Фонд защиты самцов

Юрий Мусаткин
 По материалам статьи  А.Шигабиева.

 

 За окном уже начинало темнеть, и довольно молодой и важный сотрудник администрации главы государства стал поглядывать на свои дорогие швейцарские часы, опасаясь, что его непосредственный начальник может вдруг позвонить и дать задание, а сегодня ему очень не хотелось бы поменять планы на вечер. Алиса, его подружка и дочь известного богатого человека, была довольно капризной барышней и могла устроить скандал, а этого Андрей Васильевич не любил. Сделав к тридцати шести годам головокружительную карьеру, имея хорошую квартиру на Кутузовском проспекте и приличные возможности, растущий счет в банке и дорогой автомобиль, небольшой живот и залысины на голове, ему пора уже задуматься о семейной жизни. Отсутствие жены могло затормозить его продвижение по службе, а он любил и власть и деньги, поэтому и планировал достичь многого на зависть своим коллегам и приятелям. Нынешняя должность его устраивала во всем, подчинялся он непосредственно помощнику президента, а когда решал какие-либо вопросы, то делал многозначительное лицо, что в добавок к солидной внешности и дорогим аксессуарам позволяло предположить, что он мог вполне представлять интересы и первого лица.
Желающих противостоять этой силе не было, и все двери перед ним открывались легко и просто.
Подумывая о своей дальнейшей карьере, он размышлял о должности в крупной госструктуре, справедливо полагая, что это надежнее и выгоднее, чем уйди непосредственно в политику или в бизнес.
В дверь постучали. Он пригласил войти, и на пороге показалась сотрудница канцелярии .
- Андрей Васильевич, вы еще на месте? У нас бумага одна непонятная есть, не знаем кому переадресовать, помогите, пожалуйста.
- Давайте я посмотрю. - Его лицо приняло важное выражение, а губы немного презрительно сжались.
Бегло взглянув на страницу и прочитав несколько строчек, он строго посмотрел на сотрудницу:
- Что вы мне принесли?
- Это написал один московский профессор. Мы вначале посчитали, что он ненормальный, но потом позвонили в институт, нам подтвердили, что он действительно доктор наук, руководит кафедрой, в институте знают об этом трактате.
- Хорошо, я разберусь с этим.
Девушка вышла, а он, потянувшись в кресле, снова посмотрел на часы, убедившись, что до встречи с подружкой больше часа, решил ознакомиться с записками этого сумасшедшего, предлагающего создать фонд защиты мужчин.

«.... Мужчины в России полностью лишены репродуктивных прав. Отсутствие для мужчин права на желанное отцовство. Полное законодательное отделение детей от отцов в РФ. Рабско-кабальная алиментная система в Российской Федерации. Мужчина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА самостоятельно тратить деньги на своего же собственного ребенка. Все репродуктивные решения женщина в России принимает ЕДИНОЛИЧНО.

- Мужчины в России дискриминируются в имущественных правах. (Имущественное бесправие в браке). Узаконенный грабеж после брака. Легализованный рэкет под соусом «интересов ребенка». Интересы ребенка в Российской Федерации состоят в том, чтобы его отец был бесправным рабом, оплачивающим под опекой бабских трибуналов и дубинками судебных приставов собственное бесправие и матриархальную «семью».

- Де-факто с продолжительностью жизни «среднего» мужчины в 59 лет и пенсионным возрастом в 60 лет, а вскоре будет и больше, мужчины лишены в РФ права на пенсию!!! Это такое «равноправие» по-феминистически. Мужчина в течение всей трудовой жизни перечисляет часть своей заработной платы в Пенсионный фонд и умирает, не дожив до пенсии!?!?!?!? А вскоре пенсионный возраст поднимут до 63-65 лет! Думайте сами… Женщина живет на пенсии в среднем 17 лет (!), равноправно пользуясь средствами Пенсионного фонда. Мужчина – шиш с маслом! Ни года! Ни дня!!!

- Мужчины в России дискриминируются через принудительную и неоплачиваемую службу по призыву. Мужчина призывного возраста должен испрашивать разрешения военкомата, если он уезжает на срок более 14 дней. Мужчина в данном возрасте до прохождения «школы мужества» или «школы рабства», называют по-разному, не имеет права на получение кредита по ипотеке и ряду других кредитов. Служба по призыву ставит мужчину в невыгодное положение в плане получения образования (какое может быть поступление в вуз после года затворничества!?), а значит и в плане получения хорошо оплачиваемой работы.

- Мужчины в России дискриминируются законодательно через систему представительных органов. Интересы женщин в РФ отстаивают 2500 женских фондов и комитетов (!), работающих на средства госбюджета, т.е. тех же мужчин. Интересы мужчин не отстаивает НИКТО! В России действует сеть комитетов по «материнству и детству», читай – по насаждению феминизма и матриархата на местах. Такой же комитет есть и в Госдуме. Кстати, вы когда-нибудь слышали, чтобы на государственном уровне сопрягались понятия «семья», «дети» и «отцовство»? Я лично – нет! Может, я глухой?

