***

Ева Свифт
Говорят, что стоит подвести итоги, дабы завершить дело. Хорошее-плохое, не важно, главное, чтобы объективно. Беда в том, что остаются только яркие кляксы, которые тяжело связать с событиями, остаются только упаковки эмоций, универсальный набор, который нужно расшифровать. С каждым разом все размывается и тускнеет. Мимолётом балахон смерти, летнее путешествие, дым в легких, надежда в глазах, испытывающие взгляды. Да, пережито на несколько лет вперед и успешно скомкано, частично выкинуто, чтобы хоть как-то уложиться в рамки. Вечно нас что-то ограничивает: совесть, страх, глупость… К черту! Все бы так хотели сказать, а приходится все также следить за руками, глазами, интонациями. Радоваться чужим поражениям, надеяться на разговор и смотреть на ночное небо. Любимое... Порой, я думаю, что так проще. Потому что даже желания не готовы взлететь, они только дразнят, чтобы рухнуть камнем вниз, и разбиться об асфальт, потеряться, оставив жженое пятно в жизни. А может, отстраненность и холодный свет спасет меня? Жаль, что это попахивает моргом, не хватает только белых кафельных стен. А нам с тобой нельзя, от наших дурацких переглядок они потрескаются и закоптятся, да и кровь скоро свернется… Вывод: мусор выносить не умею, со смертью смириться не могу, хорошее в голове стирается быстрее этого извечного дерьма, слишком много живу ожиданиями, издеваюсь над сердцем… Но я обещала только о хорошем с Новом году, но я то знаю, что многие себя узнали. Терпите, ломайте рамки и людей, которые ломают вас, улыбайтесь сквозь слезы и верьте, что падшие имеют второй шанс…