Четвертая Вселенная. Школа взращивания Души

Лара Габриель
 
Они ничего не предоставляли... (J) Это существовало всегда... (T) Дверь - всегда там... (J) Она там даже сейчас...
A: Да, подумайте о Рубиновых тапочках. Что Гленда сказала Дороти???
Q: (J) "Ты всегда можешь попасть домой." (L) "У тебя всегда была сила, чтобы попасть домой..."
A: Да.
 
Пахло сладким запахом умирания .С недавнего времени обострился нюх. Обоняние открылась заново. Ощущаю тончайшие запахи. Сладкая желть листьев. Пьяный, слегка приторный запах счастья в других мирах. Смерть листьев в моем саду, надолго, на целую зиму. Извещая меня о своём уходе тонким сладко приторным запахом. Обещая вернуться деревьями. Через время. Весной. Жду. Верю. Этим   живу.
Появились новые горячие центры в теле. Новые ощущения. Коленки иногда пылают. В них сгусток энергии вдруг пробивает ни с того ни с чего полыхает. Бегут куда то сами. Приятно. Хорошо.
Интересно с людьми. Подумаю, они проявляются. Звонят. Случайно встречаются. Да, забыла про уши. Кто-то сильно обо мне вспоминает, уши самопроизвольно горят. Интересно с электричеством. Если сильный поток через меня ощущаю подходя к магазинной кассе она отключается. Недавно вырубила целый банк.
Купила продукты в супермаркете, погода солнечная. Сияю. Свечусь. Сознцезависимость сказывается. Есть солнце -живу. Могу сто дел за день переделать. Не устаю. Летаю. Весь мир люблю.
Солнца нет, здесь особенно часто. Липкий, тяжёлый, текучий воздух. Жизнь в замедленном темпе. Кадры виснут в воздухе как миражи. Купила, выгрузила на эскалатор, кассирша перекидала проворно попискивая сканом вперёд. Подхожу, засовываю карточку в аппарат оплаты. В этот момент замер весь народ. Стою, прислушиваюсь. За соседней кассой говорят, что все клиенты ИНГ банка не могут рассчитываться по карточке. Блокт.У меня ИНГ банк. То есть в момент контакта получилась замкнутая цепь
Я. Магазин. Карточка. Банк. Земля. Замкнулись в единую цепь. Местный Крах.
Кассирши поокали, попричитали. Делать нечего. Люди стали платить наличными. Вот такие происходят со мной чудеса. Мир стал энергией. Их Движением. Ушло плохое- хорошее. Верх –низ. Мир един. Все что нужно – действовать в определённом спектре энергий. Тех что комфортны. Собственное энергетическое пространство. Торсионное поле. Импульс целенаправленного проявления в пространстве.
Реальность.
                Я.
                Проявление как движение энергий.
С каким знаком? По часовой стрелке нормальным теченьем, в том числе в моем спектре. В обратную сторону -Мир встаёт на дыбы. Сразу видятся мотивации. Чувствуются реальные энергии Проявленного Сознания.
 Движение.
Бесконечный Поток Творца.
Выбором направляю по часовой стрелке. Против, мне не комфортно. Ощущается диссонанс. Не моё. Не люблю против теченья грести. В нападениях отступаю.
 Открыла Закон реагирования. Сам решаешь вступать в дискуссию, не вступать. Свобода выбора. Если что напортачила ухожу в себя. Разбираюсь откуда взялось такое во мне направление противления. Нахожу причины. Понимание выравнивает Поле, энергию Внутреннего состояния.

Что делаем мы на этой планете?
Для чего создано наше тело?

