Баксики-Еврики...

Владимир Мигалев
Про сказку почти забытую я ведь вспомнил совсем не зря. Сказку ту А. Гайдара про "Мальчиша-Кибальчиша"... Дело странное, но, честно говоря, не припомню что-то я, когда показывали сказку ту по ТВ как в качестве мультфильма, так и как фильма художественного. Прискорбно это ведь всё это. Кстати, и не помню, чтобы, когда ходил с внуком в книжный магазин, не заметил я почему-то издания последнего ни одного сказки этой. Хотя бы в брошюр очке, но, чтобы с картинками цветными:)...

Вот и получается, заметил я, в табунах славянских наших неувязочка... Студенты или молодёжь, которые продвинутыми себя считают, в интернете ловят то, что в клювики им кидают... А главное-то что? Приглашают на площадь прийти - баксики зелёненькие предлагают или фантики цветные, евриками которые обзывает цветущая наша молодёжь:)... Вот они, подрастающие Мальчиши-Плохиши, которые приходят по приглашению в интернете, чтобы получить "На халяву" почти баксики те и еврофантики лишь за то, чтобы флажками цветными различными помахать, смысл которых уничтожение семей славянских, речёвки хором покричать/за плату отдельную, естественно/, опять же камешками-булыжками вырванными из мостовой, побросать в представителей органов правоохранительных. Но это, предполагаю я, для особо избранный и за отдельную плату. Страховочку опять же таким Мальчишам-Плохишам предлагают в качестве шапочки вязаной с глазами вырезанными. Однако, выглядит это уже вообще по бандитски.

И за всем за этим... Как в Москве в году прошлом, так и на Майдане в Украине, наблюдали ну очень большие специалисти по революциям цветным различным. Как в Азии, Африке, так и, между прочим, в Югославии, например... Уж больно им не терпится после развала СССР, развалить республики все славянские, на части порвать, на куски и потом получить удовлетворение в освоении новых просторов необъятных...