- Мужчины в России дискриминируются профеминистическими средствами массовой информации. Сейчас идет повальная дискриминация мужчин профеминистическими СМИ. Соотношение мужских и женских изданий в Российской Федерации составляет где-то 1:666. Современная феминистическая «культурка» требует соблюдения по отношению к женщинам «принципа покойника» т.е. либо хорошо, либо ничего. По отношению к мужчинам эта же «культурка» требует ёрнического, глумливого, пренебрежительного отношения и подавляющее большинство российских СМИ эти требования усердно исполняют. Пожалуй, здесь нужно остановиться подробней, поскольку каждый человек в нашей стране с этим сталкивается практически ежеминутно.
Пройдемся по основным телеканалам, т.к. с помощью телевидения оказывается наиболее эффективная форма зомбирования. Начнем с «ТНТ». Для этого, к примеру, приведем перечень телепередач на этом канале в течение только одного дня. Возьмём 24.09.12. Итак, «Матери-кукушки», «Женщин обижать не рекомендуется», «Так говорят женщины», «Маргоша», «Женщины не прощают», «Маша в законе», «Женщина. Человек», «Женщина, которая поет», «Первые после Аллы». Кстати, шесть передач из перечисленных демонстрируются и на следующий день – 25.09.12. Какого?
Другой день - 11.12.11, этот же телеканал – 09.00 и в 09.25 – «Женская лига: парни, деньги и любовь», 12.00 – «Новый девичий порядок», 13.00 – «Золушка. Перезагрузка», 23.00, 0.00, 02.00 – «Дом-2», 0.30 – «Бандитки», ну, и конечно, Анфиса и Маша пару раз провезут мужика мордой об стол в свои передачах «Секс с Анфисой Чеховой» (03.15) и «Саша + Маша» (05.50).
26 февраля 2013 года, телеканал «Россия-1» - «Ефросинья таёжная любовь», «Тайна института благородных девиц», «Катерина возвращение любви», «Жена офицера». Из них – почти все сериалы, а значит, эти телепередачи демонстрируются почти каждый день! И опять, в течение только одного дня и по одному каналу! Еще у кого-нибудь остались сомнения, что нас просто зомбируют? На этом же канале, передача «Бьет – значит любит», осуждается всякая поднятая рука на женщину. Да, мужчине поднимать руку на женщину нельзя и нормальный мужчина всегда будет это осуждать, но … и доводить мужчину до этого не надо.»

Бред какой-то... и не лень же было столько писать...Он достал мобильный телефон и набрал номер. После долгого ожидания послышался голос Алисы:
- Да, слушаю тебя.
- У нас все по плану, дорогая? Встречаемся в восемь?
- Нет... давай позже... Я у косметолога на Пушкинской и только закончу ногти где-то полдевятого.
Давай в девять. Я тебе позвоню, как освобожусь.
- Хорошо, - вздохнул Сергей Михайлович и повесил трубку. Иногда его бесила непунктуальность подружки, но у женщин всегда так - магазины, подружки, массажи, косметологи. Хорошо, еще сейчас можно нанять прислугу и не заниматься самому домашним хозяйством. Хотя ему очень нравится, как готовит мама. Он опять вздохнул и вернулся к чтению.

«....И так каждый день и по всем каналам - «Слово женщине», «Железные леди», «Лихорадка по девчонкам», «Маленькие женщины», «Женский доктор», «Женщины, которым повезло», «Ищите женщину», «Выдающиеся женщины XX столетия», «Боевые ангелы» (о сёстрах-убийцах), «В бой идут одни девушки»», «Богини правосудия», «Маму не выбирают», «Женщины в поисках счастья», «Дорогая моя доченька», «Между нами, девочками», «Звёздные мамаши», «Любовницы Великих…», «В погоне за принцем», «Женщин обижать не рекомендуется», «Девичья охота», «Замуж за миллионера», «Как выйти замуж за миллиардера», «Cosmopolitan» (видеоверсия). Далее, «БезУмно красивые», «Платье моей мечты», «Мама в законе» (передачу «Папа в законе» даже не пытайтесь искать, не найдете ни на одном канале!), «Блондинка в законе», «Девчата» и череда подобных передач бесконечна!...»

Ну и что этим хочет сказать этот безумный профессор... Вот же людям заняться нечем. Понятно, что женщины больше находятся дома и для них и наполняется эфир этими передачами...Что здесь плохого-то? Возможно, это какой-то женоненавистник или старый холостяк, который панически боится брака и ищет оправдания своему страху... Но зачем сюда прислал этот бред.

«... У нас в обществе наблюдается явный перекос в вопросе роли и месте мужчины и женщины в нашем обществе. Это перекос надо выравнивать. Он уже пронизал все сферы и области жизни.  Что касается вопроса отчуждения мужчин и противопоставления мужчин и женщин, он стал заметнее даже в последних песнях. Сначала поделилась о своём наболевшем Аллегрова в хите «Бабы – стервы» - «Все мы бабы-стервы, милый Бог с тобой, каждый, кто не первый, тот у нас второй…» и в песне «Княжна» - «Буду стоять у окна, взгляд подарю, как княжна, но не прощу, не впущу в дом никогда». Потом Лолита послала всех мужиков на… Понятно куда, хотя, выдержав паузу, исправляется, но нам уже понятно, послала далеко и надолго. Ей ответил Григорий Лепс в своем хите «Я тебя не люблю», где припев начинается со слов: «Я тебя не люблю, это главный мой плюс, я на это кино не куплюсь, даже лучше, что я тебя не люблю...». Дальше пошло – поехало: взять группу «Кипелов» и их композицию «Я свободен», где следующие слова: «Я свободен, словно птица в небесах, я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен – с диким ветpом наpавне, я свободен наяву, а не во сне»! Орбакайте в песне «Птица-обида» пригрозила всем мужикам «Он заплатит за всё!». Но кое-кто начинает задумываться над тем, что в итоге проигрывают все. Певица Слава в своём хите «Одиночество» признается: «Каменная леди, ледяная сказка. Вместо сердца - камень, вместо чувства - маска, и что? Больно всё равно. Одиночество - сволочь, Одиночество - скука! Я не чувствую сердца, я не чувствую руку… Одиночество – мука, одиночество – сука!»
Даже любвеобильный Киркоров не обошел злободневную тему дня в песне «Мне не жаль тебя»: «Мне не жаль тебя, мне жаль эту зиму, ей любить тебя невыносимо. Мне не жаль тебя, мне жаль этот вечер. Сердца больше нет, любить больше нечем». Были раньше такие песни? Может быть, но воспринимались они по-другому. Мягче, без надрыва и рубцов. Или как понимать рекламу на всю страну, когда маленькая девочка, сидя в автомобиле, произносит маме свои мысли о папе: «Это хорошо, что ты папу любишь, а то, у него вообще бы никого не было…?!» Снизошла мама, подобрала папу, как выброшенную собаку, которая никому не нужна.Российский мужчина так отдрессирован, что скорее позволит вытереть о себя ноги, чем посмеет заикнуться о своих правах. И то верно: лучше надувать себе щёки и с голой жопой изображать из себя «настоящего мужика»! Зато когда идёт очередная мужененавистническая кампания, например, по алиментщикам, то в профеменистических СМИ начинается прямо-таки форменная истерика! «Алиментщики» - так по-хамски в России называют мужчин, выплачивающих содержание на своего ребёнка. Стыдись, Россия! Или лучше убери это словечко из своего лексикона, навязанное тебе защитницами «угнетенных» женщин.

