не взрослей

Лия Пск
моя девочка.моя маленькая девочка.ты еще не знаешь этот мир,окутанный оболочкой из пыли и отравляющих газов.ты,со своей нежной кожей,тонкими ручками и чистейшей душой,не вписываешься в эту страшную чашу разврата и пошлости.малышка,кричи,кричи пока есть силы,иначе потом,когда ты станешь старше,все изменится,весь мир,который ты так стремилась познать сама,всем своим существом ,окутываясь в неизвестность,станет чернеть по миллисекундам.ты даже не заметишь,как сама начнешь превращаться в эту самую грязь.кричи,кричи,пока твоя душа еще не отравлена этой злобой и ложью,пока тебя еще не поразил самый страшный и опасный вирус-общественное лицемерие.к сожалению,со всеми это рано или поздно случится,но я очень надеюсь на то,что ты сохранишь хоть малейшую частичку той девственной и детской чистоты и искренности,что хоть микроскопическая часть тебя останется наполненной добра и ласки,чего сейчас лишена вся часть человеческого мира.малышка,пожалуйста,оставайся ребенком как можно дольше,я так хочу видеть твои не затуманенные глаза,в которых царит такая беззаботная радость,твой веселый смех,в котором так и слышатся нотки радости и восхищения.не взрослей,останься чистейшим сосудом.еще немного.не взрослей,пожалуйста,не взрослей.