Страх и нейтрализация его

Арима
УРОКИ ПРОСВЕТЛЕНИЯ ДУШИ

                27-04-2008 00-20 АРиМА
        - Дайте ответ людям Земли, как понять, ПОЧЕМУ СТРАХ ЗАХВАТИЛ УМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ и держит их уже давно в рабстве своём? Как нейтрализовать Страх, чтобы жить в Любви и Покое?
        Отвечают: Иисус, Мельхиседек, Гиппократ, Творец и се Учителя ВКР Сил Света и Любви.

Любимые Дети Земли АРиМА, Спасатели ВКР и все люди Планеты!

        Много веков назад, на заре начала существования и появления первых зачатков материального блага люди перестали постепенно верить в Высшие Силы Духа, в БОГА, который не так виден и наблюдаем Умом Человеческим, его органами зрительными, осязанием, обонянием и т.д.., как все то, что находится рядом с вами, все вещественное, материальное физическое богатство, у кого больше, у кого меньше..!

        Так начиналась эра погони за «Золотым тельцом» и обозначения своих заслуг перед обществом!

        А каких заслуг: денег, дач, машин, открытий новинок науки и техники в разных областях знаний на Земле.

        Вся ваша система проповедует важность наличия чего-то такого, чего у другого нет на материальном плане, и эта гонка обогнать любой ценой предыдущего «лидера» гонит ВАС и Все человечество к гибели.

       Сейчас лозунг во многих странах – перейти к равноправию, равенству каждого во всех областях жизни! .. Но это, Дорогие Земляне, Всё УТОПИЯ!
Не может быть равенства у людей в Мире материальности!

        РАВЕНСТВО – это показатель Высшей Духовности Человека, где все Души Света и Любви равны, и не по Вашему желанию, а по ВОЛЕ Отца-Творца Первозданного, даровавшего каждому кусочек Своей Души Великой и сейчас собирающего ВСЕ Души на Земле, просит ВСЕХ вернуться в Отчий ДОМ вместе с телами, минуя физическую смерть

       – Да! Есть такая технология у Высших Сил Света!!! -  перевода ВАС ВСЕХ в новое Высшее измерение бытия, где с помощью мыслей Вы будете Творить Новые Творения свои на Благо ВСЕХ в Мироздании!
Так вот, все Души изначально были равны, и не нужно за это бороться и страдать!

        А Бороться-то нужно со своим Умом ограниченным, своими желаниями, создавшими среду для заселения сущностей тьмы и серости.

        Поэтому и страдаете Вы на Земле в мире материи физическом, ощущая боль и страдания за себя, своих близких, родных, но позабывших о себе, своем развитии духовном, бросив все свои силы на накопление материальных богатств.
Так вот, страх-то ваш рожден УМОМ, пытающимся сохранить и приумножить свои богатства, но никогда не знающего, что сам-то УМ и Тело и ВСЁ вокруг создано и рождено более Высшей Силой Космической РАЗ-УМА – Силой Любви Вселенской Безусловной, Силу которой и сравнить-то не с чем в Мироздании!

       А Сила ЕЁ такова, что Она родила Отца Первозданного – Нашего с Вами «Творителя» и Создателя Всего, что окружает, и весь Мир живой и неживой Природы, - и ВСЁ ЭТО ОДНА ЕДИНАЯ ДУША ЕГО! Поэтому бояться каждой Душе – искре малой, что заложена в каждом из НАС, - НЕЧЕГО!

         Ибо ВСЁ ЭТО И МЫ С ВАМИ – ОДНО ЦЕЛОЕ ТВОРЕНИЕ ОТЦА ТВОРЦА ВСЕВЫШНЕГО, ОДИН ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ, в котором все процессы и Изменения происходят под ВСЕВИДЯЩИМ ОКОМ ЕГО! И ускользнуть и убежать от его коррекции и даров никто не смог и не сможет НИКОГДА!

         А БОЯТЬСЯ каждой частице БОГА нечего! ИБО БОГ ВЕЛИК, а мы ВСЕ – «по образу и подобию»!

         Поэтому сбросьте маски иллюзии материи, в которых Вы до сих пор жили и играли МОЙ Спектакль на Земле, Люди Земли!

          Страх Я ВАШ быстро нейтрализую, если ВЫ примете себя частицей БОГА, а не бес - правного Человека, которым управляют «БЕСЫ»  в материальном мире, и вернете Любовь в свои Сердца, Любовь к Отцу Первозданному, Любовь к себе, своим близким и дальним, окружающим ВАС, и ВСЕМУ Космосу необъятному!

                ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ! Дети Мои Земные!
               
«ПРОСИТЕ, и просящему будет ДАНО!
СТУЧИТЕ, - и ОТКРОЕТСЯ!
По ВЕРЕ Вашей ВАМ и ВОЗДАСТСЯ!»

ЧАС Прозрения НАСТАЛ!
ЛЮБОВЬ Взошла на пьедестал!
Забудьте горести свои,
Придёте ВСЕ ко мне в ЛЮБВИ!

           С Любовью ко ВСЕМ Землянам. Ваш Отец Первозданный и ВСЕ силы Света и Любви, Вершащие МОЙ ПЛАН Спасения Человечества!

                КАК НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ СТРАХ!
10-05-2008 10:30 АРиМА

1) Отпустить ситуации, не держаться за встречающиеся случаи в жизни
2) Записывать  новые приходящие мысли в Ваш «приемник»(уметь схватить «Жар-Птицу» за «хвост»)
3) Страх умирает только от Любви Вселенской и никогда не умрет от Страха, а только вырастет как монстр, и эти монстры всегда друг друга будут «убивать»
То есть Вы в своей жизни взрастили таких монстров, что только упоминание о страхе любом сразу же в ВАС возрождается, растет другая внутренняя сущность личного страха и тоже с агрессией.

         Иначе, если вся система вашей жизни основана на «страшилках», то вы всегда будете терять людей и иметь болезни и ограниченность в действиях любого масштаба, ранга и специальности. А это однобокое развитие в Вашей жизни материальной, и малоэффективность в использовании ВАС и Ваших сил людских во всех делах земных.

        Вам всегда придется подбирать людей в любом виде деятельности по страхам (например, там, где работают люди со страхом потери жизни, таким руководителям нужно подбирать людей со страхом потери, допустим, денег или других материальных ценностей и т.д…)

         Но самым эффективным  лекарством будет усиление Любви Вселенской по всем аспектам бытия, Вера в Силы Творца и Спокойствие за свою безопасность и уверенность в Силах Света и Любви.

          Что же получается?

        Вам Срочно нужно менять всё восприятие и тексты средств массовой информации, в которых содержится страх в любых проявлениях, иначе вы вырастите Монстров во всех видах жизни (что и произошло ныне на Планете), и поэтому вы носите на своих плечах, умах и в клетках Монстров-сущностей серости, которая и ведет борьбу между собой, разделяя людей на богатых и бедных, умных – глупых, правильно – неправильно…, а это лишняя растрата энергий Любви Творца, и раз Вы приняли эту Систему безопасности - страх вышибать страхом, то Вы никогда его не победите!!!

         И количество ЧП на Земле будет возрастать, болезни тоже, преступность тоже, наркомания и негатив весь на Планете. Следующий этап – разрушение Вашей жизни, общества Земли и т.д…

        Этого допустить мы не в силах!
        Поэтому и ведётся эта работа Сил Любви по Возрождению и переворачиванию всей Земной жизни с головы на ноги ( с УМА на ДУШУ)
У ДУШИ НЕТ СТРАХА ПОТЕРЬ денег, богатств, машин, дач, детей, хобби и т.д…
Разрушайте все свои устои, и ВАШ карточный домик ума должен быть на свалке истории Земли, иначе Вам удачи не видать, и ВАС многих тоже!

        Ваши «коньки» меняйте на ваши МЫСЛИ, – сейчас это Ваш конек-горбунок, и он стоит у Ваших ног, и Вы становитесь Иван-Царевичем, который уже готов влететь в сказку, называемую РАЕМ, и жить уже Душой и умножать душевные приключения Духа, несущего Ваши Души в Дворцы Смеха, Радости, Любви, Надежд и новых становлений и свершений на Благо ВСЕХ  без страхов и упреков.

        Поэтому решение Ваших Земных многих ситуаций в Ваших руках ДУШИ, а не УМА!

        Любимые Земляне! Успехов ВАМ в решении этой Важной задачи Вашего выживания на Планете!
          Действуйте, любимое земное Племя Душ Света и Любви!
                С Любовью. Иисус и все Учителя ВКР.


P/S От ИИСУСА
Страх питается страхом – это его хлеб. А Любовь он не знает, и откусить у неё нечего! Поэтому, имея в багаже «таблетки» Любви, Вы всегда нейтрализуете все виды Страха и оставите эту сущность без пищи!!!