Мне Голос.. говорит. 217

Никита Демидов
.28 Сентября 2013, 04:50:07 »


...….Я так понимаю..что исследование отдельных компонентов страха ,для меня законченно?..

…Страх ,только один..И осознание его не реальности выводит тебя на другой качественный уровень твоей завершенности..Вы раздробили ОДИН..СТРАХ…на бесчисленные осколки малых разнообразных форм..и с ужасом болтается в них..парализованные им ..Он поглощает все ваше время, временного присутствия в мире форм..Если вы справляется(и то..не полностью) с одной формой страха, на его место тут же приходят несколько новых форм..и ты понимаешь..что бороться с этой системой..бесполезно..да и ненужно..Борьба только укрепляет его, а не убирает из твоего мышления..Твои мысли постоянно заняты внутренней борьбой с этим разнообразием..

..Я так понимаю..что предстоит осознать..что страх..только один..и полностью освободиться от него и его влияния?..Как?..Как сделать это?..Что для этого предстоит сделать, либо вообще ни чего делать не нужно?

…Все зависит от тебя…И только от тебя..Если твоя вера настолько крепка, что ты сможешь полностью оторвать себя от реалии этого мира..то это один сценарий твоего прохождения и нахождения в нем, если ты желаешь исследовать и проявлять страх..по частям..то это другой сценарий..твоего нахождения в этом исследовательском мире..

…Стоп!..Ты только что сказал ..что страх один!..И что его надо осознать полностью!..А если исследовать его и проявлять раздробленным..то это будет продолжаться..бесконечно..Так!

…Да!..Ты полностью понял меня..Страх—Один..Но твое решение..как вести себя зная это..только твое..Реши эту задачу для себя..и только для себя..Это определенный выбор твоего дальнейшего роста..Что ты..хочешь?..Хочешь барахтаться в страхе..и чувствовать себя совершенно беспомощным..Либо моделировать нечто более значимое и интересное..Все в твоих руках, то бишь мыслях..Каково твое решение?

…Буду думать..