Пособие для магов. Часть вторая. Вступление

Олег Рок
 Подумал, что будет несложно написать вторую часть. Тем более часть данных есть уже, но оказывается не так всё просто. Зачем сотрясать воздух если теория непроверена? Это неправильно. Но ждать прямых подтверждений почему-то не хочется, ведь сколько же можно ждать? Практика зависла, сложно пока сказать по каким причинам. Но ведь часть теории подтверждена. По этому можно вкратце написать об этом.
 В религиях есть утверждение, что всё и вся сотворено изначально. Могу сказать что так и есть, но ... . Современная трактовка, мне так думается, что современная, действительно всё и вся есть изначально. Я сторонник аналогии с комп. программами, по этому представляю это так (условно конечно), всё и вся есть в наличии как бы на хард диске, но в не проявленном состоянии. По законам программы бытия (тут и закон кармы и другие причинно-следственные связи, так сказать краткосрочные, и некоторые другие) включаются (активируются) определённые участки этого диска. Так как они строго последовательные (это определяет программа), то кажется что они нераздельны и последовательны, но... . Вся реальность (программа работающая внутри хард диска для определённого индивидуума) это лишь включенные, активированные участки общей программы. Но здесь же рядом , но не активированные есть и прошлое и настоящее и будущее и во всех вариантах. То есть найти способ их активировать и можно менять по крайней мере свою действительность, а вместе с ней и действительность других, в контексте как вы с ними взаимодействуете. Это могучее оружие, а кто умеет это и есть маг или шаман.
 Принципы взаимодействия опишу позже, но пока только остановлюсь на том, что каждое засыпание-пробуждение это перезагрузка действительности и если вмешаться в этот процесс можно изменять данные для загрузки при пробуждении. Лучшее время это прямо перед засыпанием и во время сна. Обратите особое внимание на работу с осознанными сновидениями (условно состояние фазы по терминологии М. Радуги)!
 И вот ещё что, существует то на что направленно внимание. А внимание плюс эмоциональный всплеск это как раз пучок энергии, который активирует не проявленные (или проявленные ) фрагменты хард диска.