- Мужчины в России дискриминируются через распределение финансовых ресурсов в рамках госбюджета и социальных программ. Приведу один пример, но убойный! В России была осуществлена масса программ для женских организаций, женского здоровья, женского предпринимательства и т.д. Так вот, НИ ОДНА программа, ориентированная на мужчин, НИКОГДА в РФ не выдвигалась и не финансировалась.

- Мужчины в России дискриминируются через андрофобское законодательство, правоприменение и антимужской правовой дискус. Суды в РФ негласно руководствуются «презумпцией виновности мужчины» в семейно-брачных отношениях и не только. Полностью неравноправные и неадекватные наказания в Уголовном Кодексе за мужские преступления и индифферентное отношение к преступлениям, совершаемым женщинами, таким как аборт, ложное обвинение в изнасиловании, насилие над детьми, воспрепятствование свиданиям отца с ребёнком и т.д. Разные наказания за одинаковые преступления, например, за убийство ребёнка, в среднем, мужчина получает в 3 раза больший срок, чем женщина, за убийство супруги мужчина получит в 4 раза больший срок, чем женщина. Почти равноправие!

В российском УК существуют более 13 льгот и привилегий специально для женщин. При этом тот же УК спокойно утверждает, что «все граждане России равны перед законом, независимо, в том числе, и от пола». Женщинам намного чаще выносятся условные наказания. Женщины могут раньше выйти на свободу по условно-досрочному освобождению. Например, основанием для последней амнистии для женщин стало наличие у них малолетних и несовершеннолетних детей. Мужчина в России, видимо, детей иметь не может. Или это опять гримасы «равноправия»?
На сегодня в Российской Федерации существует масса правозащитных организаций. Попытайтесь получить там защиту мужских прав! Хотя бы для того, чтобы убедиться, что права мужчин в понятие «прав человека» в РФ не входят. Некоторые ретивые правозащитники уже борются за права животных. Многие в России были обеспокоены судьбой слона в калининградском зоопарке. Слон бедствовал от холода бетонных плит и страдал без общения с самкой. Правозащитная общественность сразу активизировалась и взяла слона под свою защиту. А вот существование солдат - срочников в казармах правозащитную общественность не волнует: ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО МУЖЧИНЫ! Ну, если не случится очередной резонансный эксцесс с отрезанием ног, стрельбой по сослуживцам и массовым падежом «защитников Родины».

- Мужчины в РФ дискриминируются через социализацию, связанную с патриархальными требованиями, предъявляемыми к мужчине. Ранее в заработок мужчины традиционно включалась надбавка на содержание семьи. В ряде европейских стран эта надбавка даже законодательно оговаривалась. Сейчас мужчинам и женщинам за равный труд в теории платят одинаковую зарплату, но мужчина при этом должен, как и встарь, оплачивать потребности женщины и «семьи». Напомню, раньше мужчина оплачивал СВОЮ семью и СВОЮ жену. Сейчас ему предлагают оплачивать эмансипированную женщину, которая по закону не имеет перед ним НИКАКИХ обязательств и матриархальную семью, но по понятиям патриархата, с мотивировкой, что «так было всегда».

- Наконец, мужчины в РФ фактически лишены права на жизнь, помимо мужчин, состоящих в, так называемой, элите. Каждый мужчина, который живёт без спецправил, спецзаконов и спецмигалок, обязан отдать свою жизнь за матриархальное, андрофобское государство, а вдруг война? А порой и это их не спасает. Достаточно привести в пример возраст детей «отца всех народов» - И.В. Сталина. Яков прожил 36 лет, Василий – 41 год, а Светлана Аллилуева дожила до 85! Или нужно заткнуть чьими-то телами очередную чернобыльскую дыру? Из 90 человек в чеченской мясорубке от псковской воздушно-десантной части в живых осталось только 6 человек. Мужчины в РФ в 6 раз чаще кончают жизнь самоубийством. Мужчины в России имеют продолжительность жизни на 14 лет меньше, чем у женщин. А ведь это ЧЕТВЕРТЬ всей мужской жизни! В России имеет место сегрегация мужчин на опасных и вредных для здоровья работах. Мужчины в РФ занимают 136 место в мире по продолжительности жизни. Почему же эти проблемы в России не решаются, не финансируются и даже не обсуждаются? Иными словами, «Мужчин опасность подстерегает повсюду, а женщин, главным образом, в любви» (Агата Кристи). Почти как насмешка. И почему «почти»? Так и есть! Или констатация факта....»

