Душа - нудистка

Геннадий Шикунов
Надоедливо, с традиционным постоянством мне напоминают о Сноудене. Даже Президент дважды образно выразился, что тараканы у Сноудена не совсем управляемы. Да и не по правилам америкосов как-то всё это.

 Какой секрет раскрыл спецагент?   Думаю, думаю и не могу отгадать. То, что на каждого из нас есть бесчисленное количество досье, известно всем. То, что у нас есть спецслужбы, которые должны чем-то заниматься, которые и смотрят, и слушают, и анализируют, и «помогают» иногда в необычных ситуациях, тоже всем известно.

То, что одно миропонимание воюет с помощью америкосов и других представителей с миропониманием Великих Русов, всем давно известно.

 Как-то недавно один из высокопоставленных  «спецов» сказал, что девяносто пять процентов всех телефонных разговоров не содержат смысла для достойного к ним внимания. Это наш «спец». Он не обращался к информации америкосов. У него своей такой полно.

Мне кажется, что голоса у людей как отпечатки пальцев – одинаковых нет. И если до отпечатков нужно добраться, чтобы их поместить в картотеку и потом сравнивать, то голос доступен и легко автоматизируется сбор любой озвученной голосом в телефон информации.


Ах, вы не говорите, вы пишите?  У вас ПК, в который можно проникнуть как в открытую дверь. Да и написанное вами узнаётся по вашему почерку излагать свои неповторимые мысли безошибочно и это тоже автоматизировано.

За вами следит умник, которому вы перешли дорогу. За вами следит вор. Вас отслеживают на улице и метро так, на всякий случай. За вами следят, чтобы вы были смирными и не говорили громче других.  Это, правда, не очень относится к «прозарушникам». Они как пауки в банке: одни хвалят другого по традиции, а другие смертельно жалят своих соперников  по только им известным причинам.
 
Не так давно как вчера, один автор, пишущий в жанре «инструкции для пылесосов» , в переписке со мной, прежде, чем стереть всё сказанное, выразил мнение, что «прозарушники» не осиливают даже страницы чтения. Но каждый знает, что всё, написанное, внимательно прочитывается теми, кому это надо. Ну, скажите, что вы этого не знали?

Скажите, что вас не заметят, если вы появились в почасовой гостинице. Если вас не засняли в неглиже, то найдут заинтересованных и попытаются продать информацию о вас за три копейки, а может, просто так сольют для развлечения.
Ну а строгость отслеживания местонахождения телефонов настолько доступна для нарушения, что совсем за бесценок вы можете незаконно следить за тем, кем хотите.

А что творится в интернете? Вам предлагают всё новые и новые услуги. Приглядевшись, замечаешь, что бесконечные регистрации под любым предлогом при входе на тот или иной сайт,  сущие пустяки по сравнению с тем, что перекрёстные и бесконечные требования конкретизируют владельца той или иной информации.
 
Бесконечные программы  хакеров  и не хакеров,  да и вообще устройство всего интернета делает каждого подконтрольным тому, кто тебя охраняет и тому, от которого охраняют. Каждый из нас – открытая книга, которую можно читать и переписывать!

Для кого является секретом, что весь интернет – огромнейшая пирамида, где заглавный компьютер находится  у америкосов. Помните, когда там был ураган и наводнение, говорилось, что выход из строя этого заглавного компьютера будет означать обрушение всей паутины инета?

А кроме страниц «Прозы» вы следите за новостями? Американский суд признал законным прослушивание.

Вы не задумывались, что доступность со стороны пользователя к информации, отличается от той, которая есть у обслуживающих работу серверов? Это их работа, но теперь есть   оправдание слежки.

Так какой же секрет раскрыл профессиональный агент?  Неужели вы поверили однозначности поступка Сноудена?

Так много интересного можно узнать на страницах сайта! Эти крупицы рассыпаны по бесчисленным страницам и рисуют потрясающую картину происходящего вокруг.  Идёт бескомпромиссная игра-борьба умов, позиций, мировоззрений. Одни авторы трусливо прячутся за вымышленные имена, а другие назойливо навязывают чужое миропонимание, доводя, порой, до тошноты и абсурда.

