Разъяснение Библии антропами 42 прощать грехи

Nadejda-Contacter
РАЗЪЯСНЕНИЕ  БИБЛИИ  АНТРОПАМИ – 42 прощать грехи

*  *  *
...кто может прощать грехи, кроме одного Бога?
ОТ  МАРКА  2:7

Бог – большие общества грамотных или люди данного общества – может (могут) прощать кому-то грехи или наказать кого-то за грехи. Аналогично суд (народный, верховный, товарищеский) – прощает кому-то вину или определяет меры наказания, установленные соответствующими инстанциями (законами).
В вышеприведённом вопросе заложен глубокий смысл и содержание самого Бога – дело в том, что высокоцивилизованные общества демократичны, т. е. за законы голосует всё общество, при этом каждый осведомлен о законах общества. Если кто-то нарушает закон – об этом будет знать всё общество – такова у них система связи и информация. Прощать или наказывать конкретную личность тоже могут всем обществом (или граждане своего общества) – смотря в каких ситуациях, например, если кто-то провинится вдали от общества, находясь в космосе на борту НЛО, планетохода, звездолёта, на др. планете и т. п., то данную личность вправе наказывать руководитель, либо коллектив; провинившегося руководителя наказывает коллектив; при этом нельзя забывать, что антропы стремятся во всём к совершенству и стараются красиво войти в историю, т. е. стараются жить в рамках закона, или придерживаясь законам общества.


*  *  *
16 Книжники и фарисеи, увидевши, что Он ест с мытарями и грешниками, говорили ученикам Его: как это Он ест и пьет с мытарями и грешниками?
17 Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
ОТ  МАРКА  2

Здесь отражена высокодуховная и высокогуманная личность Иисуса Христа, никого не отбрасывающего со своего пути, но стараясь помочь каждому обрести здоровье, выйти на правильную жизненную дорогу.
Также цивилизованные общества персонально занимаются воспитанием и здоровьем каждого своего человека, никого не сметая в сторону и не отбрасывая, а увлекая интересным делом, проявляя заботу о каждом.


*  *  *
Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы они ни хулили.
ОТ  МАРКА  3:28

«Будут прощены» землянам («сынам человеческим») «все грехи и хуления», т. к. они являются биороботами (живыми и чувствительными куклами) цивилизованных обществ, которые управляют всеми действиями земных жителей, мысли подают извне.