Разъяснение библии антропами 40 как молния

Nadejda-Contacter
РАЗЪЯСНЕНИЕ  БИБЛИИ  АНТРОПАМИ – 40 как молния

*  *  *
Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
ОТ  МАТФЕЯ  24:27

1. Речь о звездолёте ИИСУС ХРИСТОС – он огромных размеров.
2. Об инопланетных фильмах (миражах...) – когда любого человека (в том числе Иисуса) можно показать любым размером.


*  *  *
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
ОТ  МАТФЕЯ  24:36

Ангелы небесные – 1. Потоки энергии и киноперсонажи Вселенского банка памяти.
2. Конкретные люди высших цивилизаций Вселенной.
Но не исключено, что Иисусу антропами была выдана не верная информация, т. к. запечатлённые в хронике представители высших цивилизаций, – конкретно работавшие со звездолётом, производили предварительные расчёты и называли конкретную дату (она зашифрована в Библии) прилёта его на Землю. Однако в связи с дальностью пути и неизведанностью маршрута (т. к. космос подвижен и видоизменчив) или из-за поломок и ремонта могли быть вынужденные задержки или наоборот, более быстрое продвижение в зонах чистого вакуума, поэтому никто не мог знать конкретного дня прибытия звездолёта.
Отец Мой – общество цивилизованных людей (которое знает и не знает даты прилёта, т. к. техника, порой, в пути взрывается, поэтому более надёжен караван звездолётов).