«Вообще, в этом что-то есть.... - подумал чиновник, отрываясь от чтения. Он вспомнил своего рано умершего отца, который много работал и никогда не жаловался на здоровье и недомогание. Мама, наоборот, всегда сидела дома и занималась домашним хозяйством, готовила, стирала, убирала квартиру и воспитывала его. А ему, маленькому Андрею, всегда не хватало отца, который ездил по стройкам, сутками пропадал у себя в проектном институте и умер в шестьдесят один год неожиданно и быстро. Сердце не выдержало нагрузки и остановилось тогда, когда он собрался уходить на пенсию. Маме же уже за семьдесят, но она хорошо выглядит, ездит на курорты и даже ходит на курсы французского языка, хотя по-прежнему жалуется на здоровье и пьет какие-то таблетки.

«Современные мужчины попали в ловушку. С одной стороны женщины требуют от них быть «настоящими мужчинами» в образцовых традициях крайнего патриархата – зарабатывать, быть сильными, не ныть, уважать и любить женщин. С другой стороны, в традициях каменно-угольного матриархата – подчиняться женщине, быть её рабом и уважать её право делать то, что вздумается. Т.е. женщины применяют правило двойных стандартов: мужик должен быть мужиком, а она кем захочу! Выхожу замуж - ты должен быть «настоящим мужчиной», зарабатывать и содержать жену. Как только дело доходит до обязанности подчиняться мужчине, помыть посуду, родить ребёнка, то начинается совсем другая песня – «Я женщина – имею право! Помой посуду сам! Ребёнок подождёт, сначала надо пожить для себя (т.е. для меня любимой)!»

При этом все почему-то убеждены, что в Рашке существует прямо-таки дремучий Патриархат. Ну, с женщинами понятно: для них это хороший повод бороться за «равноправие», читай – льготы, квоты и СВЕРХПРИВИЛЕГИИ. Смешно, но в том, что они живут при Патриархате, уверены и многие мужчины. А я просто перечислю некоторые книжные новинки, которыми завалены ВСЕ книжные магазины в этой «патриархальной» России. «Как воспитывать мужчин, используя стандартные приёмы, применяемые при дрессировке собак», «Мужчины, как автомобили: типы, виды и эксплуатация», «Особенности, повадки и дрессировка мужчин», «Курс настоящей стервы», «Стерва ищет мужа или кто не спрятался я не виновата!», «Современные амазонки: встретить, влюбить, властвовать! Практическое пособие по поиску мужу» и т.д. Подобным изданиям нет числа! ...»

Да, что есть, то есть... Молодые девушки и взрослые женщины как-будто подхватили какой-то вирус, все хотят быть стервами и суками. И, конечно, в этом вина общества, средств массовой информации, которые плодят массовость этой болезни. Ему самому всегда нравились милые, добрые, домашние девушки, но сейчас таких не осталось и в глухих деревнях, а не только в Москве. Непомерные амбиции и откровенная жадность, отсутствие хорошего образования и воспитания, желание купаться в роскоши на зависть другим и примитивные интересы, умение потреблять и отсутствие желание делать что-то полезное - это характеристика многих представительниц слабого пола. Да и слабый ли это пол? Андрею приходилось видеть, как делают карьеру сегодняшние женщины, часто они намного жестче мужчин и способны на все, от постели до заказного убийства.
Может, и не такой уж сумасшедший этот профессор? Он поднял пласт общественных отношений, который, вроде, и на виду, но до него нет никому дела. Понятно, что этот материал вызовет массу негативных откликов, но ведь когда-то эту тему надо будет поднимать...Мужики погибают в армии, теряют здоровья в тюрьмах, спиваются в деревнях и селах, а державу-то кто будет защищать?
А если добавить к этому огромное количество голубых, которые тоже кричат о своих правах и являются довольно организованными массами, поддерживающими своих протеже на всех линиях от балета до правительства? Он вспомнил одну историю, когда при выборе кандидата на одну из руководящих должностей в прессе появилось открытое письмо общественных деятелей и просто известных людей в интересах одного из кандидатов, а он никак не мог понять, что же объединяет этих таких разных людей? Старшие товарищи популярно объяснили.
В театрах ставят спектакли, где женские роли играют мужчины, режиссеры переделывают классиков и перекрашивают героев в голубой цвет, артисты и деятели искусства не скрывают своей ориентации и требуют уважать их взгляды, а иногда и проповедуют их.
Да и женщины не особо берегут своих мужей и партнеров, стараясь с них выжать все по максимуму, как -будто надеясь потом купить себе вторую жизнь. Многие не скрывают, что хотят выйти замуж за богатых и пожилых мужчин, чтобы сдать свое тело в аренду на время, а затем заполучить то, что он заработал за свою жизнь - навсегда. И такие примеры сплошь и рядом. На примере своих старших товарищей, которые довольно обеспеченные люди и могут себе многое позволить, он знает, как сложно выполнить запросы жен и дочерей, которые хотят иметь все лучше, чем у других, совершенно не интересуясь тем, каким образом это достается и не заботясь о здоровье и безопасности того, кто тебе обеспечивает красивую жизнь.
Да и Алиса в этом плане не подарок, разбалованная и капризная, она всегда добывается своего.
Андрей достал из шкафа бутылку дорогого виски и орехи и налил себе приличную порцию в стакан.
Сделав несколько глотков он продолжил чтение:

«....Закономерно, что публикации о российском Матриархате, в частности о матриархальной «семье», в России вызывают достаточно большой интерес. Ведь человек трижды становится зависимым от семьи: первый раз – будучи ребёнком, второй раз – состоя в браке, третий раз – когда его дети сами создают семью. Современную «семью» можно анализировать с исторической, психологической, экономической, правовой сторон, что, собственно, и делает орава политиков, экономистов и социологов, находясь постоянно в поиске причин полной деградации семейных отношений в Российской Федерации. Я же просто расскажу анекдот, который полностью описывает, что такое «семья» в России на сегодняшний день:

«На серебряную свадьбу к супругам съехались гости. Поздравления, разговоры, то-сё. Между делом, один из гостей спрашивает: - А кто у вас глава семьи? Жена: - Хозяин,
подай голос! Муж (грустно): - Гав! ...Смешно,если бы не было так грустно.

