Олимпиада Угрозы и Совпадения

Научный Подход
   « Земля Обетованная »
« ..шел дождь и я, в ожидании открытия Библиотеки, нашёл совершенно пустую террасу
какой-то резиденции, открыл* свой нетбук и стал вам писать..
Рядом с парком, да, да – это было рядом с парком, когда он нашёл совершенно пустую террасу и, в ожидании открытия Библиотеки, стал писать..
Какая фраза вам больше всего нравится ? - Могу с любой начать, но, что у нас главное ? -
Оправдаются – или не оправдаются Ожидания, связанные с Олимпиадой ?
Ведь к нам* спортсмены приедут. - Или как предполагается ? -
Так давайте-же отнесёмся к спортсменам со всем Уважением, из какой страны они не желали-бы к нам* приехать ! - Давайте отнесёмся к спортсменам со всем Уважением !
Лично я так думаю – спортсмены – это вовсе не бандиты, а те спортсмены, которые совершали преступления вряд-ли приедут на эту Олимпиаду.
Требуется-ли призывать воюющие стороны к перемирию, если уж и не для самой Олимпиады, хотя-бы ради спортсменов, не говоря уже о мирных жителях..
Жертвы Олимпиады ! - Опомнитесь ! - Вас выселяют из ваших домов вовсе не спортсмены, с такой надеждой желающие приехать на эту Олимпиаду ! - далее по тексту телеграммы, полученной нами от нашего корреспондента, волею Судьбы находящегося в недосягаемости ракет, по-слухам – установленных с целью обезопасить Олимпиаду от бандитов. -
        « ..несколько молодых людей – пришло, ах – да ! -
Марихуана.. - Марихуана..
Барселона, по сообщению одного известного журнала « становиться всё более посещаемой туристами именно с этой целью – посещения клубов её потребителей ».
Марихуана шагает по Миру ! - Но, на этот раз не с протянутой рукой, а в виде средства, давно применяемого в виде лекарственного.. » - дословно Courier International
Так мы выдаём наши* Источники..
Независимая пресса, ещё существующая на Западе, независимые частные Клубы и Ассоциации – всё это наполняет жизнь на Западе смыслом. - Потребители желают Свободы – в том числе и потребления природный лекарственных средств.. - Врачами не было замечено, что потребление марихуаны вызывает агрессивность. - Этим-то и объеясняется её победное шествие по Миру ! - Уругвай, Америка – Индия, Испания – во всех этих странах..

   XXI Век становится Веком Натуральных, Природный Медикаментов.
Производство-же натуральных, природных лекарственных средств невозможно на землях, чем-нибудь зараженных, типа цветными металлами – чем-нибудь индустриальным..
Зависимость населения Мира от синтетицеских препаратов снижается !
Массовый туризм в эти страны – нарастает !
Дружелюбие – вот что притягивает туристов со всего Мира в эти страны..

    XXI Век становится Веком Дружелюбия ! - Не было замечено, - что-бы Недружелюбие притягивало туристов.

  И тут они прошли ещё раз мимо меня, бездомного, нишего, ущербного, бездомного, без денег и без градланства, скромно сидящего на совершенно пустой террасе большой частной резиденции, несколько молодых людей, там живущих..

 И я ушёл оттуда, хотя эксперимент состоялся – а Библиотека была закрыта – шел дождь – и я промок – и много всего было, пока я не дошёёл до МакДо, что-бы опубликовать вам это сообщение..