Жизнь Божий дар

Анна Серкова 2
Учитель с любовью оглядел своих воспитанников, и начал разговор о доброте, любви, природе.
Все, что мы видим, чувствуем, не имеет цены. Жизнь  Божий дар.
- Но почему столько  горя,  гибнут дети? Почему Бог не остановит  смертников, убивающих ни в чем не повинных людей. Если Бог,  Любит, почему  допускает страдания, болезни? Может, Его нет?
- Но тогда нет и меня, дети.
- Но мы с Вами говорим.
Нет! - Сказал учитель. Меня  нет, иначе не было бы столько  нарушающих дисциплину,  детей, не уважающих родителей, учителей, детей, старших не почитающих.
- Но ведь Вы нам объясняете, рассказываете. И дети сами, творят, забывая, о том чему учат родители, учителя.
- Так почему вы утверждаете, что Бога нет? Он ведь дал всем Заповеди, правила: Почитай Отца своего, не кради, не убивай, не обманывай…
- Разве Он не учит нас, жить в Любви друг к другу, прощать…
Думаю, что  Бог всегда с нами, а мы все просто непослушные дети, забываем  о Нем. Но когда самим становится больно, мы вспоминаем Бога, просим прощение за нарушение заповедей, Бога Отца.
Богатство вокруг нас, земля, вода, солнце, лес – деньги мы за пользование Божьих даров, благ природы не платим.
Мы платим, за придуманные людьми  счеты.
- Можно купить на деньги образование, а ум купить нельзя, можно купить жилище, а домашний очаг нет, можно купить лекарства, а здоровье купить нет. Вот почему много боли, несправедливости в мире среди людей, забывающих Отца, Бога. Но, Он, Любит, долготерпит. 
Стучите, и Он откроет вам.  Учитесь жить по заповедям, правилам Бога Отца.
Жизнь Божий дар-  ценность  не имеющая  цены.