- Что получает мужчина в современном официальном браке?
Верность жены? - НЕТ. Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя. А изменяют даже по официальным опросам около 70% жен?! Давайте вспомним Евгению Шацкую, автора пособия для женщин-стерв «Курс настоящей стервы». Что этот гуру советует женщинам, которые хотят стать стервой? Ведь это сейчас так модно! Цитируем, «Верность у стервы только одна – самой себе, и в рамках этой верности она решает, кому ее хранить, а кому изменять, параллельно меняя систему своих ценностей. Зачем продолжать жить с мужчиной, если отношения опостылели? (доп. автора: «А дети, - чёрт с ними!»)… Неверность мужчине – это не преступление».
Детей? - с большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. К тому же, до 30% детей рождаются не от законных мужей. Как в той репризе в «Женской лиге» от 15.07.12. Общаются две подруги: «Все-таки ты думаешь оставить ребенка? – Да! – Но ты же не знаешь, кто отец? – Да, ладно! Если от Паши, то хоть будет красивый. Если от Пети, то будет умный, а если от Костика… то…то… у ребенка будет хоть папа». После развода 60-70% женщин активно препятствуют общению отцов с детьми, и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стерву.
Уверенность в завтрашнем дне? - НЕТ! По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!
Сохранность и приумножение своих средств? - НЕТ! Грабительское деление "совместно" нажитого, потеря недвижимости, кабальные бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны.
Гарантированный безопасный секс? - НЕТ! Полным-полно мужчин, которые в браке секса не получают. По подсчетам специалистов средняя американка отказывает своему партнеру 127 раз в году, то есть, практически через день. Аналогичные данные по Голландии. Из этих отказов женщины 67 раз «отмазываются» головной болью, 28 — усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз", "я уже сплю" и т. д. 90 % женщин признаются, что самый действенный способ отомстить партнеру — приостановка "доступа к телу". Соотнесем эти данные со средними показателями по частоте занятий сексом. Французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год, американцы — 149 раз, россияне — 135. Сравним с числом отказов 127 и получаем, что на одно занятие сексом мы имеем один отказ! Попросту дамы используют секс как инструмент дрессировки мужчин. Угодил — дала. Не угодил — не дала. Это явление еще носит название «сексуальный шантаж». Метод не нов. Им пользовались древние самки гоминид в доисторическом стаде, чтобы заставить среднеранговых самцов подкармливать себя.
Комфорт и здоровье в семейной жизни? – НЕТ! Мужчины подвергаются психологическому (а часто и физическому!) насилию со стороны жен. Сверхсмертность мужчин объясняется именно ПОСТОЯННЫМ стрессом. Семья перестала быть для мужчины местом отдыха, это арена еще одной войны. Еще Филипп Македонский, отец Александра Великого, сказал: «Самая трудная война, которую я вёл, была война с моей женой Олимпией». В Норвегии, например, создан Центр по реабилитации для пострадавших от женской агрессии. В нем могут укрыться все желающие мужчины. Женщинам к этому Центру нельзя даже приближаться. А что мешает нам, в России, создать подобный Центр? Да когда в России думали о мужчинах? Никогда!

Распадается 80% официальных браков! В 75-80% случаев инициатива развода исходит от женщины. О чем это говорит? А о том, что официальный брак по ТАКИМ законам - есть матриархальная перверсия, средство грабежа мужчин. Даже об этом открыто заявляют и женщины, которые вплотную этими вопросами занимаются, они заявляют: «Мужчины боятся развода, потому что в суде женщина всегда окажется в более выгодном положении. А если у вас еще есть и дети, то ваша (мужчины) песенка спета».

