Мания величия

Нудный Фридрих
Иногда, когда я, как правило, в полном "говне", мне кажется, что стою я на вершине какой то горы - пусть будет Фудзиямой, так романтичней, хотя и попсово. Гляжу с высоты вокруг и вижу все: эпохи, народы, отдельных личностей, Вселенную. Кароче, я типа Бога. Вижу и слышу. Понимаю. Многое. Почти всех и все. А вот сказать ничо не могу, прям как собака. И обидно, блять, становится - чо за ***ня? Несправедливо, но факт.
Из личных наблюдений за аборигенами пространства - времени:
Самые скучные личности - это древние обитатели пещер и офисные работники. Копошаться чавото - нихера непонятно. Перешел из пещеры в офис, себе и все - не видно его. Не поймешь даже баба иль мужик - замашки одинаковые.
Философы, тож нихера неприкольные - понту и самомнения много, а делов на пять копеек. Сплошной интеллектуальный снобизм. "Мыслю - следовательно существую" Та это и ежу понятно, философ, бля!
Ученые. Ученым - уважуха. Ученые это элита - мозги человечества. Это то, что помогло группе маленьких, но голодных и злых обезьян, завалить а затем сожрать одного большого, но тоже очень злого мамонта, а его далеких потомков уже не жрать, а просто держать в зоопарке, хотя это уже называется зажратость - жратву, априори, надо хавать, а не любоваться ею - предки бы не поняли.
Художники, поэты, артисты и прочая творческая хрень забавны своей экстравагантностью и какой то нарочитой слюнявостью. Ван Гог, например, себе ухо ***нул, дабы ****и какой то подарить - бабла у него на подарок не было, видете ли. Так и хочется сказать: Дорогой мой Гог. Все ****и - это бабы. А если баба тебя любит, она тебе и без подарка даст, тем более если она *****. А вот без уха, хрен его знает. Ты бы еще ей хуй подарил, идиот - затейник. Так что творцы - молодцы. Развлекают. Спасибо.
Не догоняю всяких там путешественников, особенно первооткрывателей - Колумбов там всяких с Марко Полами и Васко да Гамами. От чо тебе дома не сидится, блять? Нахуй тебе та Америка? Три месяца плаванья в тесном корыте с компанией почти озверевшей матросни? На ***? Но вершиной идиотизма все таки является тот чувак, шо дошел до Северного Полюса и подохуел, когда увидел, шо он слегка опоздал. А Северный Полюс, блять, он и в Африке Северный Полюс. (Фу! Какой тупой каламбур. А вычеркнуть жалко. Прям как родителям у которых родился лапочка - олигофрен) В общем, помер сердешный на обратном пути. Замерз. И как то даже не жалко. Стоп! На первооткрывателей, как и на ученых, гнать не корректно - они тож сделали для человечества до хуя. Экстремалы хуевы
Педики. Обожаю этих маленьких поросят - прикол Природы. Даже не знаю, что я больше люблю педиков или фаст - фуд. И то, и то очень хорошо, ибо в разы снижает уровень конкуренции среди гетеросексуальных мужчин.
Пусть вас и гамбургеров будет больше. Ха! Есть что то общее между фаст - фудом и геями. Быстрота. Там быстро пожрал, а там быстро потрахался. Вряд ли, мужик перед мужиком, вернее, педик перед педиком будет ломаться дольше, нежели баба перед мужиком.
Охотники за мамонтами. Мерная поступь железных легионов гордого Рима. Наполеоновская гвардия. Кованные сапоги Вермахта. Сталинград - мясорубка и город - герой в одном лице, поднявший знамя лучшей армии всех времен и народов над расхуяренным в говно Рейхстагом. (И какого *** он ща Волгоград?) Битва под Крутами. Хмм... Не... Битва под Крутами - не круто.
В общем все и вся по свойму интересны более или менее, но понятны и предсказуемы, ведь, что может быть предсказуемей и понятней энергии тестостерона - созидательного начала нашего вида Гомо Сапиенсов и созданной им цивилизации. Даже у гомиков он присутствует в несколько извращенной форме. Все хотят выебнуться перед друг дружкой - типа, я самый крутой Дартанян, а вы слабые и недоделанные джигиты.
Так вот. Когда стоишь на вершине Фудзи - все видишь, все слышишь и все понимаешь, кроме одной хрени - женщины. Начала, блять, всех начал всей вышеописанной поебени. Но особенно интересуют трое. Вернее одна. Возможно та, которую еще не встретил или не ****. Иди ко мне дорогая. Постоим вместе. На Фудзе прикольно. И панарама ничо так. Может даже плюнем на все и соединим наши генетические цепочки и кого нибудь родим, типа этого замерзшего придурка который опоздал везде где мог, но, сука, полз аки Мересьев и стремился к чему то светлому и хорошему.