Разъяснение Библии антропами 37 Капернаум

Nadejda-Contacter
РАЗЪЯСНЕНИЕ  БИБЛИИ  АНТРОПАМИ – 37 Капернаум

*  *  *
И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься; ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня;
ОТ  МАТФЕЯ  11:23

Если бы высшие цивилизации столько затратили труда и энергии, выдержки и желания в Содоме, то его бы не уничтожили, и он до сих пор был бы.
Где это место на географической карте?
В каком районе?


*  *  *
Но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе.
ОТ  МАТФЕЯ  11:24

В день, когда будут жителей города Капернаума (или другого) знакомить друг с другом, со своей историей, т. е. на суд земного общества высшие цивилизации дадут хроникальные сведения по истории планеты и обществ (земного и инопланетных).


*  *  *
Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
ОТ  МАТФЕЯ  11:27

Здесь – «Отец» – цивилизованное общество;
«Сын» – звездолёт ИИСУС ХРИСТОС (экипаж звездолёта и любой представитель высшей цивилизации).


*  *  *
Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься.
ОТ  МАТФЕЯ  12:37

от слов своих оправдаешься – т. к. каждое слово предыдущим и современным земным жителем (биороботом) подают дистанционно через пульты управления представители высших цивилизаций.
от слов своих осудишься – над словами людей предыдущих, нынешних и будущих поколений будут рассуждать все последующие поколения, тем более, что в своих земных монологах и диалогах высшие цивилизации что-то кодируют. Поэтому любое слово будут обсуждать, расшифровывать, обо всех словах будут каждый по-своему судить.


*  *  *
Поле есть мир; доброе семя, это – сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого;
ОТ  МАТФЕЯ  13:38

сыны Царствия – Люди высших цивилизаций.
сыны лукавого – Порождение природы (фауна и низшие цивилиза-ции, где властвуют законы силы и зверства).


*  *  *
И дам тебе ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах; и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
ОТ  МАТФЕЯ  16:19

Что делается на Земле –
1. Войдёт в банк памяти Вселенной (если свяжешь что-то, значит процесс вязания и связанное изделие запечатлеются в хроникальных кинодокументах; если кому-то что-то разрешено властями, родителями и т. д. – это тоже отразится в кинокадрах).
2. Видят люди всех цивилизованных обществ – благодаря  дистанционной технике связи (подобно как по телевидению смотреть праздничные демонстрации трудящихся, карнавальные шествия, спортивные соревнования, работу на производствах и в магазинах, а также многое другое).


*  *  *
Ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими, и тогда воздаст каждому по делам его;
ОТ  МАТФЕЯ  16:27

Прилетит звездолёт, прославляя своё общество, с представителями своего общества, и покажут дела каждого.