«Сколько копий было сломано вокруг термина «стерва». И стало понятно: перед тем, как приступить к написанию этой главы, надо внести некую ясность в понятие «стерва». Потому что, одна группа людей, опираясь на данные в словаре Даля доказывает, что этот термин означает труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечину, дохлятину и прочее. «Ныне корова, завтра стерва», – заканчивает Даль (коротко). И не надо относиться к этому нервозно, потому что указанному вопросу в интернете уделяется я бы сказал даже, чрезмерное внимание. Стоит лишь набрать в поисковике этот термин. Что говорить, если даже Евгения Шацкая, автор пособия «Курс настоящей стервы», не обходит стороной первоначальное значение слова «стерва», как падаль и сдохшая животина.
Другая группа, во главе с моей знакомой, хочет представить стерву – как некую сильную, смелую, умную, привлекательную, успешную, современную и независимую женщину, которая знает, чего она хочет, и знает, как этого добиться. В общем, чтобы быть кратким, в вышеупомянутом стишке вся их сущность. Неплохое определение понятию «стерва», с точки зрения рассматриваемого угла, дала автор книги «Стерва ищет мужа, или кто не спрятался я не виновата!» Шерри Аргов. Оно следующее – «Стервой я называю сильную, уверенную и уважающую себя женщину, которая знает, чего хочет, и смело идет к намеченной цели. Стерва не потерпит малейшего неуважения к себе, и это делает ее в глазах мужчин невероятно сексуальной. Это именно та женщина, на которой хочется жениться».
Евгения Шацкая идет дальше: «От хорошей жизни стервами не становятся, вот и получается, что в стервы идут те, кому не повезло в любви или карьере. Пока не повезло… Только через разочарования и неудачи, когда все идет не так, как задумывалось, у человека появляется мотив чему-то научиться, что-то менять в жизни. Получается, что старая «добряшка» умирает, а возродившаяся из ее пепла стервочка идет на курсы обучения стервозной науке или покупает книжку «про стерв». В двух словах по Евгении Шацкой, «Стерва – это женщина с особым мнением, которая не стесняется того, что оно особое. В этом ее первая фишка. Вторая – в скрытой конкуренции с мужчинами, умение их завоевывать, черпать их знания, использовать, в конце концов!» А теперь, мужчины, ответьте: «Вам это надо?!!!» Третья фишка, по Шацкой, заключается в умении бороться и постоянно жить в состоянии борьбы. На работе и дома она борется за то, что ей близко и дорого, потому что знает: стоит только ослабить хватку, и всё достигнутое рассыплется как карточный домик… Далеко не всегда над горизонтом победы высятся смрадные кучки побежденных трупиков». Так и хочется слово «трупиков» заменить на слово «мужичков», что, собственно, правдой и является! Не вследствие ли такого отношения к мужчине, мы сегодня получили такую ситуацию в стране, когда налицо низкая продолжительность жизни у мужчин и, соответственно, низкая рождаемость по стране? Разница в доле женского и мужского населения России достигла чудовищных размеров, - в 13 миллионов человек. Только это официальные данные. А есть еще и не официальные. Да и самим женщинам в своей массе уже выходить замуж просто не за кого.
Мы же не будем рассматривать данный термин с точки зрения этих крайностей. Хотя определенной части женской аудитории и хотелось бы, чтобы о стервах думали, как о богинях. Но пока это не так. А пока данный термин у большинства жителей нашей страны ассоциируется далеко не с лучшими женскими качествами! И даже с худшими! И хвалиться здесь нечему! Мы не будем в этой статье выдавать эту категорию женщин как трупы и дохлятину, но, в то же время и не собираемся делать из стерв неких «героинь нашего времени». В нашем обществе, в основной своей массе, слово стерва всё-таки ассоциируется с женщиной, которая невзирая ни на что идет по трупам и у нее в голове постоянно стучит: «Хочу успеха, хочу богатства, хочу славы, хочу внимания, хочу любви, хочу ceкcа, хочу карьеру, хочу счастья и все сразу и вместе». Главный девиз стервы - "Хочу и добьюсь любой ценой!»
Мамы, расчесывая девочкам косички, с самого детства вбивают в пустые головки: «Ты такая красивая, у-тю-тю. Ты не просто красивая, а самая прекрасная. И не только божественно красива, но ещё и чертовски талантлива». При этом нам-то самцам, с детства вбивают другое: твердят, что мы должны построить дом, вырастить сына, обеспечить семью, то есть работать, работать и работать. И тебе, чтобы чего-то добиться, приходиться объективно оценивать и ситуацию и себя. Иначе ты будешь всю жизнь в дерьме. Мужики должны учиться, потом вкалывать и еще где-нибудь подрабатывать, а девчонки должны быть красивыми и всё. К сожалению, быть красивой – это далеко не всё. Неплохо бы что-то собой представлять, к чему-то стремиться, учиться, знать, зачем живёшь. Из таких и вырастают типичные стервы. Им же не говорят этого, и большинство из них, пребывая в незыблемой уверенности в своей «афигенной» красоте, делать ничего не умеют, да и не хотят. Их стремления ограничиваются тем, чтобы продать себя подороже, и, в конечном счете, обобрать мужика. А если он уже «сдулся», то это неудачная партия, и нужно искать другого. У них только одна любовь и божество – ДЕНЬГИ!!! Как в недавнем разводе одной известной дамы, когда она развелась с мужем только по причине подорвавшегося бизнеса и появлению долгов у супруга. А как же жены декабристов, уехавшие навечно в Сибирь вслед за своими мужьями, сосланными за мятеж 1825 года? Или сейчас такой незыблемый критерий – «сдулся» и прощай. В таком случае, нам не долго ждать осталось.
Многие стервы выходят замуж только потому, чтобы выгодно развестись! К сожалению, на эту уловку попадаются многие мужчины, особенно более-менее состоятельные. Какая там любовь! Они спешат, потому что прекрасно знают, что природа им отвела не так уж много времени, до 30-37 лет, поэтому они хотят как можно больше раз выйти замуж. Вы никогда не задумывались над тем, почему тема свадьбы и замужества у всех без исключения женщин возведена в такой ореол чего-то возвышенного, как будто речь идет о покорении вершины Эверест, о которой они всю жизнь только и мечтали. И эта всепоглощающая страсть любой женщины – выдать кого-нибудь замуж. Если она не замужем, - саму себя. Если сама замужем, - то женщину, на которой ее муж, вероятнее всего, женится, ежели, завтра вдруг овдовеет. Вот именно поэтому – обобрать побольше мужчин, в отведенное природой время!
Маска или маскировочная сеть, в которую стервы заворачиваются, чтобы прикрыть отсутствие романтики в своей подлой душонке, продумана до мелочей. А подлинную свою сущность они открывают редко. Только обстоятельства или время способны сорвать с них покрывало. А под ним – можно увидеть всё, что угодно. Можно – мелкую и развратную шлюшку, можно грабителя-рецидивиста, можно игривого бесенка, а можно, если «повезет», уже созревшего демона. Самое неприятное, что до тех пор, пока это не случится, вы будете с ним жить, есть, пить, ложиться в одну постель, да ещё и покупать ему подарки, - которые оно ждёт, жадно раскрыв клюв, как голодный птенец, - и ни о чём не догадываться....»

