Боль будет с тобой до тех пор, пока ты позволяешь

Виронская Катрина
Пожалуй любовь - это самое страшное, сильное, важное, что нам приходилось переживать. Боль от потери любимого человека порой бывает сильный самой любви. Когда человека не становится в твоей жизни, ты начинаешь дума "зачем?" " почему?" "если бы, да все было не так" начинаешь копаться в себе, находить оправдание себе и тому, кто ушел. И если ты та сторона от которой ушли, которая еще любить, тебе никогда не понять, того, кто ушел. Сколько бы ты не копался в смысле его фраз, в действиях, поступках, ты не поймешь почему от тебя ушли, почему тебя любили, а потом перестали. Самое лучшее, что ты можешь сделать для себя это перестать любить, забыть, отпустить и перестать, считать, что этот человек тебе был предназначен судьбой и больше ты никогда не полюбишь. Легко сказать!!! Сделать это возможно, но так трудно. Забыть человека который сидит в тебе, как заноза в сердце, вытащить не возможно, забыть нельзя. Ты весь в нем. Все вокруг тебе напоминает о нем, город, вещи, собственный дом и любая фигня, ты видишь во всем его. И так хочется, чтобы существовали таблетки от любви, ты ее выпил и больше сердце не хочет разорваться на части от мысли, что этот человек не любит тебя, и никогда не будет с тобой. Тебе самому не нужна больше эта любовь, ведь теперь это совсем не любовь - фигня, которая сидит у тебя внутри и говорит " страдай, страдай, он не любить тебя, поэтому ты и страдай". Тебе хоть в лоб скажи " - я не люблю тебя, я никогда с тобой не буду" ты не перестанешь думать об этом человеке. Мы любим не известно за что, не известно почему. Мы можем любить человека даже, если очень не счастливы с ним, даже если он нас не любит, мы любим. Но придется понять, таких таблеток нет. Как бы ты не любил, кого-либо, тебе придется жить без него и самое главное быть счастливым. Твое самокопание, 101 мысль на ночь, "как же я люблю его (её)", ничего не изменят. Вас больше нет, если он ушел - это его выбор. Если он тебя не любит, люби хотя бы ты себя. Нельзя делать свое жизнь несчастной от того, что какой-то человек тебя не любит. Боль будет с тобой до тех пор, пока ты позволяешь ей быть.