Чемодан

Эмилия Мюллер
Самое незабываемое чувство - мечта, которая начинает сбываться. Ты ее так ждал, так долго к ней шел, и вдруг...она идет навстречу. Ты еще сомневаешься, думаешь, что это сон или иллюзия в твоем подсознании. Но несомненно одно - тебе улыбается что-то новое, то, чего не было раньше.
Как к этому прийти? По сути, я домосед еще тот. Но если ты хочешь что-то изменить- собирай чемодан. И неважно, куда ты пойдешь, поедешь, полетишь. Важно то, что ты возьмешь с собой. Это может быть все, что угодно, но лучше идти налегке. То же самое касается проблем. Они далеко не легкие, и очень не нужные. Конечно, они тебя потом встретят на перроне, но к тому моменту ты уже будешь к ним готов. И даже возможно то, что ты уже узнаешь их причину и способ жестокой расправы с ними. По чему жестокой? Только тогда они не будут повторяться.
Хорошо там, где нас нет. Почему? Потому что там нет наших проблем. Там мы - чистые листы. Там есть возможность начать все заново. Или измениться навеки. Или не меняться, но восстановиться от наболевших ударов и некоторых ран.
Собирай чемодан. Если твоя мечта уже осуществилась, то ты почувствуешь ее отсутствие.
Собирай чемодан. Это повод для постановки новых целей.
Собирай чемодан - вдруг, именно это твое желание?
Собирай чемодан - постарайся ничего не упустить, следуя списку
Собирай чемодан - ты никогда не ошибешься. Это одно из самых правильных решений в жизни.