Грустно становилось чиновнику от этого чтения ... Все больше углубляясь в этот трактат, он понимал, что незнакомый автор прав, хотя и излагает все в эмоциональной и несколько резковатой форме. Но по существу прав и от этого никуда не деться... Действительно мужчины мало живут под воздействием негативных причин, не последнее место в этом списке занимает женщина, которая находится рядом и укорачивает ему жизнь всеми достойными способами.
Получается, что присутствуют явные антагонистические противоречия и женщинам выгодно, что мужчины рано умирают, несмотря на то, что они их защишают , обеспечивают, а иногда и просто содержат?

Конечно, много в жизни достойных и хороших женщин, но на телеэкранах и в средствах массовой информации их не видно. Сегодня балом правят другие и множат себе подобных очень быстро.
Желающих сесть на голову и встать на содержание такое количество, что возникает вопрос, где найти столько обеспеченных?
До Алисы он встречался с одной девушкой за деньги. Проституток он не любил, хотя среди них попадались довольно интересные и ухоженные жрицы. Но у них всегда был специфический запах, от них пахло как в такси: в салоне вроде чисто, но обивка сидений впитала в себя запахи пота и другие различные запахи многочисленных пассажиров.
Это была приятная молодая девушка, с которой он познакомился случайно, и когда он предложил ей сходить в ресторан, она на первом свидание открыто и откровенно сказала ему, что ей нужен человек для нечастых встреч с материальной поддержкой. Это был обычный московский вариант, современный вариант проституции,  этим доходным бизнесом промышляют многие.
Первый раз он столкнулся с этим давным-давно, когда привел домой понравившуюся первокурсницу для романтического свидания с возможным продолжением. Он готовился к этому вечеру, купил шампанское, фрукты, создал интимную обстановку поставив красивую музыку и горящие свечи на стол, надеясь, что может добиться расположения красавицы. Дальше все было просто. Девушка в средине вечера сказала, что готова ему отдастся, если он поможет ей заплатить за съемную квартиру на три месяца, а когда он согласно кивнул, она прошла в душ и вскоре вышла оттуда, завернутая в мокрое полотенце и с презервативом в руках.
Учитывая, что мужчинам хочется разнообразить свою сексуальную жизнь, девушки имеют возможность менять своих покровителей довольно долго, пока к ним испытывают интерес. Некоторые находят себе одного любовника, способного оплачивать необходимые расходы, а некоторые одновременно встречаются с несколькими, стараясь заработать на своей внешности и молодости. Хочется верить, что Настя была не такая и встречалась только с ним. Она приезжала один два раза в неделю на несколько часов .У них были приятные необременительные, но милые отношения, свои сексуальные развлечения они разбавляли приятными беседами, разговорами о делах и проблемах, поздравляли друг друга с праздниками и интересовались настроением. Она никогда не отказывала ему в его желаниях и не спрашивала деньги. Про деньги они говорили только один раз на первом свидание, а потом в конце каждой встречи он протягивал ей триста долларов, она говорила «спасибо», целовала его, они прощались до следующего раза.
Эти отношения всех устраивали, а потом появилась Алиса. Когда стали встречаться, он объяснил Насте ситуацию и, боясь один раз попасться, учитывая непредсказуемость новой подружки, прекратил отношения, который продолжались почти два года.
Алиса могла неожиданно приехать или позвонить и пообещать приехать, но потом не появиться, была очень импульсивна, хаотична, непостоянна.
«Зато со мной никогда не соскучишься», - парировала она его замечания, удобно подстраивая общеизвестные слова и цитаты под свою жизненную философию и легко находя оправдания своему поведению и поступкам.
Андрей налил себе еще и обратил внимание, что опустошил за чтение почти пол-бутылки виски.
Сейчас после прочитанного у него испортилось настроение, и он подумал о ситуации применительно к себе. У него все есть - высокая должность, деньги, власть и связи, хорошая квартира и прекрасные перспективы... Все хорошо и понятно. Что он приобретет после того, как женится на Алисе?
Влияние и покровительство папы? Возможно, но вряд ли это сделает его хорошую жизнь отличной. Папа будет заботиться о своей разбалованной капризной дочери, а она получит несомненно дополнительный рычаг влияния на своего мужа.
Можно ли ожидать, что Алиса изменится с возрастом и рождение ребенка?
И это вряд ли... Она не раз заявляла, что рождение ребенка испортит фигуру, а она хочет оставаться всегда молодой и красивой. Алиса не стесняясь расхваливала свою кожу, волосу, тело, проводила много времени в тренажерном зале и у косметологов, а перед сном закрывалась надолго в ванной и мазала волосы и тело различными кремами. Когда они вместе отдыхали в Италии, это его страшно раздражало. Днем она загорала и ходила по магазинам, вечером они ходили в ресторан, а, следовательно, для секса оставалась только ночь, но после часового ожидания появлялось раздражение, да и несколько раз он просто засыпал. Алиса не была особо хороша в постеле, слишком ленива и эгоистична, да к тому же любила заниматься самолюбованием и могла давать советы во время процесса. Вместе с тем, она умело использовала ласку и нежность для того, чтобы добиться необходимого результата. Это у нее получалось хорошо.
Что она из себя представляет, если не брать во внимание папу? Обыкновенная пустышка с примитивными интересами и необъятным желанием потребления материальных ценностей, созданных и заработанных другими.
С Настей было намного интереснее, да и фигура у нее лучше без всяких занятий и массажей. А, главное, в отношениях присутствовала забота и внимание, хотя и основывались они на деньгах.
А кому мы сегодня нужны без денег?
Он потратил на Алису столько за эти полтора года общения, сколько среднестатистический россиянин не зарабатывает за всю свою жизнь....А чем она отличается от Насти? Да практически ничем... Настя ему доставляла удовольствие и радость за небольшие деньги, а Алиса устраивает скандалы и мотает нервы за огромные.... А ведь ему надо быть в хорошей форме, делать карьеру, добиваться поставленных целей.... Может ли он быть уверен в своей избраннице, если вдруг что-то изменится в худшую сторону? Нет. Она ни за что не откажется от роскошной жизни и пойдет на все, лишь бы удержаться на привычном уровне....»Мужчина нужен только в том случае, если он решает все женские проблемы...» -любила повторять она.

