Фюрера бандэровцев благословил Папа римский

Сергей Козий
На фото факельное шествие неофашистов в Киеве 01.01.14 с портретом новоявленного фюрера бандеровцев - национал-социалистов Галиции с центром в Лемберге(Львове) - истинного арийца Олэжэ Тягнибока

Торжество БЕЗУМИЯ... И гостиницу в центе Киева с иностранцами - европейцами, как Рейхстаг, попытались поджечь, но НЕ СТАЛОСЯ - ЯК ГАДАЛОСЯ рутенам(окраинцам(украинцам) польско-австро-венгерских империй) неофашистам банд-эровцам...
Охрана в гостинице оказалась образом типа Виталий Кличко...
СЛАВА ФЮРЕРУ(провидныку) иудо-большевику-униату ТЯГНИБОКУ с благословения последователей ПОЛЯКА-КАТОЛИКА ШЕПТИЦКОГО!
ПАПЕ РИМСКОМУ - СЛАВА!

P.S. Если внимательно посмотреть на портрет - вылитый Дуче...

УКРАИНА - НЕ ГАЛИЦИЯ!
НАДДНЕПРОВСКАЯ ВЕЛИКАЯ УКРАИНА РУСИ(см. терминологию несостоявшегося акта злуки 1919 года) - МАЛАЯ РУСЬ - РУСЬ КИЕВСКАЯ - ОукраинЪ РУСИ, не ГАЛИЦИЯ "свидомых" мухосранцев рутенов Австро-венгрии, провозгласивших себя окраинцами(украинцами) с центром в Лемберге(Львове) в конце 19-го века!

Говорить о существенных процессах творения общей национальности Надднепровской Великой ОукраинЂ Руси и Галиции не представляется возможным.
Можно говорить только о жесточайшем процессе противостояния Православной Надднепровской Великой ОукраинЂ Руси, как к чужеродному, к Галиции – подляшнице-униатке имперского католического Королевства ляхов в XVI—XVII веках.
Таким образом фактически на территории современного государства Украина можно физически – натурально выявить четыре нации: Буковинцев – восточнославянских; Карпатских русинов – словян; галичан – белых хорватов; Руских – варягов-словян.
Данные выводы являются истинными в логике Аристотеля, потому, что: «Сказать, что существующее не существует или что несуществующее существует, – значит высказать ложь, сказать же, что существующее существует, а несуществующее не существует, – значит высказать истину».
Украинцами являются все граждане государства Украина. Но, гражданство и нация, как говорят в Одессе, две большие разницы.
ПОДРОБНО В: http://www.proza.ru/2013/04/28/1489