Разъяснение Библии антропами 21 благодать

Nadejda-Contacter
РАЗЪЯСНЕНИЕ  БИБЛИИ  АНТРОПАМИ – 21 благодать


*  *  *
И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать;
ОТ  ИОАННА  1:16

По описаниям, иконам и пр. – человек Иисус Христос не полный, но стройный, звездолёт же напичкан всевозможным продовольствием и техникой.

*  *  *
Ибо закон дан чрез Моисея, благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
ОТ  ИОАННА  1:17

Правила поведения людей переданы Богом людям (согласно Библии) через Моисея; благодать – развитие скотоводства и земледелия, строительство зданий и жилых помещений, а также пока закодированная для земных жителей истина связаны с Иисусом Христом, а именно: со звездолётом «ИИСУС ХРИСТОС» и членами его экипажа (экипажей).
9.01.2011 г. 0-07. Собеседник: «В период жизни Моисея Землю защищал космический объект МОИСЕЙ, через который шло общение с земным Моисеем».
Антропка Мария: «В тот период над Землёй работали и другие космические станции, их названия зафиксированы в Библии».


*  *  *
Он сказал: я глас вопиющего в пустыне: исправьте путь Господу, как сказал пророк Исаия.
ОТ  ИОАННА  1:23

я глас вопиющего в пустыне – я голос (и глаз – т. к. зорко за каждым следим), который обращается к таким же непросвящённым, как и я – т. к. Иоанн сам был не осведомлен в своих речах и поступках, а «исправить путь Господу», естественно, не могут низшие цивилизации.