До нас Вселенных было две, многие проблемные энергии перетекли к нам оттуда. В нашей Вселенной мы участвуем в эксперименте по исследованию их улучшения для построения следующей и для познания энергий любви. Мы участники эксперимента, о котором не знаем сами, но многие вспомнили куда идём и откуда мы. Многие знали и уже исполнили за чем спустились на Землю по-настоящему любить, а не просто это слово произносить. Служить, заботиться, распространяться, быть. Заземление поступающих новых энергий через наши тела.
Изменение вибраций планеты с липких, жёсткий, неприятных для проживания на приятные, ласковые радостные через себя.
Исследование   реакций внутреннего состояния на внешние раздражители.
Выбор землян.
Умение управлять собой.
Список длинный.
Делаю правильный для себя вывод номер один. Не решённая задачка в следующей симмулятивной   ситуации точно всплывёт опять. Знаю. Пока урок не выучен ситуация не отпадёт. Оставаясь в динамическом равновесии, в балансе помогает расширять поле положительных энергий, распространяя Свет. Что и нужно было доказать. Мы можем. Поэтому и ввязались в эту авантюру миллионы, тысячи лет назад, ионы времени. Состоялось. Верхние говорят мы справились. Гордятся нами. Празднуют Наверху. Гомонят.
Осознанно подошли к финальной части. Долго скитались. Наконец достигли крайней черты раскопав себя истинных по крупицам собрав себя в дуальности.
В условиях   эксперимента узнавания границы себя. Я не-Я. Заземлив, уплотнив, заякорившись в энергиях которые нам ближе изначально. Я законнорождённый Звёздный странец, несущий собою Свет.
Долгими ночами изучая себя в образе человека, обсервируя, то есть себя, выбирая правильное в каждый момент решение эмоционально в ощущениях.
Прямой контакт Души и «я».
Взаимодействие  мысли и чувства ,если ты Человек .Физически . Аурически. Казуальном. Ментальном. Магическом. Все соединилось в одной точке. Душе.
Долгое время вышибало из центра. Энергии раздражения, кручения, недовольства, вины перед кем-то   заполоняли пространство. Становилось нечем дышать. Наблюдала. Анализировала. Понимала. Отпускала. Выравнивалось. Получается. Жить легче.
Суть всех уроков, предоставляемых нам реальностью вспомнился внутренним знанием. Оставаться в зоне покоя, безмятежности помогает. Научиться своей
Вселенной-Световым Телом -Коконом реагировать, коммуницировать с пространством из Сердечного Центра. Сострадать. Любить. Чувствовать. Осознать. Из Центра. Научившись можно управлять Реальностью, разворачивать правильно, приятно для проживания. Такой как хочешь. Тогда извне не уязвить. Не обидеть и не прогнать. Если не в Центре всякое может случиться. Например, изнутри разорвать. Ответственность собственная. Ты сам отвечаешь за свою реальность.
Закон Вселенной. Все инструменты предоставлены что б это понять. Понял, поднимаешься на следующую ступень обучения. Новое пространство. Другая плотность, другой носитель Души. До бесконечности. Пустоты. Абсолюта Затем другая Вселенная. Жизнь бессмертна.
 Научиться строить .Осознанно управлять . Держать в балансе. Быть Хозяином своей Вселенной в которой именно тебе позволено управлять. Больше нет никого. Единство. Это и нужно было мне в конце концов понять. Все что происходило со мной, все уроки, ситуации, случаи. Как только готов к следующему моменту приходит озаренье. Вселенная начинает тебе помогать. Появилась возможность самой выбирать уроки, решая   что нужно именно в этот конкретный момент пройти. Вселенная не зловредна.
В ней есть все. Позитив. Негатив. Движение энергий. Закон этой Вселенной постигнут. Отойти на покой.
Нет. Дальше идти. Осваивать новые механизмы
Загадки. Мистерии. Следующий    уровень осознавания. Учится оперировать в новом пространстве набирать опыт.
 Развиваться.
Расширяться.
Расти.
Непрерывный процесс Эволюции. Мы в начале пути. На старте в следующий класс познания. Другие законы. Нас не выпустят, если законы трёхмерной реальности не усвоены. Не прожиты правильно. Ровно. Сбалансированно. Не сможем в следующем классе оперировать.
Сможем. Я знаю. Мы идём. Мы в пути. Чувствовать другого как себя. Сбалансировать, если можешь. Набираясь опыта, вспоминаем, разгребая завалы истории Человечества. Находим новые механизмы взаимодействия.

Суждения.
 
Прав-не прав должно отойти. Выбранное направление к Свету. Из Сердца.

С осознанием этого начинаем вместе расти. Увеличивать Свет на Планете. В нашей Галактике. Млечном пути. Вселенной. Открывая его в себе.

Световое тело.
 
Ощутить его влияние на нашу телесную физическую структуру, организовать, сориентировать в себе в нужном направлении движение энергий. По часовой стрелке. Соединить с наружным Светом. Коррелировать всплески, закручивать их настойчиво в нужном направлении, по часовой. Соединять с энергиями Земли. Пирамидами заземления, якорения Новых светлых, созидательных энергий в пространстве. Смотрите мы уже светимся. В свете легче ориентироваться в пространстве. Находить дорогу к Создателю.
84000 пирамид насчитал Мулдашев**. Они живые, говорящие с нами через
время - пространство. Они проснулись.
Дышите глубже, уверенней.
Заземляйте энергию Новой Эры.
Помогите Земле родить.
Расцвести.
 
 
 
** Эрнст Рифга;тович Мулда;шев (башк. Мулдашев, Эрнст Риф;;т улы; род. 1 января 1948, д. Верхне-Серменево, Белорецкий район, Башкирская АССР) — российский хирург-офтальмолог, хирург высшей категории, организатор и руководитель центра микрохирургии глаза в Уфе. Широкой публике также известен как автор ряда книг и газетных публикаций на мистические темы, написанных им в связи с экспедициями в Тибет и в Египет.