Сексуально-эротический гороскоп

Александр Костюшин
Дорогие Знаки Зодиака, этот год принесёт вам радости и физические нагрузки в сексуально-эротических сферах жизни.

Кто-то допустит в мимолётных связях сексуальные промахи и будет вынужден вступить в официально-гнетущий секс. Кто-то не сойдётся со своей сексуальной половиной в темпераменте и во взгляде на сексуальный смысл жизни. Это приведёт их к разводу не ради развода, а ради сексуального творчества. Такое в сексуальной жизни порой бывает. Кто-то разведётся, но вновь сойдётся. Кто-то сойдётся, но разведётся. Кто-то смело вступит в гражданский секс. Кто-то будет скалкой бороться с гражданским сексом, ради официального секса по всем статьям. Кто-то вступит в секс по любви. Кто-то разведётся из-за неудачного секса. Кто-то из-за секса допустит очередной брак, и это обеднит его в личном сексе. И над всеми этими сексуальными заморочками будет царствовать Его Величество – Секс!

Секс энд секс, как говорят французы, англосаксы, китайцы и умники.

Бояться секса не следует, и шарахаться от него не надо. Секс нужно принимать таким, каким он случается. А если где-то что-то не так случится, то не надо это драматизировать, а нужно проанализировать промахи и в дальнейшем попадать, культурно выражаясь, в «десятку». Не будет лишним для сексуальных партнёров пользоваться научно-популярной литературой, эротическим антуражем и специфическими техническими приборами. Соблюдение постулатов и правил техники безопасности секса сохранит вам нервы, здоровье, душевно-сексуальный покой и умножит вашу потенцию.

Сексу следует отдаваться с душою, от души и с полным пониманием сексуальных задач. Порнографические фильмы и эротическая пресса заменят импотентам сексуальные радости. Радужные воспоминания половой близости заменят пожилым людям то явление, которого у них в молодости официально не было вообще. А любовные игры и полнокровный секс заменят здоровым, азартным людям лото и лотереи, рулетку и покер, преферанс и футбол по телевизору, телесериалы и игру в подкидного дурачка на глупое раздевание.

Дорогие Знаки Зодиака, помните о сексуальном призыве на все века – «Не стой в одиночестве под стрелой»! Не вступайте в интимные связи с пациентами вендиспансера! Стимулируйте своих партнёров сексуальным раскрепощёнием! Не стесняйтесь симулировать бурный оргазм, и он вас обязательно посетит!

И не забывайте, дорогие Знаки Зодиака, занимаясь очередным сексом, расслабиться и получить от этого общественно-полезного действия массу мыслимых и немыслимых удовольствий! Можно – несколько раз. Если хватит денег, здоровья и настроения.




P/S
С Новым годом, дорогие земляне!
Будьте здравы и счастливы!
А.К.