса Христа, т. е. если бы он взял на себя «грех мира», то никто бы не грешил, земное общество было бы святое – не было бы воровства, убийств и насилий, однако, судя из истории это далеко не так.
2. «Грех мира» на себя взял звездолёт «ИИСУС ХРИСТОС» (экипаж звездолёта, а в дальнейшем расселившиеся на Земле антропы или прибывающие к данной планете высокоцивилизованные представители с других планет). Он полностью руководит земным обществом, заставляет (вынуждает) кого-то грешить, создаёт условия и почву для войн, убийств и насилий. Поэтому «грех мира» или жителей планеты Земля находится в руках у сотрудников звездолёта «ИИСУС ХРИСТОС», которым для их цивилизованных обществ и для будущего цивилизованных землян необходимы научные эксперименты и крупномасштабная статистика.
3. Во время космического сверхдлительного путешествия экипажу звездолёта «ИИСУС ХРИСТОС» приходится (приходилось) преодолевать космические бури, гравитации, метеоритные дожди, кислородное голодание, радиацию и пр. стихии физического макроклимата, поэтому сражаясь за жизнь каждого члена экипажа, преодолевая трудности, борясь со стихиями – звездолёт «берет грех мира» – бездумного и огромного на себя (по аналогии – «вызываю огонь на себя», т. к. в космических скитаниях участвуют добровольцы).