небо внутри нас...

Александр Воля
Так ты хочешь совершить большое путешествие, о котором я говорил?...
Год назад оторваться от грешной земли у нас не получалось....мы пытались, но у нас не получилось...ничего, это бывает...мы падали камнем вниз, разбивали себе в кровь коленки, локти, лица, и даже сердца, но ведь остались живы...
Мы подлечились, мы окрепли, а самое главное мы поняли что нам нельзя без ощущения полёта.Взлет - проход - посадка.У нас уже получается в рулении и подлётах, у нас получается взлёт, прямой и без кренов. Короткий полёт, но мы научимся парить.
Не так сложно взлететь, как удерживаться в полете, вот научится бы ещё посадку делать помягче.Теперь я понимаю смысл высказывания "Взлет фигня, полет игра, а на посадке друзей нет" !!!..........
Но главное нам решить - куда мы хотим лететь?нужна цель - это спасает!
Что мы хотим от нашего полёта? Получить удовольствие ? А может улететь от предрассудков и стереотипов, от самого себя? А может от насущных, мелочных проблем, постоянной суеты, спешки...?
Я всё понимаю - чувства, мысли, обязанности тянут к земле, но в свободном полёте всё это остаётся вне.
Свобода - это и есть полёт, но иногда свобода - это одиночество.....
Взлетать надо на полной мощности...когда уверен !мы должны для взлёта набрать необходимую скорость и глубоко вздохнуть, заполнить лёгкие свежим воздухом, переполненный нежностью и любовью, иначе мы никогда не взлетим...
Я предложил тебе отправиться в путешествие, в полёт...но только от тебя зависит, состоится ли оно.
Если ты не готова, то нам лучше сразу расстаться.... может хватит тренироваться? И если хоть один из нас спасует, то это верная гибель! Это как в горах...в связке.
Итак : Шасси убрано... Это официальное начало полета.....ты готова ?