Афоризмы

Зинаида Крюкова 2
*****
Завистливые никогда не бывают счастливыми.

*****

Как много загадочных женщин и как мало любителей разгадывать загадки.

*****

Пропасть - это то, что разделяет благие намерения и благие деяния.

*****

Если КПРФ - несчастное дитя КПСС, то ЕдРо - счастливая жертва её аборта.

*****

Алкоголь - это лёгкий наркотик с тяжёлыми последствиями.

*****

Солнце светит всем, только кто-то под ним греется, а кто-то горит синим огнём.

*****

Величие смерти в том, что перед нею ВСЕ РАВНЫ.

*****

Если проворовавшегося чиновника не посадили, его "сеют" на другом благодатном поле.

*****

Молодость заканчивается, когда сорокалетние не кажутся тебе старыми.Старость
начинается, когда пятидесятилетние кажутся тебе ещё молодыми. А зрелость - посередине.

*****

Политика - грязное занятие потому, что любители чистогана отмывают в ней грязные деньги, чтобы они не пахли.

*****

Настоящее - это прошлое будущего и будущее прошлого.

*****

Власть - наркотик. Кто однажды попробовал, попадает в неизлечимую зависимость на всю жизнь. Вот почему во власти отирается так много людей: каждый надеется получить свою "дозу".

*****

Каждый чего-то стоит, но цену все дают разную.

*****

Реалии современной жизни: кто не умеет греть руки, протягивает ноги.

*****

Не ставь перед собой невыполнимых целей - и будешь счастлив.

*****

Российское общество делится на олигархов, работодателей и народ, который, в свою очередь,
делится на простой народ и пенсионеров.

*****

Горькие разочарования встречаются и в сладкой жизни.

*****

Семеро одного не ждут? Ещё как ждут, если семеро с ложкой, а один с сошкой!

*****

Парадокс русского языка: ходят ноги, а не доходят руки.

*****

Бесценные советы дорогого стоят.

*****

Когда руку и сердце предлагают одновременно врач и банкир, приходится выбирать: жизнь или кошелёк?