Андрей вспомнил недавнюю встречу со своим бывшим руководителем, который вышел на пенсию в ранге вице-губернатора одной из ближайших областей. Он с грустью говорил о том, что жалеет о том, что когда-то не развелся и сейчас вынужден выполнять прихоти жены и двух взрослых дочерей, которые висят у него на шее со своими запросами и проблемами. А ему бы очень хотелось провести остаток жизни на Гоа среди улыбок и простоты общения, занимаясь рыбалкой и любуясь природой. Когда он об этом заикнулся, его женщины закатили такой скандал, обвинив его в том, что он хочет уйти от ответственности за жизнь дочерей и внуков, бросив их на произвол судьбы. То, что им придется зарабатывать себе на жизнь самим, они не могли даже представить в страшном сне и поэтому старались выдавить все, что можно с отца и мужа, пока он не отправился в мир иной.

Вспомнил он и другого своего знакомого, который прожил со своей молодой женой пятнадцать лет и сделал из приезжей студентки обеспеченную и успешную женщину, которая имела свой салон красоты и смотрела все эти годы на жизнь из окон квартиры на Тверской и дорогих ресторанов. А когда его здоровье дало сбой, и доходы резко упали, она бросила его и отсудила практически все имущество, прикрывая свой хищнический аппетит интересами ребенка, оставив его умирать одного на окраине Москвы.

Совсем недавно два знаменитых и небедных актера с небольшим перерывом ушли из жизни в одиночестве в рассвете сил, а где же были их жены? И что тогда можно говорить об обычных людях?
Вспомнился и фильм известного режиссера, в котором он воспевает хорошую во всех смыслах женщину, котора, похоронив одного мужа, остается в доме со своей матерью и находит себе достойную пару, а мужчина, который построил этот дом, а затем ушел в мир иной довольно рано, остается каким-то фоном на небосклоне женской судьбы.
Женщины любят рассуждать о том, что мужчины деградируют и вымирают, а им все сложнее найти себе достойного спутника. Достойного - это прежде всего богатого и способного выполнять все их капризы, желательно, если он к тому же сексуален и привлекателен внешне. Если же двух последних качеств нет, то не беда, были бы деньги, а все остальное приложится. Многие девушки открыто говорят о том, что иметь одного мужчину -это старомодно и неправильно, ведь в жизни надо наслаждаться и развлекаться.

Он давно замечал, что с абсолютным большенством красивых и хорошо одетых девушек, даже закончивших престижные московские вузы, не о чем разговаривать, их кругозор ограничен и убог, а интересы не сформировались и словарным запасом они лишь немного превзошли Эллочку-людоедку из известного произведения. Даже коренные московские девушки, закончив университеты, зачастую ни разу не побывали ни в Третьяковке, ни в музеи А.С.Пушкина, не посещали театры, зато наизусть знали меню всех дорогих ресторанов столицы и программы клубов. Они не знают, что такое классическая литература, листают только глянцевые журналы и смотрят примитивные передачи. Причем, все они себя считали достойными принцев и шейхов, а на сверстников, передвигающихся на метро, смотрели с нескрываемым презрением и считали неудачниками. Любое свое поведение и поступки они находчиво объяснят, трактуя любые законы и утверждения в свои пользу цинично и бессовестно.
Стало совсем тоскливо от этих размышлений, но и отрицать вероятное было бы большой глупостью.
Андрей посмотрел на часы, уже было девять часов пятнадцать минут, а Алиса не звонила. У него уже не было никакого желания встречаться сегодня с девушкой, он налил себе виски и спрятал бутылку в стол. Надо было покинуть служебное помещение, нахождение на рабочем месте без видимой необходимости в позднее время не приветствовалось руководством администрации.
Но что делать с этим трактатом? Как попытаться обратить на него внимание руководства страны?
Если он отпишет это как положено по инструкции, то это все ляжет на стол женщине, которая занимается социальными вопросами, и она-то точно высмеет писателя и положит материал в стол. Это самая настоящая стерва, закаленная годами, проведенными в борьбе за власть при разных системах и руководителях.
Немного подумав, чиновник обвел в тексте те места, где говорилось о снижение обороноспособности страны вследствие уменьшения мужского населения и принижения роли мужчины в нашем обшестве, а затем отписал отставному генералу, который курировал блок силовых структур. Лишь бы он не был подкаблучником, как многие другие. Быть может, у него хватит сил и мужества поднять эту сложную тему, не боясь публичных нападок стерв в средствах массовой информации, где они чувствуют себя как пираньи в водах далекой Амазонки и будут сражаться яростно и озлобленно - ведь им есть что терять.