Зачем же понадобилось это «признание»? Неужели это трудно понять?  У меня создалось впечатление, что это одна из страниц той лживой, пошлой, бесцеремонной, лицемерной и обречённой игры в одни ворота. Но против кого «игра»? Против кого эта буря в стакане? Против того, кто недосягаем?
Неужели до сих пор непонятно, что это невозможно сделать? Мне не нужно прививать мысль, что меня контролируют – я это давно знаю. У меня душа -  нудистка. . И вы хотите, чтобы я на это реагировал так, как это кому-то хочется? Не дождётесь! Подобные уловки, которых бесчисленное количество, к которым прибегают специалисты и любители-недоумки, меня только развлекают.

Я понимаю, что борьба идёт, и будет идти до поражения и уничтожения одного другим. Страна на кону, жизни на кону… .  Но присмотритесь, кого готовят для борьбы и уничтожения? Недосягаемых? Так они и останутся недосягаемыми. Они непобедимы! Они вне того круга, где идёт крупномасштабная идеологическая возня.

Я не знаю, кого вы посчитали недосягаемыми. Если вы внимательно читаете мои публикации, то должны были заметить очень простой мой вывод, что в данном вопросе истина заключена в образе мышления,  который НЕДОСЯГАЕМ  для тех, кто имеет иной, производный недосягаемым  образ мышления и безнадёжно пытается его навязать тому же недосягаемому.

Кто-то хочет стать хозяином России? Пожалуйста. Только станьте исконно русскими по образу мышления. И поймёте, что это невозможно для тех, кто не обладает этим образом мышления. Его нельзя приобрести.  Его нужно иметь от рождения. Та жизнь, которая рисуется многими из вас, не соответствует действительности. Ваши иллюзии и миражи обречены.

Те потуги порабощения, которые можно заметить в идеологических сражениях оседают на порождённой западными эмиссарами прослойке. Они не принадлежат к недосягаемым. Они часть тех, кто рисует мрачную картину в России. Тех, кто целенаправленно или бездумно рисует свой убогий портрет. Вот им-то и пытаются внушить конкретный образ мышления, где герой Сноуден открывает всем глаза, а затем идёт монотонная акция прививания обречённости и покорности  в страхе.
 
Почему-то мне захотелось закончить своё присутствие на «Прозе ру» в этом году. То, что я хотел сказать, в основном, сказано. Осталось сделать несколько штрихов. Ещё две-три работы и всё. Мной выстроена Концепция иного миропонимания.  Недостающее в ней может  достроить любой, кто очень этого захочет. Я знаю цену тому, что изложил. А главное, я знаю своё место относительно других.

Пройдя и зафиксировав этот путь, я пришёл к некоторым выводам: Самостоятельно жить мысль начинает не тогда, когда она увидела свет в публикации, а тогда, когда она вербализована.  С того момента её невозможно уничтожить. Она спонтанно появляется в самом неожиданном варианте и безошибочно находит своего носителя.

Невозможно контролировать рождение новой мысли у человека, который пользуется не заученными стандартами, привитыми ему извне, а  знаниями, которые от рождения присутствуют внутри его постоянно.

Невозможно локализовать таких людей. Они всюду. Они трудно поддаются внушению. Они как вода  ежегодно в январе обновляет свои качества, постоянно подстраивают своё восприятие. Их контролирует только Природа, поэтому они недосягаемы.

Обратите внимание на факт порабощения российского государства. Оно порабощено многократно (многослойно) и пришлыми, которые пытаются учить дремучего русского мужика, и долларом и евро и Православием, пристёгнутым к Христианству и коллективным образом жизни, который безмерно пропагандируется. Но это всё буря внутри  стакана.

Один мой знакомый, когда ему не нравился оппонент, говорил: «Читайте мои труды». А здесь хочется сказать: Изучайте внимательнее истинную историю Руси. Будет понятно, почему и по каким правилам появилось государство, как и по каким правилам оно существует. Изучайте историю и поймёте, чем отличается Православие от Христианства и почему пропагандируется коллективный образ жизни, которого нельзя избежать в настоящее время. А главное, поймёте, что тот, который «недосягаем», является тем полем, где разразилась борьба не на жизнь, а на смерть. Ему безразлично кто кого. Везде и всюду иерархия и выстроилась она не по воле умствований человека, а по воле Природы. И погибший, и победивший окажется той основой, на которой идут баталии , превратившись в неё, приобретя в обязательном порядке (!) её качества.  И получается, что «простой» Сноуден и хитрый Познер и несметное количество других  - все вырабатывают правила своей же погибели. В добрый путь!

Вот к таким выводам я пришёл в связке со Сноуденом.