Пособие для прибывших на Землю душ... часть 1

Светлана Стрижева
    Начало жизни 
    Прежде всего вы должны осознать, что вы это вы. Это непросто.
    Года в два вас отдадут в ясли. Желтый утенок поможет вам понять где вы находитесь. Но вы не сможете догадаться кто вы. Утенок вам будет нравиться. Он будет помогать вам каждый день. Как только вас будут по утрам приводить в ясли - хватайтесь за утенка (в зависимости от обстоятельств это может быть любая другая игрушка - цыпленок, хрюшка, собачка и т.д.)
    Перевод в детский сад из яслей будет обозначать то, что вы уже подросли. Любимая воспитательница вдохновит вас на ежедневный подвиг по поеданию каши и котлет. Вокруг вас будут такие же новички. Кто-то будет вам нравиться, кто-то нет. Это будет зависеть от ваших взглядов на чужие игрушки, дисциплину и моду.
    Может быть вам даже будут нравиться другие существа вокруг вас и вы не будете с ними конфликтовать. Вы еще не поняли где вы находитесь, но догадались, что не нужно карандашом протыкать щеку - это больно. А также понимаете, что завтрак, обед и полдник - это приятные вещи и все не так уж и плохо. Вы еще не осознаете, что вы на Земле, в новом воплощении - потому что еще не умеете думать. Вы просто учитесь тому, что не умеете - немного буквам, немного цифрам. Побольше занимайтесь физкультурой, гуляйте и играйте - это развивает и укрепляет ваше новое физическое тело и радует душу.
     В детском саду вы сможете выбрать себе предполагаемую будущую профессию. Пожарник, врач, воспитатель детского сада. Или любая другая. На Земле все прибывшие должны обучиться одной из профессий и служить обществу. Это важно понять сразу и не спеша делать выбор. Родители могут помочь вам в выборе. А могут и мешать. Если родителей нет и вы находитесь на государственном обеспечении, то вам может помочь в выборе кто-либо из персонала. Есть там и добрые воспитатели. Они-то и смогут обьяснить вам, что Земля - круглая планета, вращающаяся вокруг Солнца. А Луна вращается вокруг Земли.
     Пребывая в шоке от вновь полученной информации и размышляя, как это мы не падаем, когда Земля переворачивается наоборот, вы закончите свое воспитание в детском саду. Следующий шаг к обучению вновь прибывших на Землю душ - это школьное образование. Школа - это следующее испытание.
Продолжение следует.