Правила в Любви...

Любовные Сказки
  Сегодня после не совсем приятного телефонного разговора со своим "далеким прошлым"...задумалась...А действительно...вдруг он прав...голос из прошлого,заявивший,что я никогда не буду счастлива!Отчего!?Да просто не тех мужиков выбираю!Выбор...а всегда ли мы выбираем? Или возможно кто-то это делает за нас...а волею обстоятельств ,по ряду причин мы считаем себя Вершителями Судеб(ну хотя бы своей!)И существуют ли определенные правила в Любви!?Судя по многочисленным высказываниям мужчин и советам женщин,ты должна ...Любить себя!Чихать на всех!И в жизни ждет тебя успех!Помните советский мультик про школу для маленьких чертенят?По моему называется-чертенок номер 13...Нет правда..все время только и слышишь..женщина должна быть загадкой,неприступной крепостью,снежной королевой!Ну загадка...это да...согласна...а остальное...
Мужчина ведь завоеватель по сути своей,охотник!И ему не интересно,когда вот так- на блюдечке с голубой каемочкой...И Любовь!И Нежность!И Обожание!И ...всю себя до последнего вздоха..до последней капельки крови...
Обидно?...Да нет...горько и больно!Очень часто(с большим процентным перевесом)успехом пользуются именно женщины,не ценящие ни мужскую нежность,ни мужскую преданность,ни любовь,принесенные в Дар!Холодное и расчетливое сердце не способно это оценить!И все же...Мужчины!Как бы больно вас не"пинали"...не прогоняли...не унижали...Вы возвращаетесь к ним...своенравным,холодным...снова и снова!И наоборот те,у кого пламенное сердце,нежная душа...Кто тает от одного вашего взгляда,от одного прикосновения...ТАК быстро утомляют вас...так скоро надоедают!Словно пресытившись искренними чувствами...вы раздражаетесь...словно от изжоги!
Да.конечно не все одинаковы...не все думают и поступают именно так!Но цитату:"Любить ту и только ту,которой ты совершенно не нравишься!"я слышала из уст совершенно разных по характеру и возрасту мужчин!Мне совершенно не хочется никого обвинять...обижать...Лишь...больно и...горько...